|
|
|
Космические Миры: «Escape Velocity Nova: Polycon plugin» |
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Дайте плиз силку на кряк для Нови.
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14413
Вот темка, думаю тут всё понятно про кряк Наздоровье.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Вот только силки там уже непашут.
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Извини, что не проверил, щас буду искать.
Смотри личку.
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
DarkSideMaster : |
Что-то читаю, и никак не могу понять.. Это сим или стратегия в косомсе? Или и то и другое?
|
Ну дружище, как ты мимо такой игры прошел-то? Мы в нее еще на эмуле макинтоша играли Это практически Elite - только в 2d - интересный сюжет, масса возможностей - игра просто шедевр, не меньше.
Самое смешное, что первые две части игры вышли в виде модулей для EV Nova - но симпотнее они все же смотрятся в оригинале, в которые можно поиграть на эмуле мака.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вау... А ее на современном компе можно запустить?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ее не только можно - но и нужно запустить
Если играть в комповую версию (больше 5 лет уламывали
разрабов сделать игру под винды - наконец то сдались ) - то запустится прекрасно, дык как вышло относительно недавно. Только ты срау и первые две части скачай - там вселенная одна. А вообще к этой игре уже куча модов - один из них даже по Elite. Самый большой мод - в название топика. Очень интересная штука.
Ну а с эмулятором макинтоша (если конечно не увлекаешься этим) я думаю ты вряд ли возиться будешь - хотя, как я писал, оформление игры мне там больше нравилосль. С другой стороны - может просто привык. Да и в EV Nova на эмуле особо не поиграешь - работает но с глюками - дык как операционка нужна MacOS 10, а на эмуле только 8 с копейками поддерживается. Поэтому на эмуле прекрасно фунциклируют только более старые игры, как 2 части EV
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
esgal
-25 EGP
 |
|
Где глянуть какая версия плагина стоит?, и у меня после иво устоновки на месте радара картинка весит ето так и должно бить??
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Хых даркыч ну ты даёшь В такое и досихпор не играл? Деж ты был? Ты хоть в элиту то играл? Тока минусов не нада
Минусов не будет. Только не флуди
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Такссс... Появился вопос по поводу экспандера вот ссылка. Кряку кто не найдёт я найду кину в личку.
http://www.aladdinsys.com/downloads/files/StuffItStandard85Setup.exe
Вроде оно, не помню уже.
Но вот этот меньше весит:
http://www.aladdinsys.com/downloads/files/ALEX51.EXE
Вот ещё
http://www.download.com/3000-2250-10021057.html
Если что не то\ещё обращайтесь.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Отлично, только нижняя ссылка чего-то не работает
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Всё работает, откроется страница с кнопкой Download now, ссылку непосредственно на неё давать не стал потому что там скрипт явовский, придётся зайти и нажать ручками, не так уж сложно
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Народ, те кто собирается проходить кампашку, качайте это обязательно для того за кого играть собираетесь, или для всех, оно фиксит баги непозволяющие пройти игру.
ссылка - это для велосов.
ссылка - за полярис.
И так далее всё найдёте тут : http://www.ambrosiasw.com/games/evn/addons.html
Вот ещё есть ссылка на фикс, автор утверждает что установкой его больше ничего ставиьт не нада будет, что все баги миссий фиксит я не проверял, т.к. когда играл его ещё не было, но монжо поставить я думаю что он действительно работает.
ссылка
К томуже версия 1.0.3 значит проверена
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Кстати, если кому-то надо помощь по установке плугинов могу перевести амброзевский туториал.
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ты не задолбался в одну морду лица в темах общаться?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
А что я на этот раз плохого сделал? У меня в личку спросили про стафф и про плугины, я тут написал чтобы все видели.
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
вот в личку и отвечай.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
2 -=Hed_GE_hoG=-
Я вижу, что ты выкладываешь инфу по теме для пилотов...Это конечно хорошо.. Но:Если еще раз, увижу идущие подряд твои посты......
ЗЫ Неужели нельзя объединить в один пост?
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
чё там с краком, ссылка в другой ветке не работает. Мне бы на версию 1.08 серийник бы.
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Могу выслать крякнутый ЕХЕ. Ща кину в личку, а там сам решай нада он тебе или нет. Выслал в личку серийник для 1.8 не знаю пашет или нет и кряку выслал.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Escape Velocity Nova: Polycon plugin» |
|