|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Вот методика Гешки:
Ок! Тогда слушай (читай)!!!
Как сохранить ID и ключи.
1.Командой "Выполнить" из меню "Старт" откроешь "Редактор регистров" (команда - regedit).
2.Зайдешь в эту папку - [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\1.0]
3.В меню "файл", редактора, выберешь опцию "экспорт".
4.Нажмешь на неё, она тебя спросит где сохранить и под каким именем данный регистр. Выберешь любое удобное для тебя место и имя для файла. Сохранишь.
5.Если захочешь поставить эти ключи на место, взамен других, то просто щёлкни два раза по файлу и согласись с установкой.
Как сгенерить новые ключи.
Знаю как это сделать в WinXP и Win2k.
1.Создаёшь нового пользователя (сессию).
2.Запускаешь игру новым пользователем.
3.После создания нового ID, можно выходить из ФЛ.
4.Выполняешь все операции по сохранению ключей.
5.Выходишь из этого пользователя в своего (этого пользователя можно удалить).
6.Вставляешь сохранённые новые ключи в свой реестр (двойным нажатием).
Это всё! Можно пользоваться до бесконечности!!!
Удачи всем забаненым пилотам!!!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
3.После создания нового ID, можно выходить из ФЛ.
|
не совсем так...Если оставить как тут написано, то вернувшись своим юзером и подставив новый ключ, то после запуска игра снова сгенерит старый...проверено.
Для того чтобы этого не произошло, достаточно новым юзером в его сессии зайти на любой сервак (я еще и чара создал)...Потом можно выходить.
Вот тогда ключ сработал корректно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
не баламуть, все нормально работает...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Значит у меня руки кривые У меня сгенерило старый, хотя я следовал той же схеме
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Ну у меня всегда все не как у людей. Может, подскажете?
Создала я нового пользователя (в 98), зашла в игру, а он мне новый ID не дает, все сервера посещенные старые, с теми же банами.
Мало того, я теперь и к старому юзеру вернуться не могу- в списке при загрузке W98 только новый юзер.
Я пробовала поставить в реестре вручную новые ключи из списка, который в теме "Ключи на серваках".При заходе в игру мне выдали якобы новый ключ (а на самом деле -старый), я заглянула в реестр- там опять старые ключи. И все по-старому.
Может, это из-за того, что у меня 2 ФЛ- на одном диске- русский, на другом- английский? но вряд ли.
Может, кто знает, что это за чушь? И как мне хоть вернуться к старому пользователю- а то там настройки изменились?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну вы догадались, что это я, да? уже и зайти невозможно...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Гудрун,у тебя должно быть сейчас как миниум 2 пользователя-старый (который был у тебя ранее до создания нового) и новый которого ты создала.Сменить пользователя можно пользуясь опцией "Завершение сеанса *****" в меню Пуск,где *****-имя нового пользователя.Также при загрузке ты можешь выбирать ,по каким пользователем ты будешь входить в Windows.У этого окошка с запросм есть выпадающее меню с именами пользователей.
Насчет ключей-странно,должен быть новый.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Старый юзер у меня вообще исчез, в списке пользователей его нет. При загрузке в списке предлагается только новый, и выбор- да или нет. Если нет- грузится кто-то безымянный, но с настройками, как были у меня (но логиниться везде приходится заново). А секретарь мои сообщения вообще не признает. Что за ерунда?
А ключи я все же поменяла, спасибо Архангелу, зашла и на Джолт (давно не пускали), и на Элиту (со старыми ключами).
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Ship
Что-то ты постиш все куда нелень и меня за собой тянеш.
зы гы гы
зыы 2Kalembas а что делать
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ребяты, ща тему прикроют...
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
гы калем, а помниш как я начинал...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Гы!Мне чего свой амбарный замок доставать Смотрите будете продолжать в том же духе достану...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Тут кто-то предлагал провести парад EG.
А устройте такую акцию- "МАКС 2003 в космосе"- это все же больше смысла будет иметь, чем прошлая акция. Во-первых, реклама нашего МАКСА (который, впрочем, и так очень популярен), да и патриотизм опять же.
Можно объявить на каком-то сервере,что через час желающие зрители могут увидеть у Манхэттена выступление пилотажной группы "Русские фрилансеры" .
А уж что показывать- вам виднее- пилотаж в группе, показательные бои...
А в конце- подарки для зрителей- разбрасывание бесплатного добра- золота там, ниобия...медикаментов...
И в это время на сцену вылетает террорист и с криком "Аллах Акбар! Russia & USA must die!"
палит в зрителей. Но наши воины окружают его и аккуратно уничтожают.
PS. На реальном МАКС-е, говорят. очень велика опасность попытки теракта. Так что это не насмешка, а реальное предупреждение об осторожности.
PPS.268 фото с МАКСа- http://maks.sukhoi.ru/
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Боюсь от террориста сами зрители нифига не оставят
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Kalembas : |
Боюсь от террориста сами зрители нифига не оставят
|
Ну, ежели на роль террориста выдвинуть Коляна, то, подозреваю, зрителям (и не только) попотеть прийдется, чтоб нифига не оставить от него
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Вот-вот, террорист крутой должен быть,чтоб только нашим покориться. А зрители должны думать, что это и правда какой-то араб вылез.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Аааа! Поднимите мне веки...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Да предлогаю чтоб террорист был не один и они всех завалят,вот это будет ентересно
|
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Ну думаю я на смертничка сгожусь
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
А че отличная идея !!! Тока высший пилотаж еще разучить нуно в группе.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|