Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» BCM-GOLD | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD»
ser74

28.04.03 - Компания "Акелла" сообщает о подписании договора с компанией DreamCatcher Interactive об издании на территории России, СНГ и стран Балтии игры "Космофлот: Тысячелетие Войны" (оригинальное название Battlecruiser Millenium Gold). Выход игры запланирован на весну этого года.
    Добавлено: 20:11 28-04-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Надо же, как название извратили! Прям не узнать. С твоего позволения я эту новость на главной странице опубликую, с указанием автора естессно. Держи егопку.
    Добавлено: 20:56 28-04-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Да, сразу и не узнаешь. Но насчет весны ЭТОГО года-мало той весны осталось.
    Добавлено: 21:44 28-04-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Одного откровенно не понял. Игру локализовывать будут или Original зарелизят?
    Добавлено: 08:10 29-04-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Ну наконец !
А название, это они да !Гы-гы

Будем надеяться , что сотрудничество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations Ну...
    Добавлено: 09:25 29-04-2003   
Kish
 835 EGP

Модератор
SASH :
Ну наконец !
А название, это они да !Гы-гы

Будем надяеться , что сотруднечество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations. Ну...

Размечтался Гы-гы
    Добавлено: 09:32 29-04-2003   
Joker_SE
 350 EGP

SASH :
Будем надяеться , что сотруднечество с Дремкатчер будет продолжительным и дело дойдет до Battlecruiser Generations. Ну...

Будем надеяться, что у Дерека дело дойдет до Battlecruiser Generations. А название - типичные "Надмозги" (с) не мой.
    Добавлено: 09:46 29-04-2003   
Daymon
 210 EGP

Может подкинем немного голосов на 7Волке.
А то там игру оценивают на 5 из 10. Пускай пошевелятся. Голосовать здесь.
    Добавлено: 09:47 29-04-2003   
RDеstroyer

Сегодня видел ВСМ Gold в переходе на Достоевской, красивый такой Улыбка , только у меня с собой денег не было.
Всем кто не может скачать - завтра бегом на Достоевскую, только раньше других пилотов, диск там может всего один Ой, не могу!.. Я думаю он значит уже много где появился Улыбка
    Добавлено: 23:30 30-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

У кого - нибудь есть мануал по BCMG, не приложение которое есть на диске,где описаны виды и подвиды,а руководство по управлению и использованию? Написано, что можно летать МЫШКОЙ - как и кто может летать? Изменились частично клавиши управления, при игре от первого лица - КАКИЕ ДЛЯ ЧЕГО? ЕСЛИ ЕСТЬ такой мануал то пришлите ссылку или хотя бы название файла - очень, очень нужно, пожалуйста!!!
    Добавлено: 13:52 01-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

Daymon :
Может подкинем немного голосов на 7Волке.
А то там игру оценивают на 5 из 10. Пускай пошевелятся. Голосовать здесь.

Не надо!А то они R.A.N.D.O.M. переведут как Случай...т.е. ракета будет называться"На кого Бог(или Баг)Хы... пошлёт" Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:42 01-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Ссылка на дополнение карты Галактики - зайдите по адресу - http://www.3000ad.com/downloads/bcmg/bcmgvcf.html , и там в описании есть ссылка на zip-архив(название файла-galaxy_map_links.zip),нажимать выделеный текст download синим цветом или прямая ссылка - http://www.3000ad.com/downloads/bcmg/galaxy_map_links.zip . Этих карт на оригинальном диске первой версии BCMG -нет, появятся только в первом патче.
В конференции на их родном буржуйском форуме написано, что попасть в данные дополнительные сектора можно только при прохождении новой добавленной миссии(Сам не проверял, по этому поводу ничего не скажу).
    Добавлено: 15:00 01-05-2003   
SupNT
 77 EGP

А я только сегодня BCM-GE купил.
До этого в Питере не было его (во всяком случае не видел). Причём не фаргус и не 7 волк, а "ноунэйм". Улыбка
    Добавлено: 15:40 02-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Нашел клавишу включения полет при помощи мыши, нужно просто нажать ALT и выскакивает кружок курсора и стрелка направления полета, полет происходит так же как в FREELANCERe. Сам задавал вопрос и сам на него ответил.
    Добавлено: 13:08 03-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Phoenix :
• One new small sized galaxy containing 12 space regions, 12 planetary regions, 272 planetary mission zones and 1,086 planetary areas of interest (scenes).

Because there is no nav chart for this galaxy, most of the fun will be in
exploring it. Bring a big gun. All the new scenarios included in BCM Gold, take
place in this new galaxy.

Поправьте меня но тут вроде говориться о маааленькой галактике,которой нет на карте и которую надо найти
В ход в этот сектор буден наверно у одной из 10 Сверхновых

Как написал Дерек на своём форуме, Галактики разные,для разных сценариев.Я прокочался своих до получения возможности прыгать по галактике куда хочешь,прыгнул в новую галактику а там пусто,солнце и планеты(при прохождении первого сценария-за GALKOM),если начинаешь новый дополненый(третий) сценарий то там есть и станции и наземные базы. Пытался, чтобы нав.офицер проложил курс в старую галактику - пишет и говорит не известная зона, но карту новой галактики не показывает,а показывает старой в районе ОБСИДИИ и СВЕРХНОВОЙ 10 .Если и существует вход в новую галактику то наверное в ROAM сценарии в сверхновой 10, сам ещё туда не добрался.Это пишут и на родного форума Дерека
    Добавлено: 19:27 07-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

Если игру переустановить в любую другую папку,то исчезает глюк с очисткой лога.
По крайне мере у меня работает
    Добавлено: 05:30 12-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

По поводу новой галактики - ОНИ НИГДЕ НЕ СТЫКУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ( то есть не соединяются), попасть из одной в другую можно только при работающем артефакте мгновенного прыжка. Если начали проходить какую либо миссию, то станции и.т.д будут находится только в той галактике для которой эта миссия, а вторая галактика будет пустой(будут планеты, солнце, ворота,но не будет станций и баз), но я не знаю как обстоит дело в свободном полёте.
    Добавлено: 14:20 12-05-2003   
Phoenix
 135 EGP

В свободном полёте нужно артефакты ещё найти,может они и есть в 1 экземпляре на каких либо станциях,или появяться через какое-то время
    Добавлено: 02:17 13-05-2003   
ListrOS
 88 EGP

Я только недавно стал играть в BCM и еще почти ничего не понял. Может кто подскажет как там вообще зарабатывать деньги{основные способы}, можно ли связываться с другими кораблями и как отключить гипердвигатель а то бывает пока летишь цель уже уничтожена а остановится не могу, только когда разрядится двигатель, можно ли его самому остановить как то?
    Добавлено: 02:18 15-05-2003   
K_Oleg
 100 EGP

ListrOS :
Я только недавно стал играть в BCM и еще почти ничего не понял. Может кто подскажет как там вообще зарабатывать деньги{основные способы}, можно ли связываться с другими кораблями и как отключить гипердвигатель а то бывает пока летишь цель уже уничтожена а остановится не могу, только когда разрядится двигатель, можно ли его самому остановить как то?

1)Деньги зарабатываются добычей минералов на планете при помощи высадки дронов(см. соответствующий пост в архиве)и продажей их, или покупкой на одной станции и продажей на другой станции какого нибудь товара.
2)С другими кораблями связаться нельзя
3)Гипердвигатель отключить во время прыжка нельзя
    Добавлено: 09:21 15-05-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «BCM-GOLD»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тварь ли я дрожащая или кнопку имею?! (модератор Ocean)

» BCM-GOLD | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18