|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
тогды подходит
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Вот тока что на ум пришло.
Каким образом ведущий будет проверять коллекцию кораблей?
Предполагалось, что "r" и посмотреть, какие корабли есть. Однако в этом режиме можно посмотреть не саму собственность, а ее НАЗВАНИЯ! Т.е. если купить Открывашку и переименовать ее в Одиссея, в меню собственности так и будет Одиссей. А чтобы понять, что это Открывашка, придется заходить в свойства корабля и смотреть, что к чему.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
В списке собственности есть пункт "статистика", в которов отображаются модели кораблей и станций, имеющихся у игрока, а также их количество.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Grey Wolf : |
Предполагалось, что "r" и посмотреть, какие корабли есть. Однако в этом режиме можно посмотреть не саму собственность, а ее НАЗВАНИЯ! Т.е. если купить Открывашку и переименовать ее в Одиссея, в меню собственности так и будет Одиссей. А чтобы понять, что это Открывашка, придется заходить в свойства корабля и смотреть, что к чему.
|
меня не напрягёт зайти в свойства
зы это было мной предусмотрено...
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
За этакое время учредители турнира уже сто раз могли написать скрипт, проверяющий все и каждое условие победы. Чтоб впоследствии не мучиться, значить, когда придёт сто с гаком сейвовъ
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Начинается проверка сейвов, думаю что результаты будут на след. неделе...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|