|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня не стыкуется через докингкомпьютер
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
у тебя в ехешнике кокпита у M0 нет вот и не стыкуется, ты в него вообще попасть не можешь
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну вот видите - все получилось! Вперед захватывать Одиссеи, Акулы, Терраформеры и т. д.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
а они разве М0?
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Раз получилось с Уфо, М0, должно получиться и этими...
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Так каков окончательный вердикт? Можно или нельзя захватить М0, не редактируя параметры корабля, ракет и т.д.? Или до вердикта еще далеко?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Xboron:
адназначный ответ - НЕТ
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Perseus : |
Раз получилось с Уфо, М0, должно получиться и этими...
|
А разве кто-то постил, что захватил Уфо?
И потом M0 захватывается только если ему поставить какой-нить кокпит, а M1 и M2 и с кокпитом не захватываются
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Почитай мою тему "Захват UFO"
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Извени не видел
А вот с M1, M2 и TL мучался долго и не в какую, хоть снимал одним выстелом подзавязку и потом у них кокпит есть видимо их как-то специально от захвата защитили, а M0 и UFO неикак просто кокпит не ставили ИМХО.
Хотя мот я и не прав
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
У М1 и М2 кокпита нету...
|
|
|
Пассажир
|
|
Удалено. Ибо оффтоп
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Тут вроде бы не о цепочках...
|
|
|
М1А2
|
|
С МО уже всё понятно, а вот М1М2 действительно не захватываются, пытался, пытался толку ноль. Открыл стандартный ЕХЕфайл редактором, кокпит есть у всех 1,2 кроме ксенонских, зачем он нужен компу?
Помню тема была тут на конфе, там пилот утверждал что захватил Титана ракетами, как? На ogl.ru кто-то захватил боронский М2. Оч хоца пилотнуть настоящие 12. Х2 естественно жду, но всё ещё зависит какие требования и какие апгрейды компу потребуются.
Думаю МО и НЛО захватятся и по честному, кокпит желателен игроку, но не необходим игрок владеет башнями и дрон-файтерами, также МО и НЛО.
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Сомневаюсь я (на счёт честного захвата уфы), я как то пытался это сделать... потом плюнул и остановил её (в редакторе поставил скорость = 0), нашёл где повисла - тот же результат, а кады повесил кокпит - с первого раза захватил.
ЗЫ: народ, а астронавта ни кто захватить не пробовал? (в смысле как корабль, он же - М5 и кокпит у него есть )
ЗЫЗЫ: 2М1А2 - хочу кинуть в тебя ежом, до вот некуда...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Так, у меня МО не захватывается, если я только кокпит вешаю. Попробуйте, кто уже захватил запустить савку нормальным ехе, только повесив на МО кокпит, если вылетите в винду - значит без чита захватить нельзя
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Как я понял Vitalii запускал мою савку на "нормальном" ехе и даже без кокпита и все нормально кроме того, что лично кораблем без кокпита управлять нельзя. ИМХО навешивание кокпита считаю не читом, а модификацией т.к. все-же не так просто его захватить стандартными пушками и ракетами. А потом еще и вывести оттедава
|
|
М1А2
|
|
Запускал сохранённую игру с нормальным ЕХЕ и никуда не вылетал, только в корабль попасть невозможно, управлять через менюшки как дрон-файтерами. МО и НЛО реализованы раз захватились, М1,2 не реализованы поэтому ни читы, ни редакторы немогут помоч захватить их.
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Я думаю, что прав Blackqn - на владение М1,2 стоит запрет, т.к. пробовал полностью заменить мамонт на титан (с сохранением класса корабля) - после чего титан появился в списке продаж на верфи (как М2) и его даже можно было купить, НО после покупки корабль уничтожался!
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Стремно. Представте только ЧТО можно наворотить имея тот же Титан или Аргон1
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|