Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Размер сейва X2? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Размер сейва X2?»
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
DEMON в 1.0 была утечка памяти (в редких случаях) + множащиеся без остановки скрипты уничтоженных торговых кораблей, и всё что "утекало" попадало и в сэйв, в результате через недельку играть становилось практически нереально.
    Добавлено: 12:42 13-05-2004   
DEMON
 131 EGP

Да-да тормоза были жуткие, грузилась минуты 3!!!!
сдохнишь опять 3мин. завис, опять караул Разозлен
Так все-таки скоко она в 1.3 грузится через пару дней игр.вр.
    Добавлено: 12:45 13-05-2004   
Breeze
 222 EGP

DEMON грузится быстро (пятиметровый сейв 8-11 сек. на I845PE/P42400B/256DDR333/Barracuda40MB7200/W2KSP3), сэйвится медленнее чем раньше (3-4 сек.) из-за упаковавания в zip архив.
P.S. Автосэйв на станциях лучше отключить т.к. в конце концов запарит (ИМХО).
    Добавлено: 12:51 13-05-2004   
DEMON
 131 EGP

СПАСИБО!!!! проверю Супер!
    Добавлено: 12:53 13-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Breeze :
DEMON в 1.0 была утечка памяти (в редких случаях) + множащиеся без остановки скрипты уничтоженных торговых кораблей, и всё что "утекало" попадало и в сэйв, в результате через недельку играть становилось практически нереально.

Тогда подскажи мне, дружище, в какую Задница утекает память у меня, если с третьим патчем размеры сейвов растут как на дрожжах, блин. Я выше писал о своих "достижениях"... Если это патч криво встал - то как определить его правильную установку?? Ставил уже два раза. Сегодня третий раз пробую...
    Добавлено: 17:11 13-05-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
ты третий патч небось на 1.0 ставишь? Подмигиваю
надо на 1.2 Да.
    Добавлено: 17:33 13-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Vitalii :
ты третий патч небось на 1.0 ставишь? Подмигиваю
надо на 1.2 Да.

Приветствую.. Да я уж где-то писал - именно на второй. И по порядку пробовал, начиная с 1.1, и со второго начинал - одна фигня.
    Добавлено: 17:45 13-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Старый пилот -Элиты- Напиши цифры (большие подозрительные) из редактора скриптов (там где статистика работающих скриптов). Игра, как я понял, у тебя распакованная? Скажи есть ли там какие-нибудь нестандартные скрипты? У меня предположение что ты как-то запустил некий скрипт, который в какой-то момент где-нибудь сглючил и вот результат... короче пока что х.з. - опиши картину plz.
    Добавлено: 19:23 13-05-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
У меня сэйвы от 4.2 до 6.2 метра. Патч 1.3 ессно, налет около 12 игровых суток. Кораблей уничтожено много тысяч. Скриптов "левых" навалом разных, все мои корабли на них тока и летают, 2 патрульных, кроме этого на всех фабриках стоят скрипты, управляющие счетом фабрики, и на части сателитов сторожевые скрипты. Сателиты почти во всех секторах. Игра не русифицирована.
Так что скорее всего рост сэйва - это глючная установка патчей, кряков, русификация и т.д.
    Добавлено: 00:19 14-05-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
У меня первый раз 1.3 криво был поставлен- тот же результат был с сейвами- начали разрастаться непомерно, хотя до этого долго играл, и все было в норме, так неожиданно и абыдно было, потом переустановил игруху заново, 3й патч распаковал и поставил ручками, нашел сейв еще нормальный от предыдущей, и с него начал- сейчас все нормально, месяца два уже летаю после этого- таких глюков больше не наблюдалось.Ух ты!..
    Добавлено: 03:45 14-05-2004   
DEMON
 131 EGP

Grey Wolf, 12 суток и куча кораблей -это круто, а как дела с тормозами? идет нормально (хочу узнать свое будущее)
В версии 1.0 на 4 сутках играть было жутко: дык дык дык и вроде того.... а было-то пара корабликов и 1 станция и открыта половина секторов, сюжет спец. не пройден а?
    Добавлено: 07:16 14-05-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
налет около 17 суток, все пучком Да.

зы: для тех, кто смотрит в недалекое будущее Улыбка
    Добавлено: 08:03 14-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Breeze :
Старый пилот -Элиты- Напиши цифры (большие подозрительные) из редактора скриптов (там где статистика работающих скриптов).

