|
|
|
Канал Freelancer: «Новая Вера на EG Main HQ - Альянс Пилигримов» |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
пыаный новичек неправильно написал тег
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
пыаный новичек неправильно написал тег
|
Да будет тебе известно - Pilgrim - это ПРАВИЛЬНОЕ написание, пилигрима. Так что, кто из вас "пыаный новичек" - догадаться несложно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Повторю то, что сказал в игре в личке: http://www.elite-games.ru/egmainhq/rules.shtml
пп. 3.3.1 и 5.6.
вы реагируете до завтра, иначе потом будем мы реагировать, причем неистово.
|
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
абсолютно неверное утверждение, написание разное - поэтому непонятна реакция мне твоя Макс, организация с 2003 года на сервере, остальное всё плагиат.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Для начала давай разберемся, эта так называемая организация официально зарегестрирована?
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Kalembas : |
Легализовались наконец Молодцы.
|
это было в 2004 году.
Считаю данное как прецендент, ситуации подобные уже были - надо разруливать.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Айс, а что разруливать? У нас на сервере есть официально зарегестрированые клана, которые получают определенные привилегии при регистрации, и все прочие. Использование специфического тега относится именно к привилегиям зарегистрированных кланов, к которым Альянс Пилигримов не относится. В отличии от клана PiliGrim.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Rokar : |
Айс, а что разруливать? У нас на сервере есть официально зарегестрированые клана, которые получают определенные привилегии при регистрации, и все прочие. Использование специфического тега относится именно к привилегиям зарегистрированных кланов, к которым Альянс Пилигримов не относится. В отличии от клана PiliGrim.
|
отлично, в чём отличие [Pilgrim]и[PiliGrim]?
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Собсно преступление Айса самое страшное какое можно придумать - отсутствие на сервере
Да за такое, знаешь ли!!!...
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
ХоХоЛ : |
Собсно преступление Айса самое страшное какое можно придумать - отсутствие на сервере
Да за такое, знаешь ли!!!...
|
да два раза по 3 месяца отсутствовал в течении 3 лет - будем голову рубить?
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
-=IceMan=- : |
|
Похоже выглядят для невнимательных
|
Не только. И все остальные запчасти тоже
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Rokar : |
|
Похоже выглядят для невнимательных
|
хорошо, значит они создали плагиат - согласен?
причём на [TC] есть у Вас заявка а там присутствует [Pilgrim].
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Есть правила сервера и согласно этому правилу: 5.6. Нарушение пункта 3.3.1: наказание по заявке лидера клана, тег которого был незаконно использован.
Будут приняты меры.
Много кто и как летал под разными тегами, сколько их было только на моему веку, у нас один только Атани может предъявить кому угодно насчет тегов . Но есть правила регистрации кланов и т.д. Так вот Клан Пилигримов ЗАРЕГЕСТРИРОВАН. Если следовать твоим понятиям так у нас тогда скоро могут появиться OIG, Eleta и т.д. При всем моем уважении к старикам ЕГи - приоритетным является то что официально зарегистрированно.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
значит они создали плагиат - согласен?
|
Нифига. Тут ведь так: кто успел, тот и при всех правах. Скажешь: демагогия? На этой демагогии построена почти вся мировая система лицензирования.
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Фантом : |
Есть правила сервера и согласно этому правилу: 5.6. Нарушение пункта 3.3.1: наказание по заявке лидера клана, тег которого был незаконно использован.
Будут приняты меры.
Много кто и как летал под разными тегами, сколько их было только на моему веку, у нас один только Атани может предъявить кому угодно насчет тегов . Но есть правила регистрации кланов и т.д. Так вот Клан Пилигримов ЗАРЕГЕСТРИРОВАН. Если следовать твоим понятиям так у нас тогда скоро могут появиться OIG, Eleta и т.д. При всем моем уважении к старикам ЕГи - приоритетным является то что официально зарегистрированно.
|
на [TC] есть у Вас заявка а там присутствует [Pilgrim]. у меня нет понятий - с претензией выступил не я.
ImperialHunter : |
Да, кстати, с точки зрения закона они не правы, поскольку в правилах ЕГ ничего о схожести буквенного обозначения не говорится.
Они пытаются соблюсти дух закона, нарушая букву закона. А в правилах ЕГи (в отношении Фрила, как минимум), применение принципов подопия, аналогии и экстраполяции не предусмотрено.
Айс, можешь меня процитировать, если хочешь.
|
Хантер просил дописку сделать ещё, не буду - потому как опять буду виноват. но в данной ситуации подобие не с моей стороны.
|
|
MISA
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 122 Сообщения: 150 Откуда: Мск Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
|
Ну, вообще-то с этим тегом летаем с сентября месяца, а зарегетрировались в конце января. Полгода никаких претензий не поступало.
Думаю вопрос исчерпан.
_________________ Who wants to live forever... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
MISA : |
|
Ну, вообще-то с этим тегом летаем с сентября месяца, а зарегетрировались в конце января. Полгода никаких претензий не поступало.
Думаю вопрос исчерпан.
|
с нашей стороны притензий нет вообще, есть притензии только с вашей стороны. насчёт вопросов - в сентябре-октябре я задавал лично вопрос одному из [PiliGrim] - почему плагиатите, ответа просто не последовало.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Есть правил и есть правила. Пилигримы - первые, а не вторые были первыми. И неважно зареген клан незареген, подана заявка не подана, есть кому принадлежит "первооткрывание" данного тэга. Вопрос в плагиатсве достаточно "тонкий". Хотя, у всех есть глаза и прочитать или полистать канал, даже если темка была "далеко" можно было. То что в одном случае написание неправильное, а во втором правильное, сути своей не меняет. Теперь далее. Урегулировать спор стороны могу между собой достаточно просто - уходят на неделю в приват. На этот срок замораживаются все регистрации и т.д. Через неделю они объявляют результаты переговоров. Все, попрошу больше никого невмешиваться в данное "гражданское дело". На наделю мараторий. Если еще появится пост по этому делу, неважно кто напишет, недельку бана обеспечу.
ЗЫ "Небудите спящую собаку".
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новая Вера на EG Main HQ - Альянс Пилигримов» |
|