|
|
|
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mamont_Z : |
А кто-нить пробовал ставить завод 25MW в Черном солнце, где федеральный аргонский пост? Будет он покупать щиты?
|
В целом товар сдувается нпсями только в том случае, если он есть на станции/доке. А так, сбывать самому ручками
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
To Cool_SnipeR:
В том то и дело, что на этом федеральном посту единственное место, где у аргонцев в товарах на доке есть 25MW щит. Реальную монополию устроить можно, если только этот пост будет скупать.
_________________ без подписи |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Mamont_Z : |
А кто-нить пробовал ставить завод 25MW в Черном солнце, где федеральный аргонский пост? Будет он покупать щиты?
|
Сам не пробовал, но основываясь на опыте игры вот:
Мне кажется что будет, но смысла никакого. Дело в том, что эти щиты исчезают с доков и тогоже поста намного медленее чем ты их производишь. В итоге приличное время твой завод будет просто простаивать, imho.
Хотя могу и ошибаться, но не думаю.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Каждый извращается как может!!!
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Gravitan@
60 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 53 Откуда: Cанкт-Петербург Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
Монополия находиться у игры. Я могу подтвердить это фактами модернизация,абгрэйт находиться у игры. Я недумаю что весь народ покупает корабли например с 25м щитами. И тогда я просто не понимаю зачем мне было ставить 8 фабрик квантовых трубок и продовать эти трубки по максимальной цене. И когда эти придурки: Бароны,Аргоны,Параниды,Теладии,и.т и т.д прут ко Мне за 20 секторов.
И,Я просто хотел сказать что меня жаба душит когда я захватоваю корабль на типа Баракуда и надо её отремонтировать купит 25МВ (если конечно они не с щитами захвачен был)Купить оружие сделать абгреит и только тогда запускать мочить гадов.
_________________ Жизнь -это прыжок из утробы матери в могилу. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары» |
|