|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты» |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Цитата: |
На ксенонскую верфь не сможет залететь ни твой корабль, ни тем более ты, без некоторых поправок в некоторых файлах
|
Честное слово! Мои открывашки залетали на ксенонскую верфь и торговую станцию (ХТ 1.1) Я купил на аргонской верфи (Лира Омикрона, кажется) 10 открывателей. Апгрейдил двигатель. Полетел во вражеский сектор. Двум открывашкам дал задание состыковаться с торговой станцией, остальным на Верфь. Сам летал на Пегасе рядом и отвлекал Ксенов. Один открыватель состыковался со станцией. Три - с Верфью. Остальных успели сбить по дороге. Вещь, конечно, в 1.1 бесполезная, но всё же - удалось!
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
По поводу вынесут-не вынесут базу НПС самостоятельно - ИМХО, все зависит от того, насколько далеко верфь этой расы. Т.е пираты обычно могут завалить охрану парочки фабрик и начинают дружно эту фабрику долбать. Ежели верфь далеко, то пока охрана долетит, фабрику уже раздолбают и наоборот, если верфь в соседнем секторе, то охрана немножко пинает базу. Обычно в этом случе все кочается ничьей.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Штольц : |
Честное слово! Мои открывашки залетали на ксенонскую верфь и торговую станцию (ХТ 1.1)
|
Вот тока в 1.1-1.5 и можно залететь твоим кораблям к ксенонам(но тебя все равно не пустят). Правда пользы действительно никакой. (Ну разве что если не патчить до 2.1 и далее с помощью такой сохранёнки покупать корабли зенонов )
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
пиплз, обращаюсь к тем, кто с пиратами торгует изначально: Кто-нибудь отказывался от миссии Штоертебекера? Чтобы база его осталась, как дополнительный покупатель наркоты, бухла, рабов, итд?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
По идеи можно
правда тебе ещё должны всучивать квесты штебера, но от них можно отказатся(хотя бы от последнего - где базу штебера сносят).
По идеи
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
2 mister X - базу штебера в Доходе Телади сносишь ты сам в первом же квесте. Остальные направлены на уничтожение самого Штоера.
А вот еще 2 варианта, как отказаться:
1) отказаться на базе, где задания СБ Борона дает
2) принять предложение Штоера.
2 вариант для меня не катит потому как я рейтинги качаю, поэтому завтра вечером, ежели будет время, вытащу старые сейвы и гляну... У меня в загашнике лежит сейвик "перед получением Персея" и он же - перед Штоером.
Об результатах читайте завтра - послезавтра здесь же.
У меня все.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если от квеста откажешься, база не появится
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
А если я его просрочу? Т.е. не приму предложения Штоера, но и не выполню вовремя предложение Борона? Сильно репутация упадет?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если честно - хз
Но, опять же по идеи, репутация упадёт больше когда ты подружишься со Штоером, чем когда ты просрочишь задание
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
так-с... ХТ виснет совсем нагло, так что опять откладываю его на полочку ибо нервы дороже
|
|
william
|
|
alexx-v : |
BEKTOP : |
Или если поставить спутник за предел сектора,то на него не реагируют????
|
Километров за 50-100 от ворот противоположных пирбазе будет самый раз. И еще, носом лучше развернуться к воротам, т. к. сильно подозреваю что они дрейфуют. Выкидывал спутники и лаз. башни в секторах, рядом со станциями, через некоторое время обнаруживаю их на других местах.
|
спутники
не дрейфуют у меня они расставлены во всех секторах, включая пиратские! кроме ксеноморфских секторов, ни один спутник до сих пор не был сбит. Ставил их, отлетая на 50 км в противоположную сторону от врат.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
mister X : |
Если от квеста откажешься, база не появится
|
Как это не появится? Очень даже появится, если еще раз откажешься, еще одна появляется, я так себе нагенерил 5 штук, потом лень стало отталкивать их на приличное расстояние. Потому как, если не оттолкнешь хотя бы на 1 км, то при появлении следующей и при влете в сектор - уничтожаются обе. Так что генерите себе пилоты на здоровье
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты» |
|