|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Кстати - последний пассажир я.
|
|
|
MaGuS
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: Земля Евразия Россия Москва Зарегистрирован: 04.10.2003
 |
|
Вообще очень прибыльно возить ПИЛ Альфа или ПИЛ Бэта большими пачками. Прибыль довольно большая.
_________________ Жизнь - игра! Графика клёвая, сюжет ужасен! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Еще жареные кахуны десятками тыс. - прибыль тоже ничего
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Как получить самый большой контракт по доставке:
1. Набрать где-нибудь или произвести самому 1500 единиц Spaceweed.
2. Выбрать любую пир-базу, которая пускает вас к себе.
3. На расстоянии 5-ти секторов от выбранной пир-базы поставить завод травки.
4. Загрузить 1500 единиц травки на завод, запретить заводу торговлю и установить цену травки ниже средней. Цену нужно обязательно поставить ниже средней, ибо фабрики предлагают контракт, только если заказываемый товар стоит меньше, чем стоимость этого товара на заказывающей фабрике, а на пир базе цена на травку средняя.
5. Сесть в Дельфина с максимальным трюмом или в TL и джампиться в сектор с выбранной пир-базой пока не встретишь торгового агента, у которого в списке предложений может быть контракт на доставку травки с вашего завода на местную пир-базу. Контракт стоит чуть больше 7 млн кредитов .
Примечания:
1. Трюм транспортника для получения контракта должен быть не меньше 3000 единиц, потому как количество товара по контракту не может быть больше, чем половина трюма корабля. При этом 1500 единиц для контракта - это максимум.
2. Желательно выбрать сектор с пир базой, где мало других станций, что бы было меньше "левых" контрактов в списке.
3. На пир базе желательно вычистить всю травку.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Помоему это было в версии 2.0. В 2.1 такое количество космотравки базы не заказывают. Насчет контракта - объявленная награда - это ваш гонорар с УЧЕТОМ стоимости закупки товара.Поэтому прибыль не очень высокая, в 2.0 больше было.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
В 2.1 фабрики так же по контракту могут заказывать больше, чем им действительно надо и больше чем реально может вместить их склад, но не больше 1500 единиц. Насчёт прибыли, то даже если самому травку произвести, а потом продать её по такому контракту, то получится, что ты продал её по двойной цене. Я так вообще всё собранную после боёв и захваченную травку складирую на отдельном травочном заводе, уже накопилось около 300 единиц, когда будет 1500 продам по такому контракту и получится, что просто контейнерами насобирал 7 млн кредов .
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Я чтото такого не встречал. Заказывают именно столько - сколько в данный момент на базе не хватает и по той цене, что в данный момент стоит на фабрике. Может и есть исключения.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
xmagnat : |
Я чтото такого не встречал. Заказывают именно столько - сколько в данный момент на базе не хватает и по той цене, что в данный момент стоит на фабрике. Может и есть исключения.
|
Заказывают ровно столько, сколько есть на фабрике (торговой станции) с которой надо привезти товар и по цене, которая на данный момент у заказчика.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Я что то не то сказал... Интересно с рекомендациями агента, где достать требуемый ресурс. В том месте его всегда, почти, нехватает.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Я что то не то сказал... Интересно с рекомендациями агента, где достать требуемый ресурс. В том месте его всегда, почти, нехватает.
|
На момент получения контракта, на указанной стнации-источнике товара ровно столько сколько говорит агент (факт), просто если это торговая станция, то пока долетишь, она потребит часть товара, а если это завод какой-нить, то кто-нибудь может закупиться на нём пока ты долетишь. Попробуй глянуть (удалённо) количество товара на указанной станции сразу же после получения контракта.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Если сразу посмотреть, то ресурса будет неменьше. А кстати, был случай когда агент предложил заказ от моего же завода - но только какая версия игры была, непомню.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А кстати, был случай когда агент предложил заказ от моего же завода - но только какая версия игры была, непомню.
|
Твои заводы (в 2.1) тоже берутся в рассмотрение, но только если там цена ниже, чем на заказывающей фабрике.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Интересно, а кто оплачивает мой гонорар - моя фабрика ?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Интересно, а кто оплачивает мой гонорар - моя фабрика ?
|
Ой, сори, не так понял твой предыдущий пост ... такого, что бы, моя фабрика мне контракт предложила у меня ни разу не было.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Да, вспомнил, такое было в версии 2.0.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции» |
|