|
|
|
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да... сколько тем понаоткрывали... Орден, орден, орден...
Уф... Вам всем не надоело?
Третий месяц идёт разговор об ордене... Назначаете, выбираете, делаете перекличку. Равняйсь! Смирно! На первый-второй рассчитайсь!!!
Орден... больше подходит "террористическая организация"! Причем такая, которая проповедует не отработанные и не слаженные акции... Ха-ха-ха...
Теперь вот серваки выбираете для деятельности...
Я, вот сколько бывал на различных серваках, все время вижу там 2-3 клана которые там постоянно тусуются и не лезут на другие серваки... Правила нас не устраивают? Банят ни за что? Ну, дык, "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"! Не нравится нам... ха! Так это мы к ним пришли на сервера и стали читить! Ессно, кому понравится, когда сам чара по несколько дней наигрывает, а какой-то Geshka[EG], который по англицки ни бэ, ни мэ, через час уже в гамме дуэлится!
Так что, чушь всё это! Сколько серверов уже нами опробованно? И везде одно и тоже! Так было, есть и будет! Можно было бы свой сервак развить, да ведь был сервак Тувиа - ЕГ... ну и что? Не седелось нам там... надо было лететь мочить буржуев!
Ну так о чём разговор-то? А! Командоры и магистры!!! Да... это нам сильно наобходимо! Спасибо Ксилу, "секретаря" забацал! Вот там мы последнее время обо всём и договариваемся! Не обратили внимания? Зря... Мы там все "командоры"!
- Срочно все на Элиту!!! Там мясо!
или
- на ЮК 6 бьют двоих! Кто свободен помогите!!!
Вот и весь орден... Думаете что-то изменится? ха-ха... Сколько раз были бои на Элите, ни разу не было одного и того же состава! Приходят - уходят...
А какие цели преследует клан? Занять сервер? Для чего? Чтобы скучать там, как это было на ЕГ? А потом идти на другой сервак мочить буржуев! Так и мочите их так же как и раньше! НА ВСЕХ СЕРВАКАХ!!! О чем голосовать-то? Если есть орден, то какие голосования могут быть? Или у нас Акционерное Общество Открытого Типа? Где каждый имеет право голоса? Если - да? То зачем флудить об ордене? Если - нет, то о чём голосовать? Ждите приказа главнокомандующего! Ха-ха... И что? Если главком решит, что орден уходит с Элиты, то МЫ все перестанем туда заходить? Ага! Для меня Элита самый классный сервак (по пингу, по отсутствию лагов)! Я на Элите играю, так словно в сингл! А лаги я ненавижу... и на лагающих серверах не задерживаюсь... Ну, да... у модемщиков везде лагает... но всё же - где-то меньше, где-то больше.
Так вот ребята! Зачем городить огород? Собрались вечером, решили куда заходить для драки и вперед! Вот и весь орден!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот хочу ещё добавить...
Более мягко...
Давайте заглянем в корень нашей проблемы!
Почему нас не любят? Посмотрите на буржуев! Они имеют по 1-2 чара, наигранных и вооруженных, обычно в гамме или тете. Они имеют, также по 2-3 чара, которые торгуют, исследуют разные системы. ОНИ ИГРАЮТ В ФРИЛАНСЕР!!! А мы? Ну, многие из нас.. Мы просто превратили ФЛ в "шуттер" !!! Нам уже ничего не надо - быстрее в гамму, на игл-сейбр и вперёд устраивать мессиво!!!
Сначала нам надо определится, что мы хотим? Играть или воевать с буржуями? Если воевать, то бессмыслена любая дипломатия! А вот если ИГРАТЬ...
Тогда для базы ордена пойдет любой сервак или даже несколько! Командор дипломатического магистрата должен будет запостить на форуме сервера о том, что Орден ЕГ, намерен предоставить возможность своим членам ИГРАТЬ на данном сервере. Члены Ордена, ИГРАЯ, будут заниматься торговлей, исследованиями, а также проводить поединки с представителями других формирований этого сервера, с соблюдением ВСЕХ ПРАВИЛ установленных на этом сервере!!! И каждый пилот ЕГ должен будет завести как минимум 3 чара - [OEG]Geshka-warior, [OEG]Geshka-trader, [OEG]Geshka-explorer. Любой админ, прежде чем забанить посмотрит, чем занимается на сервере этот чел? А! Только устраивает мессива... БАН! А если админ увидит, что чел периодически торгует или исследует или воюет... одним словом ИГРАЕТ В ФРИЛАНСЕР, то забанить могут только действительно за нарушение!!!
Так что определитесь, ребята! Что вы хотите? ИГРАТЬ или мочить буржуев?
ЗЫ Мочить буржуев надо всегда, но если мы при этом не будем играть, то на любом сервере повторится та же история с банами и неуважением!
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Геша ты как напишешь, так плакать хочется
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Вкратце можно всё это обобщить одним вопросом: Быть ли Ордену или нет? Если быть - нужно посерьёзней, хотя это и игра Если нет или сомневаетесь, то можно огород городить не озираясь на остальных. ИМХО! О чём это я? Да о той же репутации...прикидывайте. Согласен с Калемом и Гешкой в плане одиночного посещение любимых серверов - без тэга каждый волен вытворять что угодно и где угодно. Вроде бы это в порядке вещей. И снова с Гешкой согласен насчёт того, что нужно ИГРАТЬ во Фрил. Развиваться, продвигаться, воевать... Но на других серверах, если за клан. Опять же будет интересно встречать новых людей, появитятся поводы для обсуждений. А про НЕО и иже с ними можно просто забыть это несложно...
