|
|
|
Канал X2: The Threat: «Star trek mod» |
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Имхо строительство должно остаться (и добавить новое ). А иначе откуда брать нужное кол-во щитов и пушек. Единственное - было бы желательно сделать время производства фазеров и т.п. меньше, чем у ГППЦ в оригинале . (20 часов - это перебор )
М6 для боргов, имхо, сфера боргов...(меш - всё с того же сайта )
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Тама вообче сложно придумывать будет, так как в фильмах мелкие кораблики почти не летают - мелкие они. И хочу настоять, шобы сектора были большими, крейсера были большими, станции были(можно и не можно)большими!.. Не подумайте, шо у меня Гурма...в смысле гигантомания, но хочется чего-нибудь Capital'ьного!
|
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Wizard : |
Не подумайте, шо у меня Гурма...в смысле гигантомания, но хочется чего-нибудь Capital'ьного!
|
Могу скинуть стандартную карту с нестандартными секторами Они тан не просто большие - они ОГРОМНЫЕ
Wizard : |
А еще параллелепипед боргов, Тетраэдр боргов и...КВАДРАТ боргов...
|
Смеяться на слове лопата
Сейчас придут модераторы и я бы на твоём месте поторопился до их прихода объединить посты. Лучше послушай старого человека (т.е меня )
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Насчет больших секторов: ежель мне улыбнутся Capital Ship'ы, то реальные сектора маловаты будут,потому я и просил. С лопатой ты меня конечно извени,переборщил.
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Счас придет к тебе серенький борг... Так что лучше так не шути .
Сектора гигантскими делать не стоит, но увеличить можно .
Цитата: |
20 часов - это перебор
|
адназначна
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
(В панике) Только не Борги,Только не Они!!!
Что вы к гигантским превязались?.. Кстати, раз уж такое дело, могу чем-нибудь помочь(По своим скромным способностям). Так, по мелочи...
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
По какой мелочи?
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ага... Немного по медленнее щас дела пойдут, пока в технаре не отработаю всё... Прошу прощения.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Эээ.. Перевод сдесь явно не нужен... О! Тестинг! Ну не знаю, надоботь чего-нибудь, может придумать что-то... Я, в общем, талантов особых не имею ...
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Потиху работаем... Помощ нада, я вроде писал в чём... Работы ваще непочатый край.... Кап шипы будут большими Вы уже не сможете на истребителе покрашить даже М6
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Вы уже не сможете на истребителе покрашить даже М6
|
Во! Это радует . Так намного интересней, однако чем больше и массивней выглядит шип, тем лучше он должен быть прорисован.
2Hed_GE-hoG
Ты собираешься делать качественные модели, или будешь ориентироватся на мод, вроде Инкаминга?
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Только не Инкаминг. Ничего не имею против идеи, но корабли-то за что?! А большие корабли - это класс!
|
|
|
Alhimik
77 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- Я вот тока подумал(только не пойми не правельно)
А если смысл делать мод сейчас прямо перед выходом X3
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Я об этом тож думал! Но:
Во-первых, не все купят Х3. Может кто-то не особо фанатеет, а вот от СТ просто тащится!
Во-вторых, не у всех железо потянет!
И в-третьих, РУССКУЮ ВЕРСИЮ Х3 ОТЛОЖИЛИ НА !2! МЕСЯЦА!!!!
|
|
|
Alhimik
77 EGP
 |
|
И в-третьих, РУССКУЮ ВЕРСИЮ Х3 ОТЛОЖИЛИ НА !2! МЕСЯЦА!!!!
|
1 ДА но и мод не скоро ведь будет
2 Пиратки раньше будут, я вот сначало пиратку а уж потом......
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Румата : |
По поводу Боргов: ИМХО куб в качестве М1 или М2 будет выглядеть эффектно, если, конечно, ему прорисовку отличную сделать
|
А если так:
М1 - куб боргов
М2 - TRANSWARP SHIP
М3,М4,М5 - Сфера боргов различных размеров (в фильме они как раз из кубов иногда вылетают.
PS где-то тут говорили что федералы в самой в технологическом плане, ничего подобного, они по моему чуть выше среднего .
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Це я говорил!
Если по оригинальному фильму, то выше среднего.
А если по недавнему сериалу, то гораздо слабее большинства.
Лично мне больше понравился сериал. Там показывали как бы предысторию всего. Да и более масштабно!
|
|
|
Alhimik
77 EGP
 |
|
Це я говорил!
Если по оригинальному фильму, то выше среднего.
А если по недавнему сериалу, то гораздо слабее большинства.
Лично мне больше понравился сериал. Там показывали как бы предысторию всего. Да и более масштабно!
|
Это на СТС? Я после этого этот канал ненавижу,
Что за привычка? Пол сериала покажут а пол нет
Если по оригинальному фильму,
|
??? может оригинальному сериалу?
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Не фига, не фига!!!! Давным-давно в одной дал....показывали фильм древний, как "Поиск"! И лишь потом сделали сериал( с Пикардом).
По СТС показали первую часть(отрывок), а потом продолжение. За это я их простил.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Если я не ошибаюсь, Самый последний сериал этот как бы предыстория СтарТрек вселенной, тогда еще не было федерации, были только земляне которые слабее большинства, а федерация появилась позже, и она чуть выше среднего, и там не только земляне. По моему так, извиняюсь если не так.
Еще тут говорили что хааков можно сделать зиндями из последнего сериала. У меня подозрение что М0 этих хааков содран из Стартрека, но не с зинди, а с т.н. вида8472
Вот такую инфу я недавно нашел:
Уничтожитель планет немного больше по размерам чем обычный биокорабль, однако оба этих типа имеют сходную форму. Главное отличие состоит в том, что Уничтожитель планет имеет восемь отверстий на корпусе, которые обрамляют центр корабля по кругу. Основное оружие Уничтожителя планет может работать только совместно с группой из восьми биокораблей. Они перестраиваются в боевое построение вокруг Уничтожителя и начинают излучать энергию в эти отверстия на Уничтожителе. Таким образом Уничтожитель накапливает и концентрирует энергию, а затем начинает излучать ее на цель.
|
Ничего не напоминает
Если в моде хааков во что-то превращать, то этот вид8472, наиболее подходит, как вам идея?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Star trek mod» |
|