Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вечная жизнь... | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Вечная жизнь...»
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Ммммм. Так господа пилоты мы - мягко говоря съехали не в ту сторону.
Мы обсуждаем не эгоизм, а полет к своей мечте.

2 VRus

Бренан это нечто другое. И ситуация не та. Ты по определению не можешь вообще рассказать своим друзьям, что ты увидишь. У Бренана есть НАДЕЖДА вернуться обратно и поделиться. У Икара была надежда, что найдуться люди понимающие его. Тут ничего! Ты улетел никто не знает где ты и зачем? Только один ты знаешь куда направишься, но только не домой.
И пионеров кстати не забывают - Гагарин, Амстронг и т.д.
    Добавлено: 19:45 29-01-2002   
OEM
 100 EGP

quote:
Отправил(а): Viking:

А если ты, даже думая о себе, делаешь что-то, с чего выгоду получает третье лицо - это уже не эгоизм.

Ой ли?

quote:
<...>
Повторяю свой пример - ты заставляешь ребенка учить уроки. Для чего? Правильно, чтобы стало хорошо и не стало плохо. Но ему, а не тебе. И в жизни таких примеров валом.

Я забочусь о своем ребенке потому, что он МОЙ. Как сказано было ранее, - он часть меня.
Не скажете-ли господин альтруист - можете ли вы испытывать к чужому ребенку те-же чувства, что и к своему?

Впрочем, все это действительно не в тему
    Добавлено: 21:06 29-01-2002   
Stalker_9000
 88 EGP

Что плохого в эгоизме? По-моему это естественное состояние человека(целеустремленного, уверенного в себе, с нормальной самооценкой).
Нет "хорошо" или "плохо" - есть только "хорошо для меня" или "плохо для меня", т.к. то, что для меня хорошо для другого человека может быть плохо и, наоборот...
Я смотрю на мир своими глазами, а не через призму чьих-то мнений, я живу здесь и сейчас, твердо стоя на земле обееми ногами...
Каждое утверждение, начинающееся с "Я" - это и есть эгоизм, так-же как и выражение своего мнения, своей точки зрения, своего взгляда на мир и т.д.
А что касается полета к звездам - да хоть сейчас, ведь если не я, то кто? Ждать, пока кто-то слетает и расскажет можно, но для этого, действительно, нужно жить вечно...
    Добавлено: 22:26 29-01-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил(а): OEM:
Я забочусь о своем ребенке потому, что он МОЙ. Как сказано было ранее, - он часть меня.

Вопрос был - ради кого ты заботишься о ребенке, ради него или ради себя?

Цитата:
Не скажете-ли господин альтруист - можете ли вы испытывать к чужому ребенку те-же чувства, что и к своему?

Кем только меня не называли... но вот альтруистом - в первый раз Мне им по профессии быть не положено (см профиль ).

Своих детей у меня пока нет. Ответить не могу. Но как насчет людей, которые усыновляют детей из детских домов, хотя у самих есть свои дети, и не делают между ними разницы?

[ 29-01-2002: Сообщение отредактировано: Viking ]
    Добавлено: 02:51 30-01-2002   
Irate

Я понимаю что не мне Вам говорить, что и к чему, но задумайтесь хоть раз почему у нас нет более тесных контактов с цивилизациями из других миров.

П.С.
Ответ прост, надо только смотреть в корень.
Я сообщу в этой теме ответ о других рассах и так далее, если кому то интерестно.
Жду ответов
    Добавлено: 08:39 30-01-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил(а): Irate:
Я понимаю что не мне Вам говорить, что и к чему, но задумайтесь хоть раз почему у нас нет более тесных контактов с цивилизациями из других миров.

Как-то что-то подобное уже обсуждалось в теме Пилоты и UFO.

Если есть желание развить тему более подробно - открой новую ветку в Канале тайн Вселенной. Я думаю, что желающие присоединиться найдутся .
    Добавлено: 09:48 30-01-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил(а): sVGA:
Есть предположение, что единственный ребёнок в семье по определению выростает эгоистом. Чтож, видимо предположение ошибочное (или просто есть исключения)

Сразу сорри, это ведь давно проехали...
Но - я - не исключение.
    Добавлено: 11:30 30-01-2002   
Delta_Q
 245 EGP

Вечная жизьнь в человеческом теле? Это не для меня!
    Добавлено: 01:14 31-01-2002   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Вечная жизнь, оно, конечно, любопытно, но это будет читерство. Можете назвать меня фаталистом, но человек должен прожить столько, сколько ему отпущено, не больше и не меньше. К тому же жить вечно, зачем? Ради чего? Работать самым знающим историком, который присутствовал при всех исторически значимых событиях? Гавно вопрос. (с) Змей.
Все успеть? Не получится. Человек, это такое существо, которое никогда не сможет разрешить всех проблемм, ибо, решив одну задачу, человек сразу же стает перед новой, более сложной.
Скучно, господа, жить вечно. Да и зачем мечтать о том, что недостижимо и чего нам дано не будет? А?