ЗЫЖ Гешка, романы писать не пробовал?
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalyan и Dumpstone cовершенно правы в том, что без образа врага играть скучно. Хорошо, что НЕО взяли на себя роль абсолютного зла, поэтому народ со всех стран и лезет на Элиту, хотя там их бьют и с них деньги вымогают- но ЭТО ИНТЕРЕСНО! А на Джолте (где, кстати, у меня пинг-200, как на Амбере)- сейчас скучно, драться не с кем.
Если идти на другой сервер- надо решить, чем мы там будем заниматься. Торговать, что ли? Или придется самим взять на себя роль НЕО- перегородить Гамму и требовать со всех выкуп? Мне бы не хотелось .
Вот Элитовцы нашли себе занятие- играют в Робин Гудов, придумали себе миссии по спасению обиженных, отстрелу P-killer-ов и вымогателей, слежке за ними. У них вообще многому поучиться можно, настоятельно советую посмотреть. Если у них все это уже не только на бумаге, то это очень интересно.
А я уже давно говорила, что надо выяснить в первую очередь наши цели, в частности на Элите.
Кстати, если бы у нас работали нормально свои сервера, мы бы нашли чем заняться на них. Можно бы много чего придумать. Вспомните, что все эти рейды на Элиту начались после того, как закрылся сервер Тувии.
Насчет сафари на Элите- как эпизод это трудно выполнимо. Ну набежала на Элиту куча игроков без тэгов, побили всех (толпа варваров), их всех забанили.
И лыко да мочало, начинай сначала- развивай чаров.
А что это ЕГ- никто и не узнает. А если узнают- уважения нам это не прибавит.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ну собственно БАН для нас не проблема, особенно с включенным созданием новых чаров Да и деньги тоже, как знают некоторые личности Поэтому система "набегов для развлечения" может нормально себя показать, кроме того мы можем использовать набеги под эгидой секретных операций, операций прикрытия, наконец для тренировки рекрутов. Главное не создавать того присутствия которое мы создаем сейчас. Пусть им станет скучно, а не нам.
_________________ Forte scutum salus dukum
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Согласен с Генри - ИГРАТЬ!!! А играть уже не очень интересно...в первоначальный ФЛ. Отсюда вывод - играть надо с МОДАМИ и ПРАВИЛАМИ. Давайте выбирать и составлять.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Так что может и мод выбирать начнем, а то когда будет мод ЕГ даже близко непонятно?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
А ведь мод действительно надо попробовать!
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Значицца так.... Мод, это конечно хорошо.... Но методика обогащения, которая появилась после патча... ... Конечно не все ее знают... но....
Играть стало менее интересно - ИМХО.... Даже после того, как мы доделаем наш мод, он тоже надоест.... ....
Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система.... Пусть даже она будет установлена только на наших серверах... но это будет ЧЕСТНАЯ игра... !... Вот над ней я и работаю на данный момент....  
Если она получится достойной - ее можно будет предложить и другим серверодержателям ... Той же Элиты и Джолта   ... тогда слово читер не будет употребляться .... из-за невозможности, или по крайней мере огромной сложности   ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Если я правильно понимаю, то ее можно внедрить когда угодно. А сейчас можно опробовать мод и выработать правила
|
|
|
Пассажир
|
|
Alex A. Florov : |
Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система.... Пусть даже она будет установлена только на наших серверах... но это будет ЧЕСТНАЯ игра... !... Вот над ней я и работаю на данный момент....  
Если она получится достойной - ее можно будет предложить и другим серверодержателям ... Той же Элиты и Джолта   ... тогда слово читер не будет употребляться .... из-за невозможности, или по крайней мере огромной сложности   ...
|
А поподробней про систему античита можно? На чем основана?
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Последний пост мой
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Пока низзя
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Пока низзя
|
он теперь всегда такой скрытный... после некоторых поступков
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Дык у нас есть же сервер для тренировок...к майору...и там отрабатывать(я как страшный лагер-буду ракетоносцем-из всех стволов..а? не круто? )Только цель выбрал польнул и десять а то 20 ракет-помоему любого вынесут?! )
А про елиту...нам там надо оставаться...но это мое мнение... во многом согласен с Dumpstone!
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система...
|
Шура! Ну для тех, кто с тобой в ногу с марта месяца шагает, я надеюсь, будет противоантичит? Всё равно ведь расковыряем...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Шура! Ну для тех, кто с тобой в ногу с марта месяца шагает, я надеюсь, будет противоантичит? Всё равно ведь расковыряем...
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну уж и пошутить нельзя... А Флоров прав, может хоть античит избавит от скуки!!!
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Да всяко избавит от скуки. В ФЛ половина удовольствия была в прокачке чара. А счас, деньги получил, в Тетте Игл взял, к номадам за пушками слетал и ты крут.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар» |
|