|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD» |
|
|
ser74
|
|
28.04.03 - Компания "Акелла" сообщает о подписании договора с компанией DreamCatcher Interactive об издании на территории России, СНГ и стран Балтии игры "Космофлот: Тысячелетие Войны" (оригинальное название Battlecruiser Millenium Gold). Выход игры запланирован на весну этого года.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Надо же, как название извратили! Прям не узнать. С твоего позволения я эту новость на главной странице опубликую, с указанием автора естессно. Держи егопку.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Да, сразу и не узнаешь. Но насчет весны ЭТОГО года-мало той весны осталось.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Одного откровенно не понял. Игру локализовывать будут или Original зарелизят?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Ну наконец !
А название, это они да !
Будем надеяться , что сотрудничество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
SASH : |
Ну наконец !
А название, это они да !
Будем надяеться , что сотруднечество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations.
|
Размечтался
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
SASH : |
Будем надяеться , что сотруднечество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations.
|
Будем надеяться, что у Дерека дело дойдет до Battlecruiser Generations. А название - типичные "Надмозги" (с) не мой.
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Может подкинем немного голосов на 7Волке.
А то там игру оценивают на 5 из 10. Пускай пошевелятся. Голосовать здесь.
|
|
|
RDеstroyer
|
|
Сегодня видел ВСМ Gold в переходе на Достоевской, красивый такой , только у меня с собой денег не было.
Всем кто не может скачать - завтра бегом на Достоевскую, только раньше других пилотов, диск там может всего один Я думаю он значит уже много где появился
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
У кого - нибудь есть мануал по BCMG, не приложение которое есть на диске,где описаны виды и подвиды,а руководство по управлению и использованию? Написано, что можно летать МЫШКОЙ - как и кто может летать? Изменились частично клавиши управления, при игре от первого лица - КАКИЕ ДЛЯ ЧЕГО? ЕСЛИ ЕСТЬ такой мануал то пришлите ссылку или хотя бы название файла - очень, очень нужно, пожалуйста!!!
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Daymon : |
Может подкинем немного голосов на 7Волке.
А то там игру оценивают на 5 из 10. Пускай пошевелятся. Голосовать здесь.
|
Не надо!А то они R.A.N.D.O.M. переведут как Случай...т.е. ракета будет называться"На кого Бог(или Баг) пошлёт"
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Ссылка на дополнение карты Галактики - зайдите по адресу - http://www.3000ad.com/downloads/bcmg/bcmgvcf.html , и там в описании есть ссылка на zip-архив(название файла-galaxy_map_links.zip),нажимать выделеный текст download синим цветом или прямая ссылка - http://www.3000ad.com/downloads/bcmg/galaxy_map_links.zip . Этих карт на оригинальном диске первой версии BCMG -нет, появятся только в первом патче.
В конференции на их родном буржуйском форуме написано, что попасть в данные дополнительные сектора можно только при прохождении новой добавленной миссии(Сам не проверял, по этому поводу ничего не скажу).
|
|
|
SupNT
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А я только сегодня BCM-GE купил.
До этого в Питере не было его (во всяком случае не видел). Причём не фаргус и не 7 волк, а "ноунэйм".
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Нашел клавишу включения полет при помощи мыши, нужно просто нажать ALT и выскакивает кружок курсора и стрелка направления полета, полет происходит так же как в FREELANCERe. Сам задавал вопрос и сам на него ответил.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Phoenix : |
• One new small sized galaxy containing 12 space regions, 12 planetary regions, 272 planetary mission zones and 1,086 planetary areas of interest (scenes).
Because there is no nav chart for this galaxy, most of the fun will be in
exploring it. Bring a big gun. All the new scenarios included in BCM Gold, take
place in this new galaxy.
Поправьте меня но тут вроде говориться о маааленькой галактике,которой нет на карте и которую надо найти
В ход в этот сектор буден наверно у одной из 10 Сверхновых
|
Как написал Дерек на своём форуме, Галактики разные,для разных сценариев.Я прокочался своих до получения возможности прыгать по галактике куда хочешь,прыгнул в новую галактику а там пусто,солнце и планеты(при прохождении первого сценария-за GALKOM),если начинаешь новый дополненый(третий) сценарий то там есть и станции и наземные базы. Пытался, чтобы нав.офицер проложил курс в старую галактику - пишет и говорит не известная зона, но карту новой галактики не показывает,а показывает старой в районе ОБСИДИИ и СВЕРХНОВОЙ 10 .Если и существует вход в новую галактику то наверное в ROAM сценарии в сверхновой 10, сам ещё туда не добрался.Это пишут и на родного форума Дерека
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Если игру переустановить в любую другую папку,то исчезает глюк с очисткой лога.
По крайне мере у меня работает
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
По поводу новой галактики - ОНИ НИГДЕ НЕ СТЫКУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ( то есть не соединяются), попасть из одной в другую можно только при работающем артефакте мгновенного прыжка. Если начали проходить какую либо миссию, то станции и.т.д будут находится только в той галактике для которой эта миссия, а вторая галактика будет пустой(будут планеты, солнце, ворота,но не будет станций и баз), но я не знаю как обстоит дело в свободном полёте.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
В свободном полёте нужно артефакты ещё найти,может они и есть в 1 экземпляре на каких либо станциях,или появяться через какое-то время
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Я только недавно стал играть в BCM и еще почти ничего не понял. Может кто подскажет как там вообще зарабатывать деньги{основные способы}, можно ли связываться с другими кораблями и как отключить гипердвигатель а то бывает пока летишь цель уже уничтожена а остановится не могу, только когда разрядится двигатель, можно ли его самому остановить как то?
_________________ new_hope |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
ListrOS : |
Я только недавно стал играть в BCM и еще почти ничего не понял. Может кто подскажет как там вообще зарабатывать деньги{основные способы}, можно ли связываться с другими кораблями и как отключить гипердвигатель а то бывает пока летишь цель уже уничтожена а остановится не могу, только когда разрядится двигатель, можно ли его самому остановить как то?
|
1)Деньги зарабатываются добычей минералов на планете при помощи высадки дронов(см. соответствующий пост в архиве)и продажей их, или покупкой на одной станции и продажей на другой станции какого нибудь товара.
2)С другими кораблями связаться нельзя
3)Гипердвигатель отключить во время прыжка нельзя
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD» |
|