Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Да... сколько тем понаоткрывали... Орден, орден, орден...
Уф... Вам всем не надоело?
Третий месяц идёт разговор об ордене... Назначаете, выбираете, делаете перекличку. Равняйсь! Смирно! На первый-второй рассчитайсь!!!
Орден... больше подходит "террористическая организация"! Причем такая, которая проповедует не отработанные и не слаженные акции... Ха-ха-ха...
Теперь вот серваки выбираете для деятельности...
Я, вот сколько бывал на различных серваках, все время вижу там 2-3 клана которые там постоянно тусуются и не лезут на другие серваки... Правила нас не устраивают? Банят ни за что? Ну, дык, "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"! Не нравится нам... ха! Так это мы к ним пришли на сервера и стали читить! Ессно, кому понравится, когда сам чара по несколько дней наигрывает, а какой-то Geshka[EG], который по англицки ни бэ, ни мэ, через час уже в гамме дуэлится!
Так что, чушь всё это! Сколько серверов уже нами опробованно? И везде одно и тоже! Так было, есть и будет! Можно было бы свой сервак развить, да ведь был сервак Тувиа - ЕГ... ну и что? Не седелось нам там... надо было лететь мочить буржуев!
Ну так о чём разговор-то? А! Командоры и магистры!!! Да... это нам сильно наобходимо! Спасибо Ксилу, "секретаря" забацал! Вот там мы последнее время обо всём и договариваемся! Не обратили внимания? Зря... Мы там все "командоры"!
- Срочно все на Элиту!!! Там мясо!
или
- на ЮК 6 бьют двоих! Кто свободен помогите!!!
Вот и весь орден... Думаете что-то изменится? ха-ха... Сколько раз были бои на Элите, ни разу не было одного и того же состава! Приходят - уходят...
А какие цели преследует клан? Занять сервер? Для чего? Чтобы скучать там, как это было на ЕГ? А потом идти на другой сервак мочить буржуев! Так и мочите их так же как и раньше! НА ВСЕХ СЕРВАКАХ!!! О чем голосовать-то? Если есть орден, то какие голосования могут быть? Или у нас Акционерное Общество Открытого Типа? Где каждый имеет право голоса? Если - да? То зачем флудить об ордене? Если - нет, то о чём голосовать? Ждите приказа главнокомандующего! Ха-ха... И что? Если главком решит, что орден уходит с Элиты, то МЫ все перестанем туда заходить? Ага! Для меня Элита самый классный сервак (по пингу, по отсутствию лагов)! Я на Элите играю, так словно в сингл! А лаги я ненавижу... и на лагающих серверах не задерживаюсь... Ну, да... у модемщиков везде лагает... но всё же - где-то меньше, где-то больше.
Так вот ребята! Зачем городить огород? Собрались вечером, решили куда заходить для драки и вперед! Вот и весь орден!!!
    Добавлено: 23:22 17-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Вот хочу ещё добавить...
Более мягко...
Давайте заглянем в корень нашей проблемы!
Почему нас не любят? Посмотрите на буржуев! Они имеют по 1-2 чара, наигранных и вооруженных, обычно в гамме или тете. Они имеют, также по 2-3 чара, которые торгуют, исследуют разные системы. ОНИ ИГРАЮТ В ФРИЛАНСЕР!!! А мы? Ну, многие из нас.. Мы просто превратили ФЛ в "шуттер" !!! Нам уже ничего не надо - быстрее в гамму, на игл-сейбр и вперёд устраивать мессиво!!!
Сначала нам надо определится, что мы хотим? Играть или воевать с буржуями? Если воевать, то бессмыслена любая дипломатия! А вот если ИГРАТЬ...
Тогда для базы ордена пойдет любой сервак или даже несколько! Командор дипломатического магистрата должен будет запостить на форуме сервера о том, что Орден ЕГ, намерен предоставить возможность своим членам ИГРАТЬ на данном сервере. Члены Ордена, ИГРАЯ, будут заниматься торговлей, исследованиями, а также проводить поединки с представителями других формирований этого сервера, с соблюдением ВСЕХ ПРАВИЛ установленных на этом сервере!!! И каждый пилот ЕГ должен будет завести как минимум 3 чара - [OEG]Geshka-warior, [OEG]Geshka-trader, [OEG]Geshka-explorer. Любой админ, прежде чем забанить посмотрит, чем занимается на сервере этот чел? А! Только устраивает мессива... БАН! А если админ увидит, что чел периодически торгует или исследует или воюет... одним словом ИГРАЕТ В ФРИЛАНСЕР, то забанить могут только действительно за нарушение!!!
Так что определитесь, ребята! Что вы хотите? ИГРАТЬ или мочить буржуев?

