|
|
|
Канал Freelancer: «Анкета ...» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вообще эта анкета ориентирована чисто на сингл и не отражает знания, необходимые члену ордена в мульти. Почему бы не ввести туда такие насущные вопросы, как:
Какие дыры не работают в мульти, например, в пространстве Рейнланд? когда обновляется содержимое разбитых кораблей?(а то некоторые, я смотрю, думают, что каждый раз, как он подлетит к кораблю, там будет чем поживиться). Какие кланы в союзе с НЕО? Кто такие LD, на каком языке они говорят и кто их враги? Ну и т.д. Имхо, члену ордена это гораздо важнее знать, чем проблемы торговли.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
Ессесно, за 235к ты укокошил минимум 8 сабров, а за 85к - 8 стилетов
|
Дык на вопрос как отвечать то, по результатам миссии за 235 или по результатам миссии за 85 ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Каком к верху
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
KalyaN : |
Каком к верху
|
Гыы.. тонкий юмор )) Ты, как всегда, неотразим )
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
2 Gudrun
Насчет дыр в мультиплеере - согласен. Как-то поначалу, во время гонок, я сунулся к порталу Нью-Йорк - Магеллан. Было смешно А насчет кто с каким кланом дружит и на каком языке говорит - это уже не в анкету точно. Не уверен, что эти знания нужны на большинстве серверов.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Это моё ИМХО конечно, но налюбой вопро, если нужно, то можно найти ответ немного ПОИГРАВ. А если знаешь все ответы то и ИГРАТЬ то незачем. Если ты пилот со стажем и забыл где там база такая-то с такимто оружием, то можно просто ПОИГРАТЬ и найдёшь.А новису эти проги ваааще могут испортит всю игру-(((
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Viktor_F1
|
|
2 Gudrun Самое правильное решение!
2 Keelsee "Врагов" НАДО знать в "лицо"
2 GwynBleidd согласен с твоим ИМХО на 100%
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Viktor
Все равно не согласен. Я, например, был шлепнут неким [FF]Loki около дока на Мальту, на грузовике, без каких-либо пояснений. Отметил, что он плохой мальчик. Потом увидел его в группе с каким-то [NEO]. Отметил, что последний тоже, скорее всего, плохой мальчик. Об остальном вычитал тут. А если нужны подробные пояснения, кто такие LD, можно спросить у тех, кто уже "налетался". По-моему, эти знания менее важны, чем знания того, сколько стоит ремонт крыла у роботов
|
|
|
Пассажир
|
|
Keelsee : |
По-моему, эти знания менее важны, чем знания того, сколько стоит ремонт крыла у роботов
|
А вот заяц ... !!!
Как взлететь с базы, если в 200м стоит противник, нацеленный на ворота ...???
Или как грохнуть снайпера ...???
Или как мочить нормадов бесконечно долго ...???
Или как валить игл, который летает как дрэйк ...???
ЗЫ А сколько стоит ремонт крыла в Unknow, что за альфой ...???
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Wolf
Я че-та не понял, в чем вопрос Я не знаю, как вылететь с базы, как мочить снайпера и все такое прочее. Это действительно важно и инетерсно. Я имел в виду другие вопросы, как ты заметил, а именно кто с кем друг и на каком языке говорит
ЗЫ Ремонт стоит бесконечно много, я думаю, раз ни разу меня не предлагали починить. Лопата )
ЗЗЫ Они не чинят и не продают ничего. Облетал я все, включая внутренности корабля Испания...
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Wolf
Извини, за Альфой нету ничего, я не дочитал. lol
|
|
|
Пассажир
|
|
2 Wolf
Я че-та не понял, в чем вопрос Я не знаю, как вылететь с базы, как мочить снайпера и все такое прочее. Это действительно важно и инетерсно. Я имел в виду другие вопросы, как ты заметил, а именно кто с кем друг и на каком языке говорит
|
Просто это из разряда практики, а не теории ...
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Облетал я все, включая внутренности корабля Испания...
|
Вот тебе раз! А где такой???
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Омикрон Альфа - корабль поколений (или как он там обзывается) Hispania.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Juni Владимировна : |
Облетал я все, включая внутренности корабля Испания...
|
Вот тебе раз! А где такой???
|
В районе планеты Мальта.
Я там раз, помню, от Изгоев прятался. Ушел от них, разогнавшись внутри Испании. Было весело
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
А-а-а, поняла! Спасибо!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Недели две назад как-то все знали, кто такие LD и что они бьют OEG,как увидят, выражаясь по-французски. Расслабился народ...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Пассажир
|
|
2 Wolf
Согласен, практика - дело важное и многие вопросы знать нуна.
2 Gudrun
Ну я лично с вами еще не летал, так чта не знаю. Надеюсь, када-нить полетаю/узнаю Кста, седня на Elite один из LD пролетел за мной от Гаммы до Штуттгарта, но ничче сделать не пытался... Сказал, что-то типа "I lose my universal card and I want to Rheinland". Смешно...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2 Viktor
Все равно не согласен. Я, например, был шлепнут неким [FF]Loki около дока на Мальту, на грузовике, без каких-либо пояснений. Отметил, что он плохой мальчик. Потом увидел его в группе с каким-то [NEO]. Отметил, что последний тоже, скорее всего, плохой мальчик. Об остальном вычитал тут. А если нужны подробные пояснения, кто такие LD, можно спросить у тех, кто уже "налетался". По-моему, эти знания менее важны, чем знания того, сколько стоит ремонт крыла у роботов
|
Добро пожаловать на Элиту, Keelsee!
А этот Локи вовсю пытаеться попасть в основной состав НЕО,делая такую гадость,о которой ты рассказал выше.
За ним числяться несколько подобных проделок,за что он был бит неоднократно нашими пилотами и один раз персонально мной.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Анкета ...» |
|