|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с игрой» |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Проблема решена. Вроде бы в полном объёме, идёт проверка в сетевом режиме на 1 игрока
На всякий пожарный объясню, что я сделал:
1) слазил на сервер мелкомягких в раздел закачек на предмет xml (http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?freetext=xml&productID=&DisplayLang=en)
2) закачал всё, что имело отношение к апдейтам
3) проинсталил всё, что влезло, а точнее - а)xml parser SP5 и б)xml CORE SERVICES (MSXML) 3.0
Перезагрузился. Запустил. ЗАРАБОТАЛО! Тэги исчезли! ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!!!
Спасибо всем, кто откликнулся. Надо на просторы EG HQ наведаться...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Другая проблема
Вчера вечером сё работало, сегодня... Хочу зайти в мультиплеер, хаба-хаба - а интернет-серверов не видно. То есть не так. Висит надписть "коннекчусь к главному серверу" и тишина... Подвиса нет. Нет коннекта. Проверил всё - интернет на месте, локалка на месте, вторая локалка... Ага, запущена. Пришли люди, называется. Вчера не было. В ридми написано - выруби вторую сетку и попробуй ещё раз. Вырубил (из соседней комнаты донёсся какой-то вопль), зашёл... Опять не видит интернет-серверы.
Что делать?!!! Help, please!!! Мне чара качать...
Как щепка трещит броня |
|
|
Arokh
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Цитата: |
Другая проблема
Вчера вечером сё работало, сегодня... Хочу зайти в мультиплеер, хаба-хаба - а интернет-серверов не видно. То есть не так. Висит надписть "коннекчусь к главному серверу" и тишина... Подвиса нет. Нет коннекта. Проверил всё - интернет на месте, локалка на месте, вторая локалка... Ага, запущена. Пришли люди, называется. Вчера не было. В ридми написано - выруби вторую сетку и попробуй ещё раз. Вырубил (из соседней комнаты донёсся какой-то вопль), зашёл... Опять не видит интернет-серверы.
Что делать?!!! Help, please!!! Мне чара качать...
|
У меня тоже самое.
_________________ Берегись Загадок без ответа.
Sore wa himitsu desu. |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Поправка: проведя стратегический финт ушами, я добился подключения к глобальному серверу. Или это он сам поднялся?... неважно. Важно то, что не смотря на надпись "подключен к глобальному серверу. Сетевые серверы доступны" в списке этих самых серверов ПУСТО! Причём локальный серв виден сразу. Интернет-серверы не видны вообще! Хотя ещё сегодня в 0:15 они отображались через 6-8 секунд...
Попытка прописать "вручную" (через ключ -s, как в руководстве) ничего не даёт - пинг тоже не проходит...
У кого ещё такая проблема?
У кого таких проблем нет? (это мнение тоже важно)
Как щепка трещит броня |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
гыыы Глобал ФЛ сервер лежит впрочем, как и наш
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
DeadheaD : |
гыыы Глобал ФЛ сервер лежит впрочем, как и наш
|

No comments.
Хотя нет, это наверное моё везение - сегодня как раз собрался за нормальную игру приняться.
Как щепка трещит броня |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=26948
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с игрой» |
|