ЗЫ. Несмотря на то, что я сверху написал, я бы не отказался жить вечно. Но не в человеческом теле (полностью согласен с Дельтой), а ввиде этакого духа, но отнюдь не бесплотного. Чего-то я размечтался
    Добавлено: 11:15 01-02-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Мой взгляд на через чур долгою жизнь совпадает с Лориеном. Помните он говорил, что чем жизнь длинее тем она скучнее, однообразнее, спокойнее. И наоборот чем она короче тем она ярче.
"Мы живем слишком долго, видели слишком много... Жить так, как живем мы - значит жить над радостью, любовью и дружбой. Потому что мы знаем, что все это преходяще, мимолетно, мы знаем, что все это обратится в прах. Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь вечна. Не расставайтесь с этой приятной иллюзией, возможно, это величайший дар, который когда-либо получала ваша раса."
Быть может это банально, но я с этим согласен.
    Добавлено: 02:29 03-02-2002   
Stalker_9000
 88 EGP

Интересно - какими женщины будут лет через 1000(в отдаленном будущем)?
Какую косметику они будут использовать?
Будут ли они делать себе какие-то операции, чтобы соответствовать тем стандартам красоты?
Будут ли они управлять космическими кораблями ?

Да... Чего-то я размечтался...
    Добавлено: 04:35 04-02-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил(а): Stalker_9000:
Интересно - какими женщины будут лет через 1000(в отдаленном будущем)?
Какую косметику они будут использовать?
Будут ли они делать себе какие-то операции, чтобы соответствовать тем стандартам красоты?

Бубут лысые, без ногтей, с иссиня-белой кожей, без заметных половых признаков, с огромной головой и такими же глазами!
    Добавлено: 05:03 04-02-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил(а): VRus:
Бубут лысые, без ногтей, с иссиня-белой кожей, без заметных половых признаков, с огромной головой и такими же глазами!

Ну мля, прочитал и последняя либида пропала Ну теперь я точно не хочу жить вечно - не дай бог ТАКОЕ увидеть...
    Добавлено: 07:28 04-02-2002   
VRus
 647 EGP

quote:

<...>
Ну мля, прочитал и последняя либида пропала Ну теперь я точно не хочу жить вечно - не дай бог ТАКОЕ увидеть...

Ничего, теперишние-то останутся теперишними!
(А что ты думал, 20-летние тогдашние девушки захотят спать с 1000 летними? )

[ 03-02-2002: Сообщение отредактировано: VRus ]
    Добавлено: 08:15 04-02-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
(А что ты думал, 20-летние тогдашние девушки захотят спать с 1000 летними? )

Ну... насчет тогдашних 20-летних девушек не знаю... но мы, 1000-летние, точно захотим!
    Добавлено: 08:32 04-02-2002   
VRus
 647 EGP

quote:

quote:

<...>
Ну... насчет тогдашних 20-летних девушек не знаю... но мы, 1000-летние, точно захотим!

Не, ну ты уж определись, "хошь-хошь", или 1000летние девушки больше подойдут?
    Добавлено: 09:06 04-02-2002   
Horrowl
 590 EGP

1000летние ДЕВУШКИ!??
Ни х.. чего себе!
    Добавлено: 09:19 04-02-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Не, ну ты уж определись, "хошь-хошь", или 1000летние девушки больше подойдут?

Нам, 1000-летним, нужны ровестницы, а "лысых, без ногтей, с иссиня-белой кожей, без заметных половых признаков, с огромной головой и такими же глазами" я тебе оставлю, гы
    Добавлено: 09:22 04-02-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
quote:

Вот помню, еще в советское время, публиковались результаты исследований ученых, к чему может привести эволюция человека, при условии что никаких скачкообразных изменений и экстремальных условий проживания не будет. Среди прочих пунктов было атрофия одного глаза и перемещение второго на лоб.
    Добавлено: 09:26 04-02-2002   
VRus
 647 EGP

quote:

<...>
Нам, 1000-летним, нужны ровестницы, а "лысых, без ногтей, с иссиня-белой кожей, без заметных половых признаков, с огромной головой и такими же глазами" я тебе оставлю, гы

ГЫ! А я что, похож не педофила? Я буду в 1000 лет искать как минимум 500 летних!
    Добавлено: 09:36 04-02-2002   
Канал творчества: «Вечная жизнь...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я всегда подозревал, что у меня в голове чего-то не хватает. Благодаря хирургии я теперь знаю точно, чего именно. (Pastor Schlagge)

» Вечная жизнь... | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18