|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки в Х-Tension от нового диска!» |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
русский ввод вообще не поддерживается.. даже в Х2
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
А может патч какой есть?! Люди добрые помогите!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
какой? ты что .. даже НД- локализация не имеет Руского ввода патч.. хм юзай транслит
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Теоретически, можно подправить название напрямую в сейве, но для этого как минимум нужно:
1. Изначально в игре забить латиницей необходимое количество символов.
2. Сделать так, что бы игра не определила сейв как ломаный, иначе рейтинги обнулятся.
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
У меня глюк! Не могу заставить транспортики продавть товар с моей станции! Там просто нет строчки "продовать по лучшей цене"!!! Или я всё напрочь забыл? (транспортники ессно приписаны к соотв. станции)....
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ТАКоГО ПРОсто НЕТ В ХТ это только в Х2
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
Упс. Каюсь, запарился.
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
donald
1947 EGP
          Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Захватываю ксенонский М3, даунгрейд со щитами и пушками, снимаю с него всё, отправляю на верфь... Прилетает Дискавер с Торговой станции гасит уже мой шип... Гашу Дискавера - вылетает целая туса и станция становится враждебной. Попытки повесить щиты на место и не гасить "открываху" ничего не дали пришлось ради мира во всем мире пожертвовать полумиллионом кредов. Однако щиты оставил себе
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки в Х-Tension от нового диска!» |
|