|
|
|
Другие игры: «Vampire - The Masquerade Bloodlines» |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
ImperialHunter : |
мда.. не ожидал я от наших пиратов, что они такие гоневые диски выпускать будут...
|
Хантер, мне расказывали про Макс Пейна от пиратов - челу пришлось создавать папки с оружием, чтобы запустить игру А вот насчет лицензионки Вампиров - стоит 60$ Ибо оч. плохо раскупалось, поэтому и у нас не выпустили
блин, придется переходить на лицензионки...
|
А ты что, игры покупал до этого только пиратские?
Хм... А че лецинзии не покупал-то?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
mister X : |
А ты что, игры покупал до этого только пиратские? Хм...А че лецинзии не покупал-то?
|
1-c беру лицензии. Акеловские беру. Теперь, похоже, буду все на лицензиях брать...
и что с этим делать? на ноусиди мало похоже
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
В общем, диск мне попался полный отстой, завтра пойду сдавать..
где можно купить лицензию? или нормальную английску пиратку, без всяких образов?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
и что с этим делать? на ноусиди мало похоже
|
Это как так? Та Даемоном пользоваться умеешь?
Хотя... На игру ничего посторонего не ставил? Патчи/руссификации? Протсо я своих Вампиров руссифицировал и поставил оф. патч 1.2, и этот образ у мну нормально работает А у тебя игра не запускаеться без диска?
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Та Даемоном пользоваться умеешь?
|
нет
к тому же он нихера не ставится с этого диска
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
к тому же он нихера не ставится с этого диска
|
Вампиры не ставяться Тода действительно их менять надо. ЗЫ: у мну Вампиры устанавливались часика полтора Потом ещё надо было дописать строки реестра чтоб установить оф. патч Пираты приучают нас к познанию и использованию смекалки
Хантер, зайди на http://vampirebloodlines.ru/index.html
Ещё советую скачать и поставить оф. патч и руссификацию с того сайта Глюков и вылетаний убавиться почти на 100% (Один раз они у мну всеж вылетели)
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
не ставится Даемон. Выдает какую-то ошибку, требует сменить привод и вылетает нафиг
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
не ставится Даемон. Выдает какую-то ошибку, требует сменить привод и вылетает нафиг
|
А Алкоголь хоть есть? не тот, что пьют , а которым образы делаються?
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
нету.
Нафига мне диск, который для установки требует кучу доп. прог? Нафиг-нафиг.
Проще купить нормальныый дистрибутив, чем рипами пользоваться.
Блин, на Озоне 2600 стоит...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нафига мне диск, который для установки требует кучу доп. прог? Нафиг-нафиг.
Проще купить нормальныый дистрибутив, чем рипами пользоваться.
Блин, на Озоне 2600 стоит...
|
Хантер, для нормальной работы Вампиров надо:
1. 9 метров руссификации
2. 15 метров оф. патча
3. Минута на создание соответствующей ветки в реестре
И все Разве не интересно Зато работает без нареканий.
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
ага, плюс виртуальщик.
который мне абсолютно не сдался
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
где можно купить лицензию? или нормальную английску пиратку, без всяких образов?
|
У меня есть полная английская Vengeance на трех дисках - европейская версия, но образ в любом случае делать приходиться
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Privateer Pankin : |
У меня есть полная английская Vengeance на трех дисках - европейская версия, но образ в любом случае делать приходиться
|
лицензионка или пиратка?
и что, прога для виртуалки прилагается на диске? И ставится нормально?
у тебя приводов сколько?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
у тебя приводов сколько?
|
А причем тут количество приводов? У мну их два - Даемон нормально работает
лицензионка или пиратка?
|
Насколько я знаю - пиратка. То есть лицензионка, но взломаная
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
То есть лицензионка, но взломаная
|
Так и есть
Привод один
PS Может немного и не по теме, но знает кто-нибудь где надыбать качественный русский перевод для Vampire - The Masquerade Redemption?
|
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
На сайте gamecopyworld DOT com лежит fixed exe/dll для Bloodlines 1.2. Т.е. сначала пропатчить нужно. На релиз от Vengeance патч ставится без проблем, т.к. это копия оригинальных дисков. В основе всего того, что наши 'типа пираты' выпускали естественно лежит именно этот релиз. Только неизвестно насколько они в нем копались. Это я к тому, что патч на наши пиратки может не установиться.
crack я не проверял, т.к. игра была пройдена задолго до его появления, а устанавливать её сейчас мне влом.
Но фэйки на этом сайте редко выкладывают.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Гм... кто знает, где в Москве можно субж купить в лицензии? Озон не предлагать!
|
|
|
AlexT
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
В Москве его нет (т.е. у кого-то может и есть, но не в магазинах), т.к. никто официально у нас его не издавал.
Такие магазины как Озон и gamepost (aka e-shop) фактически предлагают услугу по закупке и доставке оригинальных (чаще UK, но иногда US) версий игр. Т.к. англ. версии особой популярностью у нас не пользуются, то закупка производится под заказ, отсюда и время доставки 3-5 недель. Цена складывается из закупочной стоимости, стоимости доставки + комиссия. С розничными ценами на игры в USA и UK можно ознакомиться на соотв. сайтах Амазона. Из CША обычная air доставка через USPS одной коробки с игрой стоит около 12$. Про EU не знаю, но подозреваю, что используется наземный способ и срок получается те же 2 недели (не считая сборки заказа там, таможни и там и здесь + прочие проблемы, которые почти всегда возникают). Я в Озоне заказывал Spellforce: Breath of Winter - через 3 недели был на складе Озона (UK версия).
Ну и комиссия у них не маленькая.
P.S.: В gamepost DOT ru сабж за 50$ можно заказать.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
PS Может немного и не по теме, но знает кто-нибудь где надыбать качественный русский перевод для Vampire - The Masquerade Redemption?
|
А выше немного лень поглядеть? http://vampirebloodlines.ru/index.html
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Kosh : |
|
А выше немного лень поглядеть? http://vampirebloodlines.ru/index.html
|
Не лень, но и перевод там для Bloodlines
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Vampire - The Masquerade Bloodlines» |
|