ЗЫ Мочить буржуев надо всегда, но если мы при этом не будем играть, то на любом сервере повторится та же история с банами и неуважением!
    Добавлено: 01:25 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Геша ты как напишешь, так плакать хочется Расстроен
    Добавлено: 04:04 18-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Вкратце можно всё это обобщить одним вопросом: Быть ли Ордену или нет? Если быть - нужно посерьёзней, хотя это и игра Подмигиваю Если нет или сомневаетесь, то можно огород городить не озираясь на остальных. ИМХО! О чём это я? Да о той же репутации...прикидывайте. Согласен с Калемом и Гешкой в плане одиночного посещение любимых серверов - без тэга каждый волен вытворять что угодно и где угодно. Вроде бы это в порядке вещей. И снова с Гешкой согласен насчёт того, что нужно ИГРАТЬ во Фрил. Развиваться, продвигаться, воевать... Но на других серверах, если за клан. Опять же будет интересно встречать новых людей, появитятся поводы для обсуждений. А про НЕО и иже с ними можно просто забыть Улыбка это несложно...

ЗЫЖ Гешка, романы писать не пробовал? Гы-гы
    Добавлено: 04:50 18-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Kalyan и Dumpstone cовершенно правы в том, что без образа врага играть скучно. Хорошо, что НЕО взяли на себя роль абсолютного зла, поэтому народ со всех стран и лезет на Элиту, хотя там их бьют и с них деньги вымогают- но ЭТО ИНТЕРЕСНО! А на Джолте (где, кстати, у меня пинг-200, как на Амбере)- сейчас скучно, драться не с кем.
Если идти на другой сервер- надо решить, чем мы там будем заниматься. Торговать, что ли? Или придется самим взять на себя роль НЕО- перегородить Гамму и требовать со всех выкуп? Мне бы не хотелось .
Вот Элитовцы нашли себе занятие- играют в Робин Гудов, придумали себе миссии по спасению обиженных, отстрелу P-killer-ов и вымогателей, слежке за ними. У них вообще многому поучиться можно, настоятельно советую посмотреть. Если у них все это уже не только на бумаге, то это очень интересно.
А я уже давно говорила, что надо выяснить в первую очередь наши цели, в частности на Элите.
Кстати, если бы у нас работали нормально свои сервера, мы бы нашли чем заняться на них. Можно бы много чего придумать. Вспомните, что все эти рейды на Элиту начались после того, как закрылся сервер Тувии.
Насчет сафари на Элите- как эпизод это трудно выполнимо. Ну набежала на Элиту куча игроков без тэгов, побили всех (толпа варваров), их всех забанили.
И лыко да мочало, начинай сначала- развивай чаров.
А что это ЕГ- никто и не узнает. А если узнают- уважения нам это не прибавит.
    Добавлено: 07:46 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Ну собственно БАН для нас не проблема, особенно с включенным созданием новых чаров Подмигиваю Да и деньги тоже, как знают некоторые личности Подмигиваю Поэтому система "набегов для развлечения" может нормально себя показать, кроме того мы можем использовать набеги под эгидой секретных операций, операций прикрытия, наконец для тренировки рекрутов. Главное не создавать того присутствия которое мы создаем сейчас. Пусть им станет скучно, а не нам.
    Добавлено: 09:36 18-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Согласен с Генри - ИГРАТЬ!!! А играть уже не очень интересно...в первоначальный ФЛ. Отсюда вывод - играть надо с МОДАМИ и ПРАВИЛАМИ. Давайте выбирать и составлять.
    Добавлено: 13:00 18-09-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Так что может и мод выбирать начнем, а то когда будет мод ЕГ даже близко непонятно?
    Добавлено: 13:17 18-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
А ведь мод действительно надо попробовать!
    Добавлено: 13:35 18-09-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Значицца так.... Мод, это конечно хорошо.... Но методика обогащения, которая появилась после патча... Расстроен... Конечно не все ее знают... но....

