|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
2Spy: Модель какого корабля я, по твоему, поменял?
ЗЫ: фсё гораздо просчче с помошью того же редактора нацепляется кокпит и фсё!
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
а я ничего никуда не цеплял, просто взял версию Персеича с его сайта! Почему при этом у кого не получается захват не знаю!
_________________ Здравия! |
|
|
Spy
|
|
2Dav Tert:
ну или так
|
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Парни! читайте хотя бы первое сообщение в теме! тогда и ясно наверное станет почему не получается...
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
Согласен полностью со Spy!
Я сам так попытался - <censored>!
Это все гонево на палочке... имхо мозги парить и я всем могу... ща скажу, что я ксенонский М0 захватил и что?
И даже скрины дам вам
И вообще, господа! Играйте честно!
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
CTPELOK : |
Согласен полностью со Spy!
Я сам так попытался - нихрена!
Это все гонево на палочке... имхо мозги парить и я всем могу... ща скажу, что я ксенонский М0 захватил и что?
И даже скрины дам вам
И вообще, господа! Играйте честно!
|
Я так понимаю из этого сообщения, что меня просто бозвали лжецом! Хммм, я Вам прощаю такую дерзость, при условии, что Ваше сообщение будет замечено модератором этой конференции, и в дальнейшем пресечены такие выпады.
Для окончательного пояснения готов даже не просто выложить свои сейвы (где 5 или 6 чесно захваченных тарелок тусуются по галактике), а отдать екзешник! Этого мало? Ок! как Вам такое - я захватываю НЛО и при вылете из него пилота сейвюсь и выкладываю сюда и этот сейв - ЛЮБУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ.
Мне кажется кому то из пилотов надо учиться общению в таких местах и почаще правила форума посещать заполняя белые пятна в своём образовании.
PS Это сообщение продублировано модераторам.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я захватываю НЛО и при вылете из него пилота сейвюсь и выкладываю сюда и этот сейв - ЛЮБУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ.
Выкладывай, глянем а то верится с трудом
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Ubik : |
Я так понимаю из этого сообщения, что меня просто бозвали лжецом!.... ....PS Это сообщение продублировано модераторам.
|
Такой вариант не исключен.
Однако тут есть и мои баги в понимании данной проблемы захвата НЛО.
Если Вы его захватили бы в оригинальной версии Х-теншна, то хвалились бы сколько угодно. А в пропатченой все можно..... Имхо я тоже могу так Иксу пропатчить, что я вышеупомянутый М0 захвачу.
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Не обсуждаю свою крутость и не хвастаюсь (не понял откуда это уважаемый Стрелок взяли). Делился, делюсь и буду делиться своими открытиями в xt на этом форуме! В том что версия от Персеича предупредил срузу же! посему и обсуждения ждал от пилотов юзавших эту версию...
Выложить сейв готов, вопрос куда, и как?
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Да забей, короче....
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
UFO в версии Персеича БУДЕТ сдаваться 100%, т.к. он ему прилепил кокпит от Мамонта
об чем спорите?
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Мужики, приколитесь че у меня тут получилось... Лечу я, значит где-то в Thuruk`s Pride. Тут, значить, ента тарелюка из ворот вываливает. Ну, решил я ее, значить, попытаться захватить... Никакого кокпита заранее не вешал. Пальнул в нее, значить, из Бета Гептов. Она возьми, да и взорвись. За секунду до этого мне сказали, что:"One of your ships is under attack". Смотрю я, значить на радар, а там-пилот (а у ней, вроде и нет пилота).
Че за фигня творится? Попытался я его поймать, а мне и говорять, значить:"Cargobaylifesupportsystem not installed"(ну или че-то вэтом роде). Ну он и пропал, значить. А я, дубина, даж скрин не сделал.
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
2X:
На оригинале играл? Или на модах?
Еще попали в логе должно быть написано, что мол: "твоя летающая тарелка (или как там ее) уничтожена через ***название твоего корабля сюды подставь***"
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
создан файл архивный раром, 4 метра отгрузка до захвата и сразу после...
куда ложить?
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
Xyron : |
UFO в версии Персеича БУДЕТ сдаваться 100%, т.к. он ему прилепил кокпит от Мамонта
об чем спорите?
|
вот и я недоумеваю, чего они...
|
|
Пассажир
|
|
А можно захватить в версии Персея М1, М2, МО и ТЛ?
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
на сколько я знаю, в "иксе" можно захватить все, кроме м1 и м2 (по официальному факу, выложенному на оригинальном сайте), только на тех, у кого нет кокпита на нем летать нельзя, а удаленно управлять - пожалуйста (это уже мое мнение, и по форуму такое уже пролетало).
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
To All:
отгрузки тут нужны кому нибудь? те что с захватыванием тарелки?
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Думаю что нет.
В оригинале тарелка не захватывается,
а в моде её захватить и так не сложно.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ubik
100 EGP
 |
|
а всё таки интересно как отгрузки подошли бы... у меня например подошли от 2.1 к моду от Персеича и на мерное не просто так, много чего игра выкидывала фокусного
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Конкретный захват НЛО, блин!» |
|