|
|
|
Канал Freelancer: «Новая игра (event) на EG Main сервере» |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
где вообще наш пилот!? мож в Голливуд рванул?
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Shade : |
Хм, почитал тред, а собственно зачем так заморачиваться? Да и по сюжетной линии как то нестыкуется откуда у пленника может быть корабль да и врядли кто-то согласится быть пленником (это же просидеть почти всю игру на планете и ждать, ждать ...). Может сделать так:
1. Есть группа А и Б
2. Задачи: группам прорваться на планету (базу) группы противника и задочится там,
3. Потом любой один из игроков задочившихся на базе противника может выкупить у админа (за энную сумму денюжков) пленника в кол-ве 1 штук (вроде есть такой товар). В итоге защищающие базу не знают у кого конкретно находится выкупленный пленник. (плюсы, минусы этого рассматривайте сами мне думать лень )
4. Выигрывает одна из сторон которая доставит пленника на свою базу или если у противника закончатся денюжки заплатить выкуп за пленника.
Фсе, дальше идею развивате сами если понравилась
|
Мне этот вариант не нравится... Тут пленник не пленник, а просто товар, каким может быть что угодно, это совсем другая игра.(примерно как я когда-то предлагала игру про подвески королевы, которые мушкетеры должны доставить в Париж...)
А в моем варианте пленнику вовсе не нужно уныло ждать подмоги- кто ему мешает подергать нервы тюремщикам и попытаться сбежать самому? И вообще, по-моему, это интересная роль...
Все же- игру бум проводить или как? Дату предлагайте, системы. Кто за то, чтоб игра вообще прошла, пишите тут. Я чувствую, скоро многие на отдых отчалят... Я, может, тоже.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Так что решили по поводу корабля на котором будут удирать пленники? Если игл/дрейк, то я пас. Если что-то малоскоростное и неповоротливое - готов поучаствовать.
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Дайте ему валькирию.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
scorched : |
Так что решили по поводу корабля на котором будут удирать пленники? Если игл/дрейк, то я пас. Если что-то малоскоростное и неповоротливое - готов поучаствовать.
|
В смысле ты готов участвовать в качестве пленника? Или наоборот?
Ну не на дромадер же его сажать?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
bvb
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 69 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 14.04.2005
 |
|
А может небольшой тест провести? Собратся и разные варианты попробовать? Готов поучаствовать в роли смерт...пленника
_________________ Bye, but not for a long time... |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Vaitek : |
Дайте ему валькирию.
|
Тогда уж лучше Титан
А в качестве пленника могу и подойти - летаю редко, практики мало - типа "долго турьма сидел забыл в каку строну надо руль крутить при развороте"
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Черт побери, Гест! ты куды делся? забей на Голивуд!
появись а?
|
|
Gorynych
566 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Ну так чего, будет какой новый эвент?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
Ну дык погодь. Ждем, что Админы скажут.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новая игра (event) на EG Main сервере» |
|