Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-TENSION под LINUX | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX»
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Короче, мужики!
1) Сносим Винду с винчестера.
2) Покупаем диск с Linux.
3) Засовываем его в CD-ROM.
4) Включаем комп, он загрузится с сидюка.
5) Следуем инструкциям установочной проги.
6) После установки, грузим комп и вводим пароль суперпользователя (вы его можете в установочной проге установить).
7) Ставим WINE (найти можно на www.rpmfind.net)
8) Набираем в консоле MAN WINE и по хелпам конфигурим Wine.
9) Вставляем диск с х-tension и набираем wine /mnt/cd-rom/x-tension.exe
10) Гасим персика !
Толко надо перед всеми этими процедурами

Главное, что все очень иформативно и просто
Более краткого minihowto я в жизни не видел
    Добавлено: 03:21 28-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: Jon:
<...>
Полтора гига это как? 6 раз по 256 чтоли?
А видюха у тебя Варей эмулируеться не иначе как Geforce 5?

это винт, только тссс...
    Добавлено: 08:38 28-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

Всё.... ещё три дня борюсь с Linux'ом, если ХТ не пойдёт, голыми руками вынимаю из компа этого линукса и буду его душить, бить ногами по его HOWTO и по другим жизненноважным органам, пока не признается как запустить в нём ХТ.........

Если не признается, придется опять в выньхр лезть.
    Добавлено: 10:26 28-08-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Мдааа. Весело тут у вас.
Насчет вина. Я под вином все сделал как надо, а ХТ не пошел. UnrealT (C) пошел, всякие гадости типа WC пошли, а ХТ (и сапер(!)) нет.
Вмварь тоже пробовал. Тормозит нещадно. Винда 98 почти полтора часа ставилась, ДУМ под досом еле тащится а вы говорите ХТ! Это ж какой проц то нужен! У меня на дюроне разогнанном до 1111МГц будет не космосим а пошаговая стратегия.
И вообще, у каждого второго из тех 15-ти процентов линуксоидов стоит вторая система, обычно вин9х чисто для игрушек. Я винду не люблю но терплю. И вообще играть под вином в линухе в виндовые игры - большой изврат. Поверьте моему небогатому опыту: винда установленная под вмварью глючит не меньше чем живьем. А вайн вообще сырая глючная прога и работать с виндовыми приложениями хотя-бы в полтора раза хуже самой винды будет лет через дцать.
Кстати вопрос не помню к кому: поделитесь рецептом запуска винды ХП (Вислер TM) и линуха ОДНОВРЕМЕННО. И еще меня заинтересовал момент установки вайна перед линухом. Может я чего не понял?
А вообще Линух рулит Мастдай сами знаете что, но это уже оффтопик...
    Добавлено: 10:41 28-08-2002   
xenon2megablast

Короче,X-TENSION под linux не идёт!
ГЫГЫГЫ
    Добавлено: 17:18 28-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Короче,X-TENSION под linux не идёт!
ГЫГЫГЫ

quote:
Отправил: xenon2megablast: чуть раньше
Кто не знает, что такое LINUX - читайте тут или тут. А у меня получилось. Всё работает под WINE 2.4. Кто ещё пробовал?

2 xenon2megablast:
    Добавлено: 00:23 29-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Jon:

Конечьно дрянь, на ней ХТ точьно непойдет, или у тебя есть предложения?

[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]

ЕСТЬ!!!! Надо несколько (штук 100-200) компов на Z80 в кластер объеденить, тогда пойдет.
    Добавлено: 01:37 29-08-2002   
Goner
 203 EGP

Привет всем. Хочу поблагодарить того чела, кто создал такую тему в конференции. Она довольно актуальна, потому, как в этой операционке много непонятного, тем более для обыкновенного пользователя. И все эти прибамбахи, типа ставить какую-нибудь хрень под линукс, чтобы другая хрень работала стабильно. Поверьте мне господа, что на сегодняшний день линукс до сих пор остаётся загадкой. Я знаю, что свой рынок она отвоюет, точнее отожрёт большой ломоть пирого у, всем нам знакомого - БИЛЛА. Но на мой взгляд двигать её придётся нам - ГОСПОДА. Хотя я пока остаюсь сторонником W2K но всё же юзаю понимногу и LINUX. Но пока ещё не пытался гонять Х-Т под ней. Вот так ребята. Стремитесь и достигайте большего. Пока всем.
    Добавлено: 01:59 29-08-2002   
NetImperia
 200 EGP

Ну че вы все к Линуху прицепились....

Я понимаю если человек работает и у него кроме Linux/Unix нифига нет, то естественно ему приходится изощьряться...

А большинство тут просто мазахисты... Линух нафиг не нужен им, а они в нем копаются...

Для чего Линух нужен ...
1) Естественно для серверов (так как лучше пока нет)
2) В институтах где нужно много вычислять
3) На киностудиях так как у них специфические программы написаны...
4) Для других специфических областей... В которых написаны собственные программы.

Для остальных Linux нафиг не нужен.
    Добавлено: 02:09 29-08-2002   
Алексей

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Какие усе ууууумныееееее...
    Добавлено: 02:28 29-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Defender:

<...>
ЕСТЬ!!!! Надо несколько (штук 100-200) компов на Z80 в кластер объеденить, тогда пойдет.

Нормальная частота Z80 - 3.5Mhz плюс глобальная разница в архитектуре.
Так что, я думаю ты можешь к этим цифрам два-три нуля добавить.
    Добавлено: 04:01 30-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: NetImperia:
Ну че вы все к Линуху прицепились....

А большинство тут просто мазахисты... Линух нафиг не нужен им, а они в нем копаются...

Для чего Линух нужен ...

Для остальных Linux нафиг не нужен.

Ну уж, слава ему, не тебе решать для чего Линукс (не)нужен, для чего он (не)предназначен.

А мазохизм - это вот это твое болезненное отношение к алтернативным операционным системам которые используют _другие_ люди.

[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
    Добавлено: 04:09 30-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)

» X-TENSION под LINUX | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18