|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|
вернуть репхак |
вернуть |
|
59% |
[ 28 ] |
не возвращать |
|
14% |
[ 7 ] |
всё равно |
|
12% |
[ 6 ] |
а что такое репхак? |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
BombeR
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 48 Откуда: Россия, Челябинск,[OEG] Зарегистрирован: 26.01.2005
 |
|
Пусть буит репхакк, и рестарты.....и все тут.
Пусь народ выбирает что и как гы
_________________ BombeR |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Vaitek : |
Может стоит тогда разделить сириус условно на "лягушатник" и взрослый бассеин? Чтобы в райоах появления новых играков, было не слишком сложно, и не очень просто. Там можно вернуть и репхак, в умеренных пределах. А на окраинах, где все раскаченные и летают, наоборот усложнить условия.
|
чего действительно стоит сделать - так это АТ подрезать
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Да на АТ мне пофиг, у меня его нет. Я бы хотел миссии хорошии.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Songo : |
чего действительно стоит сделать - так это АТ подрезать
|
Нет Сонго ты не прав, что действительно нужно сделать так это вернуть репхак, а тока потом заняться АТ
_________________ Lost in Space |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
поддерживаю идея Вайтека.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Рокар работает над миссиями, но времени мало... поэтому так долго...
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Хмм... я всё время думал, что лягушатник - это НЙ, может просто расширить его влияние на весь Либерти?
_________________ Lost in Space |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Может стоит тогда разделить сириус условно на "лягушатник" и взрослый бассеин? Чтобы в райоах появления новых играков, было не слишком сложно, и не очень просто. Там можно вернуть и репхак, в умеренных пределах. А на окраинах, где все раскаченные и летают, наоборот усложнить условия.
|
чушь вы говорите - и те и другие летают по всему сириусу
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Ага, но я не часто втречал патриоты в омикронах.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ага, но я не часто втречал патриоты в омикронах.
|
Так же как НПЦ на саблях в либерти.
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
ну чтож, опрос можно считать завершенным:
24 - за возврат репхака к стандарту
6 - против, из них 3 - админы-идеалисты
Прислушается ли администрация к мнению и пожеланиям игроков, живущих на сервере?
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
Сонго, у нас переизбыток денег из-за АТ и CSV
|
Это у кого переизбыток денег? Поделитесь, а?
У меня вот чего-то их постоянный недостач, а тупо гонять туда сюда грузовик не позволяет хреновый и дорогой повременный инет.
И вообще, имхо, кланы вообще рассматривать нельзя. Если у них переизбыток - это проблемы кланов. Значит надо на серваке ввести повременную плату за содержание клана на сервере. Где-нить 900 млн. в неделю придаст любому клану осмысленное существование
Имхо по вопросу - стандартные функции надо оставить(вернуть) обязательно, а игру разноображивать другими способами. Так что ревпах верните !
зыж И вообще меня можно не спрашивать, я на серваке не часто появляюсь
|
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Верните также уничтожаемость хранилищам, потому как давно нет смысла в их неуничтодаемости и в отсутствии репхака тоже. Все эти фичи были сделаны для неизменяемой или органиченно изменяемой репутации, а сейчас можно ее изменить в любую сторону потритав кучу догого времени или трафика.
|
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
И верните отстреливаемость пушек у баз!
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Они в мультиплеере не отстреливаюцца
|
|
|
EricElite
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 147 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
Голосовать не буду, ибо поф. Всегда есть те, которым не нравится геймплей в ту, или иную сторону. Странно другое, они не меняются сами, а пытаются изменить всех под себя. Политиканы всюду...
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
И верните отстреливаемость пушек у баз!
|
и уничтожение надувных планет! создать.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Да будет репхак!
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Макс, сегодня воскрсенье, долго голосовать будем и обсуждать? Что решили-то?
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Ждем Рокара...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|