|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Планеты в Х-Tension очень опасны» |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
ИМХО Просто лень эгософтовцам было дополнительные корабли рисовать для заставки.
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Disaster : |
... но зато как приятно пилоту!
|
Да... И после аварийной посадки оказываемся в пошаговом квесте с целью улететь с этой планеты.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хи-хи, и с элементами эротики, потому как много надо будет е.. гм.. думать в общем
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Оффтоп какой-то пошёл. И тема какая-то флудильная (с) Торн
_________________ There shall be wings! |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Давно пора закрыть, ее создатель( т.е. Я) уже узнал все что хотел, так народ постит
А я могу сам удалить свою тему? Без штрафа в 1 ежопку?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Пассажир
|
|
WingLion : |
Если бы высокая температура. По-моему, в игре сделано так, что разбитая планета обсчитывается программой как целая, только поверхность ее "прозрачная" в местах где нет обломков
|
пролетал я между кусков. так что выходит, что каждый кусок в отдельности летает. правда сквозь не пробовал.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Galka : |
Давно пора закрыть, ее создатель( т.е. Я) уже узнал все что хотел, так народ постит
А я могу сам удалить свою тему? Без штрафа в 1 ежопку?
|
А зачем удалять? Скажу Торну пусть прикроет И за закрытие тему штрафа нет. Это только за удаление поста
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
по желаниям пилотов тема закрыта.
|
|
|