ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» BG2 | страница 4 |
|
|
|
Другие игры: «BG2» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У эльфов вроде еще сопротивляемость магии некоторая есть.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Voha : |
Из эльфов хорошие маги как раз за счет ловкости и выходят - АС повыше у них получается и в них сложнее попасть во время боя = больше шансов успешно скастовать спел Но в принципе аналогичного эффекта можно достичь и на высокой конституции - концентрэйшин чек при нанесении повреждений магу как раз от нее зависит. В общем, магу нужны интеллект, конституция и ловкость (во второй редакции правил).
|
Спасибо за разъяснение.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Wild Thing : |
У меня фаргусовский 4-х дисковый. Када первый раз прошел, ни одного патча не ставил. Ни одного глюка не заметил. Английская версия там присутствует. Прошел три раза. Правда давно уже
|
Вспомнил один глюк. Правда глюком это сложно назвать. В андердарке диалог с дварфами непереведен. Английский я более менее знаю, поэтому каких то проблем эта фигня мне не доставила. Вроде глюков больше нет.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
|
|
|
Другие игры: «BG2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У них там одна рыпка неправильная, а остальных моно и мочить... они, рыпки, и так мокрые - в воде живут, так что им пох будет. (RotVileR)
|
» BG2 | страница 4 |
|