|
|
|
Канал сайта: «За кого голосовать» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Да бля...
Все...
Опошлили...
Теперь погоны модератора - для не инвалидов - попса...
Ой, молчу про нвалидов.... :0)
PS: Катаныча нихто не перплюнет! Этож сколько выдержки иметь надо!!! Трижды респект!
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
quote: Отправил: Kosh:
<...>
Если будешь помогать «создателю», писать статьи и светится в конфе (но не флудить), то и у тебя такие же будут.
Прелесть какая!
[ 11-09-2002: Сообщение отредактировано: Scanka ]
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
А ещё модно под ЕГПопки подкладывать ключики с молоточками, перья, флажки, четырёхконечные звёздочки и другие привилегированные знаки отличия. Некоторые из них можно заслужить только при совершении ежедневных титанических усилий, отбивая по клаве нужные буквы и отсылая их в конфу.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
А ещё модно под ЕГПопки подкладывать ключики с молоточками, перья, флажки, четырёхконечные звёздочки и другие привилегированные знаки отличия. Некоторые из них можно заслужить только при совершении ежедневных титанических усилий, отбивая по клаве нужные буквы и отсылая их в конфу. 
Хорошо задвинул... Ей Богу!
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Уважаемые скрипт-мастера, вас всех отъегопили? Тогда прошу обратить ваше внимание на пост Vlad70 на первой странице этой темы.
Обратили? Тогда какого хрена допускаете такие весчи? (меня тоже послали на х... э-э-э, в Канал сайта)
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Когда можно будет голосовать?
А то что-то какой-то застой образовался.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «За кого голосовать» |
|