|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый лучший М2» |
|
Какой M2 лучше (дизайн + характеристики) |
Аrgon Titan |
|
31% |
[ 21 ] |
Boron Ray |
|
10% |
[ 7 ] |
Split Python |
|
10% |
[ 7 ] |
Teladi Phoenix |
|
7% |
[ 5 ] |
Paranid Odysseus |
|
22% |
[ 15 ] |
Xenon K |
|
17% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Interceptor : |
Там же дело на секунды идет - как же они смогли тебя замочить???
|
Как как ... Да очень просто, Хаакский М2 щиты Одиссея тоже за секунды снимает. Нормальная ситуация, пока сведешь на 0 Хаака, он тебе успеет щиты до половины снять. Ну а тогда стреляли сразу оба
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Interceptor : |
Там же дело на секунды идет - как же они смогли тебя замочить???
|
Как как ... Да очень просто, Хаакский М2 щиты Одиссея тоже за секунды снимает. Нормальная ситуация, пока сведешь на 0 Хаака, он тебе успеет щиты до половины снять. Ну а тогда стреляли сразу оба
|
Кстати Кеонные лазеры хаков снимают хулл гораздо быстрее чем GPSG, который в свою очередь снимает щиты быстрее любого оружия
|
|
|
Пассажир
|
|
Alex_mib : |
Сплитский М6 - вот это красотища!!!
Как денег накоплю, куплю обязательно!
|
Это вся красотища со стороны. Я честно заработал денег извозом (около 9 лиомонов) и радостно прикупил себе дракона. Ну и пососал это дракон против срндненького кластера. Мало того я его прикрыл тремя мамбами и ломанулся в пояс астероидов... Ели прорвался - это против 10-то маленьких кхачков!
|
|
|
Гость1213
|
|
А по моему очень даже нормальный корабль Дракон. Лично мочканул на нём два ксенонских М2 без всякого прикрытия.
|
|
|
Agent Dmitriy
|
|
Оснастите Boron Ray всеми пушками и вы получите самое смертоносное оружие, которое видели во вселенной Х. Он поливает синим дождем, нет ливнем, нет стеной снарядов. Сами подумайте 8 турелей, каждая управляет тремя пушками. Справа от Kindom End сектор в котором он летает, и посмотрите что он сделает с кхаакам когда они туда влетят
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Agent Dmitriy : |
Оснастите Boron Ray всеми пушками и вы получите самое смертоносное оружие, которое видели во вселенной Х. Он поливает синим дождем, нет ливнем, нет стеной снарядов. Сами подумайте 8 турелей, каждая управляет тремя пушками. Справа от Kindom End сектор в котором он летает, и посмотрите что он сделает с кхаакам когда они туда влетят
|
Дык это все М2 так поливают, и не 8, а 9 турелов
|
|
|
Interceptor
|
|
2 GTD:
Ну не знаю, я лоб в лоб тогда столкнулся с М1 и М2 Хаакаскими и оба они сдохли, не успев опустить мне щит даже до половины. Хотя тут следует учесть тот факт, что лазеры у хааков бьют только спереди и совсем уж сбоку, а когда мы друг на друга перли - я не сворачивал, а они стали меня облетать, и вот пока облетали - стрелять им было не откуда, т.к. они не были повернуты ко мне своими орудиями. Наверно поэтому они ниче сделать и не успели
|
|
|
Interceptor
|
|
2 Agent:
А ты посмотри что с ним сделают Хааки, когда он в их сектор влетит
|
|
|
Dutch
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 66
 |
|
Цитата: |
Это вся красотища со стороны. Я честно заработал денег извозом (около 9 лиомонов) и радостно прикупил себе дракона. Ну и пососал это дракон против срндненького кластера. Мало того я его прикрыл тремя мамбами и ломанулся в пояс астероидов... Ели прорвался - это против 10-то маленьких кхачков!
|
Я тоже чесно заработал только отстрелом,купил дракона,вооружил его одними GammaHEPT ДАЛ команду турелям Atack all enemy И не видел еще ни ОДНОГО корабля или кучи Кластеров, которые бЫ выжили в битве.
А на счет М2 че спорить ??? купите Одисея вооружите по полной и все поймете
_________________ И один в поле воин. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Написать одним постом не позволили религиозные убеждения?
Loki[/quote]
Млин, тогда конференция подвисла...
Я написал сообщение, нажал отправить - мне ответ не отправлено, я тогда соответственно назад и опять отправить (потом еще раз так)...
Зашел заново, а там опа все 3 сообщения мои, ну я удалять, меня на три буквы....вот и пришлось придумывать там разные тексты, что б идиотом не посчитали.
А ты про регилиозные убеждения, да и репутацию подпортил...
|
|
|
Sword_9mm
|
|
мне нравиться борон за цену и за ID во все пушки
|
|
|
Аргонский Бастер
-71 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 27 Заблокирован
 |
|
НЕ ЛУЧШЕ Титан я ж патриот 5 щитов 125мв 3 туррели с ИД и 3 с фотоными или как там их мезоооными и все в пролете
Последний раз редактировалось: Аргонский Бастер (07:03 21-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый лучший М2» |
|