|
|
|
Канал Freelancer: «Награды за турниры» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если есть возможность, присылайте мне на мыло эскизы. Или же подробное описание здесь.
Но учтите следующее - общая концепция значка должна соотвествовать значкам (медалям) сайта. Эээ... вроде понятно написал.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Если честно, я не понял. Все равно рисовать не умею, вот написал, мож кому-то это даст идею.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Поясняю:
1. Если есть возможность - эскиз.
2. Если нет - описание.
3. Смотреть под моим ником медальки или здесь внизу. Стиль должен быть единым.
О, как!
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
hash_people
|
|
Предлагаю фон стандартный , а на нём золотой кубок эт за первое место. За второе место фон тот же а заместо кубка звезда серебряная. Ну а за третья тож самое ток звезда бронзовая. Звезда пятиконечная или шести.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А мне кажется, что на значке на стандартном фоне, нужно изобразить космический корабль, ну что-то типа "шатла"... Ну и соответственно трех цветов, по местам...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Хорошая идея. Золотй шатл - 1 место, серебрянный - 2 место, бронзовый - 3 место. Естественно в канале "на груди" будет виден только золотой.
Пока первая ласточка.
Давайте дальше.
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А если, золтой, белый, зеленый?
А для командного турнира вместо одного шатла, группу как на иконке во FL.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Кто эскизики набросает?
|
|
hash_people
|
|
Предлагаю также что нибудь придумать в качестве награды для командного турнира.
|
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Ну есть же художники на ЕГ.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Художники есть, но нужна идея, у них итак работы много. А идею реализуют.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не плохая иконка "шатла" есть в винде ХР, для юзеров используется... Не могу найти, где лежит... А то бы выслал...
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Кстати, а насчет наград за организаторство и за гонки не забыли?
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Вообщем так. Сегодня пятница, край понедельник принимаются предложения. Если таковых не будет, извените, но тогда я сам приму рещение какие значки будут. Тогда уже прошу без - А я, а меня чего не выслушали...
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Я свое мнение высказал. Настоятельно прошу наградить Гешку, во первых он взял на себя труд ПЕРВЫМ организовать такой почин, и далее мы организовываемся на имже разработанных принципах. Думаю это достойный вклад в развитие сайта.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
И так рабочий день заканчивается, а у кого то уже закончился. Везет же людям. Предложений больше нет. Последний срок 24.00, в 24.10 тему закрываю.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
ИМХО - если не наградить - то на сайте ЕГ таблицу турниров увековечить!... И людям приятно ... И админам не в напряг ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Это даже лучше наград будет
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Все одно значки нужны. Мое мнение такое.
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Возражаю! Можете сделать как хотите, но награду победителю надо сделать обязательно! Тем более, что это должен быть ПЕРЕХОДЯЩИЙ значок! У каждого будет стимул примерить этот знак! Хоть на время!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Награды за турниры» |
|