|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы» |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Добавление от меня №4:
Как заработать ещё более огромное количество денег за короткий срок?
Достаточно купить у Сплитов GHEPT. Клонировать его на дельфине (для большего эффекта), либо на другом TS. И сразу продавать на ближайшем доке оборудования. ТАким образом можно не мучится с читерской покупкой TL или 10 соколов. За 15 минут можно заработать МИЛЛИАРДЫ (!!!) кредитов.
Единственный минус - игра после этого теряет абсолютно всякий смысл.
Лично я, после того, как вынес все пиратские базы и Ксенов во Вселенной Х, закончил игру на 15-ом часе. Всё! (Торговля смысла не имеет...)
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
DF
300 EGP
   Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 47 Сообщения: 478
 |
|
Это неправильный ответ - вот правильный
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14670
А по той ссылке какая-то хрень типа super boron pirnja. Наверно какой то ламер екзешников понаделал редактором и все это на сервак выложил.
ТО Pilot
Я не против того, чтобы крейсера были доступны игроку, даже наоборот, двумя руками за, просто хотелось бы чтобы в X2 были бы серьезные противники для крейсеров игрока.
_________________ По моему так. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Там есть ехешники, где вместо ТЛов на верфях продаются М1/М2
_________________ All your base are belong to us |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Ради интереса скачал один exe. Вместо TL там продается TL с видом Argon1. Эти ламера редактором прилепили мамонту модель от аргона1 и пушки. Качать этот изврат никому не советую.
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я скачал, почему-то у меня все голоса в этом ехе не работают, а самое главное когда покупаеш этот так называемый крейсер, он в начале выглядит нормально, но стоит только вылететь в соседний сектор как появляется еще и мамонта вид, два в одном Подскажите плиз почему так получается?
|
|
|
DF
300 EGP
 |
|
На днях обнаружил еще 2 чита:
1. Бесконечные ракеты
Требуется: ракеты (сколько надо +1); корабль, умеющий ими стрелять.
Выбираем цель, нажимаем F, выбираем все ракеты, стреляем ракетами (должна остаться одна ракета), нажимаем enter, выбрасываем ракеты и сразу же подбираем. Все ракеты восстановились, можно стрелять дальше.
2. Второй вариант клонирования товара – расширяет список товаров, доступных для клонирования.
Требуется: 1 ракета; клонируемый товар – 1ед – в списке по F должен быть ниже ракеты; любой товар, в списке по F должен быть между ракетой и клонируемым товаром (сколько надо ед.); корабль, стреляющий ракетами.
Выбираем цель на другом конце сектора, нажимаем F, выбираем весь товар, находящийся над клонируемым, стреляем ракетой, выбрасываем товар и подбираем его.
Pilot : |
Я скачал, почему-то у меня все голоса в этом ехе не работают, а самое главное когда покупаеш этот так называемый крейсер, он в начале выглядит нормально, но стоит только вылететь в соседний сектор как появляется еще и мамонта вид, два в одном Подскажите плиз почему так получается?
|
Это неправильные пчелы
Удали этот exe.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Это всё разновидности одного и того же.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
На то они и добавления, а не сами читы...
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Добавления в читы» |
|