ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
» Черный список (меню) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Слышь, Дедан! Не устал таким корявым переводом пользоваться??? Поставь уже от Алекса А. Флорова!!! Тем более наш, ЭГшный перевод....
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Признаю - виновен!
Попытаюсь исправиться. Просто как-то мысля в ту степь не дошла. Завра и займусь с утреца.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому!
Ребята - обьясните мне такую весч мы че Элиту навернули? сначала лягало по взрослому у меня буржуи даже уходили в параллельное измерение(ваще пропадали из виду) а потои в очередной раз так выкинуло что сервер говорит - я в оффлайне от ваших боевых искусств... а счас смотрю там игроков 0 и пинг “--”
или это не наш доблесный успех?
Даааа, похоже точно сервак навернули....
Не бан это, т.к. я из Израиля захожу а вижу тоже самое. Учетная запись сервера осталась а сам сервак внизу _________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит.
О чем ты говоришь, давно уже никто не ставит приставки к никам... последний пример тебе Savelam...
Только новички пока еще пробуют ...
Специально для проверки вщивости создал чара с почетным [EG] в начале. Посмотрю как скоро забанят.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга.
Загляните в тему "Координаты серверов".
Работает новая программа "Секретарь"!!! Прошу всех использовать её как можно активнее!!! Подробнее в теме "Секретарь".
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG