|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые впечатления о старом...» |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Kosmos : |
Sardukar
Кто тебя заставляет 24 часа что то искать??? И вообще какой тогда смысл ты видишь в игре? Просто торговля или бои? Тогда это далеко не Элитные игры!
К тому же как уже многие убедились после построения своей торговой империи и уничтожения всех врагов игра просто умирает.
Я потому и хочу в игре видеть много такого, что бы игра не надоедала свои однообразием. Хватит просто внести в игру небольшую изюминку, как это было с Элите и игра никогда не умрет!!!
|
Секреты безусловно должны присутствовать,я даже спорить не буду...Но летать по 20 минут от шахты до ракетного завода, нет уж...Мне лично размер мира X-BTF вполне устраивает.
А по поводу изюминок, скажу следующие...Чтоб вернуть былые изюминки Elite и более того найти их даже в X-BTF, тебе надо помолодеть до возраста 10-16 лет...Мы стареем и мудреем...И в детские мечты, и сказки больше не верим!!! Другими словами, дело не игре, дело в возросте!! Увы, такава жизнь...но я не отчаиваюсь и верю в реинкарнацию
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
ДА ты... прав! Стареем, я это неоднократно замечал! Размер мира XBTF и меня устраивал, а вот мир ХТ честно говоря огорчил!
По этому поводу и тема называется - "Новые впечатления о старом".
А изюминку все таки можно вернуть, нужно ее просто реализовать в игре и детский азарт вновь появится (реинкарнация ). И если такое произойдет, я с легкостью поверю и в загадочную планету Raxxla, и в корабли на которых до сих пор живут потомки землян и в таинственную рассу инопланетян, перехватывающих земные корабли во время гиперпрыжка!!! А почему бы и нет?
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Уже в игру мечты тема просится
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
Все по правилам командир, пишем о своих впечатлениях от игры с долей ностальгии!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые впечатления о старом...» |
|