Приветствую! Читая конфу, начинаю постепенно соображать (я не тормоз, я медленный газ. Совсем запутался... ).
Хронология такова: в версии 1.1 (наиграв часов 15) решил поставить патрульный скрипт. Отсюда качнул. Он, естественно, не заработал на полную, поскольку джампа для удаленных кораблей в версии 1.1 нет. С опозданием я это понял. Снес все хозяйство, поставил поновой, уже со всеми патчами. Но сейвы оставил старые (ну откуда ж я знал, что вся эта хрень в сейвах остается!). Кроме патрульных скриптов другого ничего не ставил. Это к вопросам, заданным тобою выше. Не знаю, в этом ли заключается моя проблема, или нет.
После патчевания все работало замечательно, патруль, автоторговля с МК3, сейвы сжались где-то до 5-6 метров. Где-то на втором часу (внутриигровом) сейвы пошли в гору Задница . Игра у меня однодисковая, распакованная, патчи ставил ручками, оччень внимательно. В игру сейчас заглянуть не могу, на работе сижу, но по памяти - Current Running Script tasks - колеблется от 4000 до 4030. Больше всего - !ship.cmd.getware.std - около 2680. Левых скриптов, кроме патруля, нет. Поделитесь мыслями по этому поводу.. ТОлько не бейте Хы...
    Добавлено: 08:49 14-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Старый пилот -Элиты- -
Цитата:
около 2680
- если ты в течение реального получаса не открывал новых секторов и их количество не растёт быстрее чем уменьшается - то это норма. Раз говоришь патчи ставил аккуратно... Тогда сообщи откуда ты качал патчи 1.1, 1.2 и самое главное 1.3 - т.к. в сети часто встречались "левые" патчи 1.3 с левым экзэшником от 1.0, или вообще с вирусом (особенно в Р2Р сетях...)
(Эх, я бы на твоём месте потёр бы эти "проклятые" сэйвы и начал бы заново Гы-гы )
    Добавлено: 15:05 14-05-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Кстати у меня сейвы начали расти когда я первый скриптец воткнул от Grey Wolf, только тоже не бить, плиз,Совсем запутался..., а сейв выбрал после переустановки доскриптовый, с тех пор со скриптами не очень дружу...Рыдания.
    Добавлено: 02:31 15-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Breeze :
- если ты в течение реального получаса не открывал новых секторов и их количество не растёт быстрее чем уменьшается - то это норма.... (Эх, я бы на твоём месте потёр бы эти "проклятые" сэйвы и начал бы заново Гы-гы )

Приветствую! Шутку оценил Ой, не могу!.. !!
А если серьезно - жаль два месяца "работы" псу под хвост выкидывать. Хотя, если ничего не поможет - чтож делать, придется все обнулить. Вчера нарыл один старый сейв, с версией 1.1, еще до установки патчей и открытия редактора. Попробую погонять. А патчи я качал из базы данных этого сайта. Первый - от Razora, если память не изменяет - где-то в конфе ссылку нашел. А последующие - в разделе download в базе данных. Оттуда же отучалка от CD и распаковщик dat-ов. А сектора у меня уже давно все открыты, только в кхакские еще не заглядывал. Вот такая петруха...
    Добавлено: 05:55 15-05-2004   
Breeze
 222 EGP

SeNest Ну раз в реадми в списке фиксов к скрипту патрульного Grey Wolf не упоминает о каких-либо проблемах подобного рода - значит их нет. Значит не в скриптах дело.
Тогда получается (всё сделано как у всех у кого данной проблемы не наблюдается Совсем запутался... ) что это редкий баг связанный видимо с портированием сэйвов из версии в версию - чё то не так пошло (возможно как раз из-за добавленных скриптов), х.з. что, блин...
    Добавлено: 09:48 15-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Извиняюсь за надоедливость, но пришлось снова поднять эту старую тему. Видимо проблема такая только у меня одного. До сего момента молчал - проверкой занимался(см. пост выше). И вот какая фиговина выходит:
Загрузил сейв старый, версии 1.1. Сохраненки стали по 5 метров. Зашибись!! Но от сейва к сейву они растут, по 100, по 300 кил. Проиграл где-то пару внутриигровых часов. Сначала довольно долго были по 5 с копейками, потом резко вышло 7. Сейвился примерно через каждых пол-часа, все это время занимался торговлей. Потом решил боевой рейтинг на ксенах приподнять, бился больше часа, сделал сейв, глянул - он уже 10 метров. Потом пришлось машину с запущеной игрой на пару часов оставить - потом засейвился - 12 метров. Вернулся к 7 - метровому сейву, продолжил бомбить все живое - сейвы постепенно выросли до 10 метров. В чем глюк - не понимаю. Третий патч вроде путем стоит, по крайней мере все его особенности, что называется, на лицо.
В целом игра работает вполне корректно. Есть, правда один косячок(правда не в тему этого топика) - у меня работают три патрульных дракона на скрипте от Serg, так вот, проследил я их работу и выяснил, что два из них работают без проблем, а вот с третьей парой (патрульный-заправщик) периодически случается такая фигня - в меню комманд заправщика появляется надпись Unknown Command. И заправщик стоит как дурень на пару с патрульным. В чем прикол - не пойму. У всех трех пар кораблей все абсолютно одинаковое, скрипты одинаковые, а одна пара косячит... Мож кто пользовался этими скриптами - расскажите, как они у вас работают. Да и вообще, кто что думает по поводу этой проблемы с сейвами и скриптом???
Заранее спасибо.
    Добавлено: 08:38 25-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Grey Wolf :
У меня сэйвы от 4.2 до 6.2 метра. Патч 1.3 ессно, налет около 12 игровых суток....
....Так что скорее всего рост сэйва - это глючная установка патчей, кряков, русификация и т.д.

Так как же, блин, неглючно все поставить то???? Уже три раза переустанавливал, е-мое.. Все по "букварю" делал. И скрипты твои патрульные отключал и включал - точно не в них дело. Русификацию разную ставил. Другой версии игры я у нас тут найти не могу. Периферия, блин.
А патчи кряки качал отсюда с Базы Данных...
Видимо, наигрался. С нуля начать, что ли. Наиграть опять часов 18 и снова упереться в этот же геморрой... Веселуха Задница
    Добавлено: 23:48 27-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Размер сейва X2?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас придёт Рыб и прочитает вам, неразумным, лекцию о вреде алкоголя... (X-Tern)

» Размер сейва X2? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18