Играть стало менее интересно - ИМХО.... Даже после того, как мы доделаем наш мод, он тоже надоест.... Расстроен....

Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система.... Пусть даже она будет установлена только на наших серверах... но это будет ЧЕСТНАЯ игра... !... Вот над ней я и работаю на данный момент.... УлыбкаУлыбкаУлыбка

Если она получится достойной - ее можно будет предложить и другим серверодержателям Улыбка... Той же Элиты и Джолта УлыбкаУлыбкаУлыбка... тогда слово читер не будет употребляться .... из-за невозможности, или по крайней мере огромной сложности УлыбкаУлыбкаУлыбка...
    Добавлено: 15:36 18-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Если я правильно понимаю, то ее можно внедрить когда угодно. А сейчас можно опробовать мод и выработать правила
    Добавлено: 16:43 18-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Alex A. Florov :

Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система.... Пусть даже она будет установлена только на наших серверах... но это будет ЧЕСТНАЯ игра... !... Вот над ней я и работаю на данный момент.... УлыбкаУлыбкаУлыбка

Если она получится достойной - ее можно будет предложить и другим серверодержателям Улыбка... Той же Элиты и Джолта УлыбкаУлыбкаУлыбка... тогда слово читер не будет употребляться .... из-за невозможности, или по крайней мере огромной сложности УлыбкаУлыбкаУлыбка...

А поподробней про систему античита можно? На чем основана? Улыбка
    Добавлено: 17:53 18-09-2003   
Crush
 285 EGP

Последний пост мой Улыбка
    Добавлено: 17:54 18-09-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Пока низзя Улыбка
    Добавлено: 17:55 18-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Alex A. Florov :
Пока низзя Улыбка

Ой, не могу!.. он теперь всегда такой скрытный... после некоторых поступков Ой, не могу!..
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 19:54 18-09-2003   
OLCHA
 800 EGP

Читатель
Дык у нас есть же сервер для тренировок...к майору...и там отрабатывать(я как страшный лагер-буду ракетоносцем-из всех стволов..а? не круто? Улыбка )Только цель выбрал польнул и десять а то 20 ракет-помоему любого вынесут?! )
А про елиту...нам там надо оставаться...но это мое мнение... во многом согласен с Dumpstone!
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 20:51 18-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Alex A. Florov :
Поэтому сейчас - единственное решение проблемы - античит система...

Шура! Ну для тех, кто с тобой в ногу с марта месяца шагает, я надеюсь, будет противоантичит? Гы-гы Всё равно ведь расковыряем... Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:03 18-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Шура! Ну для тех, кто с тобой в ногу с марта месяца шагает, я надеюсь, будет противоантичит? Всё равно ведь расковыряем...

гы гы гы гы Улыбка Улыбка Улыбка Прямо на корню идею срубил....
    Добавлено: 00:49 19-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну уж и пошутить нельзя... А Флоров прав, может хоть античит избавит от скуки!!!
    Добавлено: 02:45 19-09-2003   
Crush
 285 EGP

Да всяко избавит от скуки. В ФЛ половина удовольствия была в прокачке чара. Улыбка А счас, деньги получил, в Тетте Игл взял, к номадам за пушками слетал и ты крут. Расстроен
    Добавлено: 08:18 19-09-2003   
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот в оффлайне спокойно валяется в базе и нагрузки на сервер не даёт. (Pegasus)

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18