|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?» |
|
Нужен ли космическому кораблю якорь ? |
Совершенно необходим. А также верпы, кошки и иное стыковочно-абордажное оборудование. |
|
61% |
[ 33 ] |
Не знаю... Я в морских делах не разбираюсь |
|
9% |
[ 5 ] |
А как же мне шхуну без якоря в фертоинг ставить - для стыковки с доком оборудования, например ? |
|
29% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ffffx0 : |
торговые корабли
power plant1-1
soyery1-1
военные
killAll
vedomuy-1
vedomuy-2
|
Я почти так и обзываю, иначе запутаться можно (у меня более 150 кораблей) - только цикл(CIN - кристаллы для себя допустим), уровень 1-2-3-0-SPP и тип корабля - манты и гермеся всякие
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
У меня
TS - TOPMO3 (первый на котором торговал)
TL - TPAKTOP
Paranid Pegasus - MyXA или Vgik
Первый свой М1 назвал HAPKOM PAXOMOFF!
Да еще у меня два М2 Perdolyator и Uebator!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Я м6 называю именами богов - Один, Тор, Локи, Фрейр, Перун, Хедин, Ракот.
м2, м1 и тл ещё не имею.
а чтобы в транспортах не путаться -
что-то вроде Family Pride Rastar 2 Battery Buyer 1 Iguana
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн
Человек и пароход
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Коротенькая хронология - начинал (безымянная скорлупка "открывахи" не в счет) с теладийского "вултура" по прозвищу "Snatch" (дань Гоблинскому переводу одноименной фильмы ), впоследствии пересел на "фалкона" с красноречивым ником "Da Killa", коий он с гордостью носил вплоть до приобретения "кентвари", после чего был списан до "IMS "Falcon" M3-1 WhF1". "Кентварь" приобрела имя "Widowmaker" и ходит под ним до сих пор, хотя сам я уже рассекаю на "немезиде", также известной как "Gunblaze". Копим потихоньку на "ската"...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Winduze Killer
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Авианосцы: Беременная-кошка, Обожравшийся-кот, Кот-с-мышами, Котовасия, Кот-бегемот.
Эсминцы: Кошачья-ярость, Кот-в-засаде, Чеширский-Кот (мой флагман ).
Корветы: Летающий-кот, Крадущийся-кот, Крысобой (коршун), Птицелов, Кот-минер, Кот-вампир.
Любимый М3 (кхаакский): Лазерный-кот.
Грузовики: Anna, Betty, Cindy, Diana Gurtskaya, Diana the princess, Elena, Fiona, Glory, Helga, Illy, Jenna, Konny и т.д. по латинскому алфавиту.
Захваченные пиратские боевые корабли: Порабощение, Оковы, Верность, Подчинение, Повиновение, Послушание...
Захваченные пиратские транспорты: Slavegirl Anezka, Slavegirl Belinda, Slavegirl Clara и т.д. по латинскому алфавиту.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Авианосцы: Беременная-кошка, Обожравшийся-кот, Кот-с-мышами, Котовасия, Кот-бегемот......
|
А свой корабель, личный как назвал?
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
Авианосцы: Беременная-кошка, Обожравшийся-кот, Кот-с-мышами, Котовасия, Кот-бегемот......
|
А свой корабель, личный как назвал?
|
Да я кажется назвал. Сейчас я в основном на флагмане летаю (Аргонский Титан), зовут его так же как и меня - Чеширский-Кот. На нем сидит мой личный кхаакский М3, по имени Лазерный-Кот, на нем я захватываю корабли - это мой бизнес, захватывать пиратские (ксенонские) корабли и продавать их.
Ответ на нижеследующее сообщение: Имя пилота такое же как и на сайте - Чеширский Кот-пилот
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
а, ну да
Цитата: |
Чеширский-Кот (мой флагман ).
|
а как тогда у тебя пилот обозван? так же? что-то как-то не очень - одинаковые имена у корабля и пилота

|
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
А как ты русские названия в нее забиваешь?
Или это переводы? "близко к тексту"
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А я знаю отличные названия для любого корабля: Your <рассовая принадлежность> <Марка>. На пример: Your Argon Discoverer ну и так дальше
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
5 баллов...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А я свой любимый М6 назвал Old Star,
M2 - Deadly Sunrise, а M1 - Blackaned Dream.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Я именую аббривеатурами, кто чем занимается и его номер:
TAS4b-A016: торговый корабль №А016 аргонской станции S4, ресурс 2ой в списке;
F0603-B038: боевой корабль №B038 из сектора с координатами 06:03;
FA651-A980: боевой корабль №A980 эсминца под номером A651.
Сразу странно, но со временем замечаешь, что довольно удобно.
Эсминцам присваиваю просто номер без всяких обозначений
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
Champion : |
А как ты русские названия в нее забиваешь?
Или это переводы? "близко к тексту"
|
Вообще-то я сжульничал: заменил в файле шрифта латинские буквы на русские, правда это самым негативным образом сказалось на некоторых оставшихся латинских словах (например номера кораблей), но зато теперь я могу вводить русские слова.
А раньше я все вводил транслитом, например: Cheshirskiy-Kot
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Вообще-то я сжульничал: заменил в файле шрифта латинские буквы на русские.
|
Если не сложно, пришли свои файлы шрифта. Для просмотра и размышлений. avs77@rambler.ru
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Да я кажется назвал. Сейчас я в основном на флагмане летаю (Аргонский Титан), зовут его так же как и меня - Чеширский-Кот. На нем сидит мой личный кхаакский М3, по имени Лазерный-Кот, на нем я захватываю корабли - это мой бизнес, захватывать пиратские (ксенонские) корабли и продавать их.
|
[offtop]Читерим помаленьку? [/offtop]
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Летающий-кот...
|
20. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз.
22. Самое тяжелое у кота - это лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз... (C)
|
|
|
Champion
146 EGP
 |
|
Я бы грузовики обозвал: Татра, Камаз, Зил. Те что поменьше - Газ-66, те что побольше - Белаз.
М5: Жигули (копейка), Москвич, Запорожец. Самый мелкий - Ока (бешенная табуретка), Самый крутой - Волга.
Поддержим отечественного товаропроизводителя!!!
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?» |
|