|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Дайте ксенам свободу!» |
|
Дать ксенонам их собственные сектора? |
Да |
|
74% |
[ 65 ] |
Нет |
|
10% |
[ 9 ] |
Пох |
|
14% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Раньше было правильней. у ксенов были свои сектора и было всегда понятно откуда ксен появляется. А что за бредовая телепортация ксенов в новых секторах ниоткуда? Ксен должен появлятся в ксенском секторе ( а не во всех нейтралах)другое дело - если ксен будет захватывать нейтральные...
_________________ К новым свершениям! |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Фсё, полный пеййад настал . За три круга по нейтралу + БТ - ни одного ксена. Это издевательство? Прикрутите как минимум один ксеносектор, в котором ксены бы были постоянно, пусть даже в немереных кол-вах, и разлетались оттуда по всему нейтралу. Это уже просто надоедаить офигенно, три часа просто убил.
Это, генерацию ксенов переделали, а турниров таки нет до сих пор? Или их просто ещё не проводят?
Да, кстати, какое время должно пройти, чтоб в зачищенном секторе кспоявились? Оччень важный вопрос, потому как первый Инет-червь червём именно из-за некорректного указания вероятностей и задержек между некоторыми событиями стал.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
может не та темка но Ксен Оч мало стало респаун может зделать быстрей 2 раза в час хотя бы)))?...пока 1 пачку не вынесут то вторая не появится...Пегас ?
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
да, за весь день я зачищал только 2 волны ксенов. Это несерьезно. Народ хочет воевать! Пока ты делаешь турниры, дай хоть какое-то занятие воинам.
|
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Пегасычь! Те две волны утром, что последние были? Верни ксенов
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
nerva2
|
|
2 кашки в шахтах прямо сейчас!
полиции пох...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
J()HN : |
Прикрутите как минимум один ксеносектор,
|
А лучше 2 А то мечешся по всей галактике
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ну вот мы и оказались не готовы к вторжению ксенов... ВБ уже нейтральный сектор =/
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Vitalii
через пару часов будет уже опять аргонским
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
КСЕНЫ В 438!!!!дофигаааа
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
было
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ксены которые сейчас есть в игре - не ксены , а маскирующиеся Хааки. У них нет своих секторов (известных нам). Они прыгают сразу в нужное место сектора. Их чуждый человеку разум нам не дано понять.
У правильных Ксенов есть свои сектора с верфями, и они умеют самостоятельно ходить через врата. Их сконструированный человеком разум, пусть и изменился со временем, но поддается анализу.
Но правильных Ксенов нет в этой вселенной
И приходится часами колесить по галактике в поиске Хааков, прикидывающихся Ксенами.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
DiSa : |
Ксены которые сейчас есть в игре - не ксены , а маскирующиеся Хааки. У них нет своих секторов (известных нам). Они прыгают сразу в нужное место сектора. Их чуждый человеку разум нам не дано понять.
У правильных Ксенов есть свои сектора с верфями, и они умеют самостоятельно ходить через врата. Их сконструированный человеком разум, пусть и изменился со временем, но поддается анализу.
|
Эко как загнул...
|
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Pegasus : |
Спокойно. Я работаю над этим
|
И когда они будут? Привожу пример: щас по Москве 21-30, сектор 394 С момента моего входа в сектор примерно в 15-30 и до этого самого момента НИОДНОГО ксена в секторе! Как это можно объяснить?
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Пегасыч, не пей йад, пиши СВ, ксены без твоего присутствия вымирают. Сделай уже или турниры или ксеносектор хоть один. Пжалста, у меня уже аллергия на кристаллы начинается, мне врач сказал её только маслом ксенов лечат, я не хочу от аллергии умирать!!
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
J()HN : |
Сделай уже или турниры или ксеносектор хоть один.
|
Турниры скорее всего завтра закончу, потом займусь ксенами.
_________________ There shall be wings! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Pegasus : |
Турниры скорее всего завтра закончу, потом займусь ксенами.
|
А можно наооборот?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
.....за целые сутки тока 2 мелкие волны ксенов в 474....
совсем их истребили......пора их ловить...сажать в клетки и разводить как кроликов
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
А можно наооборот?
|
оно тебе надо?
я тебе прямо щас скажу что как только ксены появтся Демиург опять (со всем уважением к Пегасу) перепутает коэффициент размножения ксенов и их станет много... очень...
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Дайте ксенам свободу!» |
|