|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Честно скажу - пирсоединяйтесь к нашему серверу. Сразу станет больше игроков - мод у нас есть, отлажен и весьма полезные фичи сделаны.
ТНГ сложно играть малым кол-вом народа...если там мало народа то лучше такие фичи и не пытаться творить имхо
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Согласен.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Speller : |
Честно скажу - пирсоединяйтесь к нашему серверу.
|
Поддерживаю.
Если не захотите присоединяться, то ниже ИМХО.
Для своего сервера поставьте чистый фрил, плюс Шелл от ХоХла ( вы уже тестили его ). С Рокаром преговорите о возможной установке клановых баз, уничтожаемых.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Опишу вам ситуацию - на Ростовские игровые сервера у ростовчан которые сидят на adsl халявный трафик. Большинство народу не в состоянии оплачивать инет, тем более если учесть что фрил в час мотает до 20 а то и больше метров.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Пассажир
|
|
Как это не прискорбно, но Фантом прав--большинство играющих у нас студенты, школьники и т.п., вобщем люди которые не могут\не хотят платить за трафик
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Я Денису уже говорил это. Без развития ваш сервак быстро зачахнет => стандартные моды не годятся. Должна быть какая-то изюминка, развитие, чтобы народ на него пошел.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Я Денису уже говорил это. Без развития ваш сервак быстро зачахнет => стандартные моды не годятся. Должна быть какая-то изюминка, развитие, чтобы народ на него пошел.
|
Вот об этом я собственно говоря и спрашиваю. На данном этапе у нас в разработке находится: уничтожаемые базы, клановые теги(что бы лидер клана мог добавлять или убирать их игрокам) и идея с номадами, но не один из проэктов до конца доведен не был. Большая просьба к Rokar'у -- если есть возможность окажите нам посильную помощь
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
[DoF]KIL : |
Большая просьба к Rokar'у -- если есть возможность окажите нам посильную помощь
|
Советом - всегда пожалуйста. На остальное у мну времени не хватает У Дениса есть доступ в рабочий канал. Пусть ставит вопросы, будем решать по мере возможности.
|
|
Пассажир
|
|
Так кроме совета мы ни чего и не просим . Денис из за загруженности по работе пока не может заниматься сервером, поэтому я поднял эту тему.
Кое что из проэктов я уже описал выше, буду благодарен за совет по их реализации
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Уничтожаемые базы и клановые теги мы вроде уже с ним обсуждали, но ни к чему серьезному не пришли. Вернее, пришли к выводу, что надо лезть в кишки ядра Фрила. Тут я - пас
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Так кроме совета мы ни чего и не просим
|
Стопудово верного совета, типа "делай так-то и так-то", тебе никто не даст в принципе. И нету его, однозначного решения.
Скока серверов в Инете - каждый идет своим путем (или не идет...).
Попробуй со своей командой составить некую бумагу "что хочется", "что нужно", а напротив - "что можем". Эдакая вводная для ТЗ (то же ведь - работа). Тогда появится конкретика. А конкретные вопросы решать легче.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Пассажир
|
|
Конкретный вопрос: можно ли подкрутить отношение отдельных фракций к игрокам таким образом что бы они были враждебны на 100%, пересадить их на более мощные корабли и прописать их кол-во в отдельно взятой системе? Если да то как?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
можно ли подкрутить отношение отдельных фракций к игрокам таким образом что бы они были враждебны на 100%
|
Нет. Можно "подкрутить" отношение одних фракций к другим.
пересадить их на более мощные корабли
|
Это запросто. В файле npcships.ini прописаны все корабли фракций. Исправляешь его и вперед.
прописать их кол-во в отдельно взятой системе
|
С точностью +/- лапоть. См. блоки [zone] в инишках систем.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|