|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дрег Ден : |
не совсем. После того глюка я загрузился, все стало нормально.
|
А у меня этот мод вытворял вот такие штуки: http://finist.newmail.ru/x2screen122.jpg
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
2 Дрег Ден
А я бы наоборот помог аргонцам, да ещё бы и боронов подключил. Сплиты же нас за людей не считают.
_________________ Жизнь - дерьмовая чтука, как ни крути... |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
А я и не люди А кто - не скажу. Поэтому к Сплитам и присоединился - они знают и уважают, даже свой корабль в мою чемсть назвали
Finist, а что там не так? Аргонцы Титана построили - это правильно, по-моему...
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Wild Heart
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 110 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
А мне они не нравятся, особенно когда сплит - пират, поэтому натравливаю на них других.
_________________ Жизнь - дерьмовая чтука, как ни крути... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дрег Ден : |
Finist, а что там не так? Аргонцы Титана построили - это правильно, по-моему...
|
Правильно-то правильно, а ты на кнопку "ОК" глянул? Это же скока мне надо будет её нажать чтоб нужное сообщение посмотреть(или стереть журнал) и ещё, пока эти сообщения приходили игра зависла минуты 1,5-2
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
У меня с этим модом игра долго стартовала, пару раз даже думал висим ... Пробовал по всякому, 1 раз удачно стартанул и все на этом закончилось. Добавил 1 скрипт, игра умерла. Больше удачных стартов не было.
Были старты - статрую, но без корабля и скафандра - меню доступно, бортовой журнал и прочее... Версия игры от НД.
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Мод так и остался в стадии X2StationWar-Beta05 ...
Терпения не хватило или желания автору ...
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Я вот тут наткнулся на одну фишку - Race Wars Mod - AL Plugin, но не понял отдельный это мод или заплатка к Station Ware
ЗЫ Сириус, а может перевод для Баунти мода выложить? Может кому пригодится?
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
То Финист:
Ampleforth
Posted: Fri, 21. Jan 05, 17:33 Post subject: Race Wars Mod - AL Plugin
--------------------------------------------------------------------------------
UPDATE Version 2.5
AI Race Wars V2.5 AL Plugin from X2Source
Overview:
The goal of this mod is to add more variety and excitement to the otherwise very uneventful late game without disrupting the economy and production of X2.
Судя по всему это таки отдельный мод.
Краткий обзор:
Целью данного мода является ..... и далее по тексту
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Вот поставил его, но чёто не въеду в его работу. Приходят сообщения о войне рас, например: Аргон напал на боронский сектор Кингдом Энд, а через некоторое время: Кингдом Энд стал аргонским, но никаких боевых действий ни разу не видел
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Хм. Щас пощупаем
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
А по-моему, это дополнение. Я там даже нашел исправление той ошибки, которая была у меня:
"The ship building script no longer builds ships for the player, which caused crashes when trying to access the "r" menu."
Дословный перевод:
"Скрипт строительства кораблей больше не строит корабли для игрока, что являлось причиной аварии(или серъезной ошибкой) игры при попытке доступа к меню собственности."
_________________ DFO, DOD. |
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Цитата: |
Вот поставил его, но чёто не въеду в его работу. Приходят сообщения о войне рас, например: Аргон напал на боронский сектор Кингдом Энд, а через некоторое время: Кингдом Энд стал аргонским, но никаких боевых действий ни разу не видел Озадачен.
|
Ха! Получил вчера сообщение - "Флот конфидерации разносит к чертовой бабушке сектор Круг Силы" - лечу туда на всех парах - ВАУУУ ... Титан конфидерации сначала разнес торговую станцию (при этом отстреливая истребители), далее помоему пшеничку ... Вобщем дело кончилось тем, что весь сектор был вынесен 1 титаном! Дальше прилетело 2 аргонских титана и завалили наглеца. Через час игрового времени аргонцы начала заново отстраивать сектор .
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
to Finist
Выкладывай перевод и линк на мод (у себя на компе куда то пропал ), прекрасно сочетатеся с модом о котором идет речь в этом сабже .
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Перевод для мода Bountyhunter_v2
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Народ! Не торопитесь с Ст.ВАР! Завтра выложу мод, в котором присутствует СТ.ВАР! В Ст.Вар исправил некоторые ошибки (какие смог найти, но не все)
|
|
dcraft
160 EGP
 |
|
Выложил свой мод с Station WAR - с исправленными ошибками. Читаем здесь.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|