Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюки и недоработки Х2, что делать и кто виноват??? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Глюки и недоработки Х2, что делать и кто виноват???»
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Цитата:
наивные, вы думаете эгософты к своей интеллекутальной собственности кого угодно допустят?...типа - нате вам, выяйте что хотите? а фиг ...мечтатели, блин....

А то они вам моды и скрипты официально дали делать...

Да им там кроме бабосов ничего похоже не надо... Выбрали зоны продажи только те, в которых их диски продаются задорого, а на остальные страны им Задница .

Дык давайте сами! Скрипты-то сами пишете и инсталлируете... А что мешает сделать эдд-он??? Гы-гы

Ну это ин май хамбле опиньон...

С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 10:12 02-08-2004   
Одуван
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

С "реальной физикой" я одну игрушку встречал - Homeplanets (не путать с Homeword) , её в России сделали.. По идее это очередной клон незабвенного Wings Commandera.(Космоармия, приказы)Так вот, там у корабля сохраняется инерция... Это полнейшая Задница...(Представляете КАК развернуться на скорости порядка 600Km/h на тяжёлом корабле (100 тонн)? Момент-то движения сохраняется..По знатной такой загогулине летиш..Пока в адругой корабль не врежешси и БУМММ...Game over..) Хотя, по идее можно такие трюки высшего пилотажа выделовать..

Ежели бы в X2 управление сделали инерционным, то управлять кораблём (особенно скоростным) могли бы еденицы. Всем остальным пришлось бы исключительно на автопилоте... Ну, или становиться реальными Асами пилотирования.
    Добавлено: 12:30 02-08-2004   
FYR
 150 EGP

Цитата:
Момент-то движения сохраняется..По знатной такой загогулине летиш..

Да ты че это-же самый смак. Ну накой там по твоему уроки управления кораблем? Пустили тебе ракету в хвост - разгон-разворот корпуса- очередь и все. зато если попадет то все щиты не помогут. А боком рядом с транспортами летать и угрожать им... Это же космос а не какой-то долбаный авиасимулятор...

Цитата:
Ежели бы в X2 управление сделали инерционным, то управлять кораблём (особенно скоростным) могли бы еденицы. Всем остальным пришлось бы исключительно на автопилоте... Ну, или становиться реальными Асами пилотирования.

Ну да и империю ты бы мог создавать спустя только после большого интервала времени...
    Добавлено: 12:58 02-08-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Одуван :
С "реальной физикой" я одну игрушку встречал - Homeplanets (не путать с Homeword) , её в России сделали.. По идее это очередной клон незабвенного Wings Commandera.(Космоармия, приказы)Так вот, там у корабля сохраняется инерция... Это полнейшая Задница...(Представляете КАК развернуться на скорости порядка 600Km/h на тяжёлом корабле (100 тонн)? Момент-то движения сохраняется..По знатной такой загогулине летиш..Пока в адругой корабль не врежешси и БУМММ...Game over..) Хотя, по идее можно такие трюки высшего пилотажа выделовать..

Я Homeplanet выкинул через неделю после того, как купил. Наши разработчики не соизволили даже баг со взрывом ракеты и последующим вылетом игры в винду исправить на протяжении трех патчей Расстроен
    Добавлено: 21:10 02-08-2004   
Prospero
 100 EGP

А откуда вы знаете какая инерция у корабля во вселенной Х?? Хы...
    Добавлено: 21:15 02-08-2004   
Пассажир

Пассажир

В Х2 инерции поворота в самый раз! В ХТ был перебор! Там без этого "MARSа" воевать нормально невозможно, а у комповских кораблей инерции поворота вообще нет Ругаюсь, недоволен! Разозлен , Х2 намного честнее по отношению к игроку чем ХТ. В хоумпланет вообще не играл, они там даже копит поленились нарисовать Задница . Помоему еще хорошо инерция сделана в I-WAR2, главное как у игрока так и у НПЦ - т.е. честно. Хотя самой игре до Х2 ооочень далеко!!!
    Добавлено: 00:47 03-08-2004   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Dark_Force :
2 Alone
Для тех кто в танке... четай посты выше моего и ты поймешь что мой пост был злостным сарказмом.

К сожалению - я не телепат и пост написаный пафосным тоном и без единого смайла, воспринимаю соответственно серьезным. Зеваеца
    Добавлено: 06:10 03-08-2004   
Stalker_9000
 88 EGP

Время на освоение XT для человека, который ни разу не играл в подобные игры ~3 мес(играть каждый день по 2 ч), на освоение X2 ~4 мес(некоторые аспекты игры усложнились).
НИКТО не будет выпускать игру, на освоение которой потребуется более 4-6 мес, т.к. это экономически неоправдано. Мало у кого хватит терпения обучатся каждый день по 2 часа (из 10 моих друзей, которым была предложена мной XT только 4 ее освоили и продолжили в нее играть, а ведь люди неглупые - программисты-системщики блин Хы... ).
Для того, чтобы научить управлять реальным самолетом учат 2 года. Космический корабль - на порядок более сложная система.
В Х2 хорошо реализована разноплановость игрового процесса - стратегия, космические бои, квесты - из каждой ветви можно запросто сделать отдельную хорошую игру, а в Х2 это все собрано воедино !
Я считаю XT и X2 единственными (если не считать Elite для ZX Spectrum) качественно проработанными играми на космическую тематику.
    Добавлено: 09:02 03-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Даа...
Спор затянулся...

Возвращаюсь к своей же писюльке выше:
Г-да пилоты!
А Вы -то на что????? Ну не нравится как корабль движется, напиши скрипт, убирающий боковые повороты и оставляющий только вверх/вниз... Да + ещё можно туда добавить движение по инерции в космосе - уж этого никто не сможет отрицать!!! + добавить в скрипт тормозные движки... + возможность запускать как оба сразу, так и каждый в отдельности - для удобства маневрирования... + новый пункт - топливо для кораблей (ну на чём-то они должны летать), а если на солнечной энергии - то как-то дифференцировать системы по интенсивности солнца/скорости полёта...
Ну ведь возможно это написать??? Ну думаю, что это очень сложно...
А спорить можно до опупения... Вот если была бы возможность проверить всё вышеизложенное... Хы...

Спасибо
С уважением, мышь-самец
    Добавлено: 09:08 03-08-2004   
mouse_male
 230 EGP

Цитата:
неглупые - программисты-системщики блин

Они не глупые, они специальные Хы... Хы... Хы... Ой, не могу!..
Без обид!! Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:09 03-08-2004   
Stalker_9000
 88 EGP

mouse_male :
Цитата:
неглупые - программисты-системщики блин

Они не глупые, они специальные Хы... Хы... Хы... Ой, не могу!..
Без обид!! Ой, не могу!..

Я тоже программист-системщик, однако XT и X2 остаются моими любимыми играми Супер!
    Добавлено: 09:16 03-08-2004   
Prospero
 100 EGP

Ещё один глюк Х2 - В него почему-то любят играть программисты-ситсемщики, хотя они не любили играть в х-т.

2мышь-самец.
А ещё пилоты напишут сетевой код для вселенной Х, и все будут играть по инету.
    Добавлено: 13:45 03-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Глюки и недоработки Х2, что делать и кто виноват???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Идет третий этап завершения продолжения окончания начала установки windows...

» Глюки и недоработки Х2, что делать и кто виноват??? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18