|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
да уж, в ХТ на 12 левеле както не серьезно...
но дезом м2 к сожалению помоч не смогу
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Сегодня поставил клиент, погамал, обучалку прошел. Раз 10 проиграл на арене
В Ваулт-сити есть кто-нить? А то скучно одному среди "не-нубов"
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Новичков очень мало, и почти все они потом забрасывают. Хотя сейчас условия для них буквально тепличные
Да, вроде бы там новый сервер появился.
Последний раз редактировалось: Master Chief (09:44 29-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Master Chief : |
Да, вроде бы там новый сервер появился
|
Глянул мельком пару страниц новостей и 5 страниц форума (общего). Ничего такого не нашел. Не там ищу?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
IgoryanSS : |
Master Chief : |
Да, вроде бы там новый сервер появился
|
Глянул мельком пару страниц новостей и 5 страниц форума (общего). Ничего такого не нашел. Не там ищу?
|
Ваулт (нуб-сити) на отдельном сервере
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Леха : |
Ваулт (нуб-сити) на отдельном сервере
|
Этой "новости" уже пол года :) (конкретно с 27 декабря 2007). Да и на новый сервер это не тянет, просто перенос части нагрузки. Как мне показалось, Master Chief говорил именно про новый, т.е. второй сервер
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
Master Chief говорил именно про новый, т.е. второй сервер
|
Каторга и Ваульт на втором сервере. Иногда при рестартах мне доступны или персонажи на каторге и в Ваульте или персонажи в городах на материке.
Леха : |
да уж, в ХТ на 12 левеле както не серьезно...
но дезом м2 к сожалению помоч не смогу
|
Уже купил. )) Но все равно, спасибо огромное!
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы…
Последний раз редактировалось: Graf (07:22 31-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Прошу подсказать, где найти ссылку как одеть Desert с Пластинами Battle plates?
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Graf : |
Прошу подсказать, где найти ссылку как одеть Desert с Пластинами Battle plates?
|
Элементарно. Вот > тут < есть описание для чайников. И совет на будущее: научись раскидывать статы сам, это не сложно.
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Контролька для аутентификации, да простят меня модеры... )
|
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Все в курсе, что запускают новый сервер для ТЗ? Все с начала, то есть с самого первого левела . Я надеюсь, там будет побольше новичков, да и, на мой взгляд, атмосфера должна быть хорошая. Еще бы реала не было, вот тогда вообще здорово, хотя кто же отрубит вымя дойной корове .
Ну что, кто-нибудь хочет зарегаться на новом сервере, поиграли бы вместе
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
WD : |
Ну что, кто-нибудь хочет зарегаться на новом сервере
|
Смысла нет никакого
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
На данный момент администрацией не анонсировано никаких подробностей по новому серверу. На сколько я знаю, не делалось официальных заявлений. Поэтому искать смысл того, чего не существует, рано.
В идеале, смысл в том, чтобы побегать некоторое время среди равных уровней. Новичков не будет, конечно, и атмосфера будет самая обыкновенная, но для кого-то это будет интересно, думаю, для многих
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
В идеале, смысл в том, чтобы побегать некоторое время среди равных уровней
|
среди равных уровней можно и в Ваулте побегать...
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Каждый находит для себя смысл. Если для тебя его нет, то, возможно, для других и есть. Дело добровольное - хочеш иди, хочеш нет :)
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
WD : |
Ну что, кто-нибудь хочет зарегаться на новом сервере, поиграли бы вместе Подмигиваю
Элементарно. Вот > тут < есть описание для чайников. И совет на будущее: научись раскидывать статы сам, это не сложно.
|
)
Спасибо огромное! будет время подскажи, что значит раскидывать сам? Заранее благодарен.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Снова проснулся интерес к игре. Завел мульта, сделал его инжем на 5-ом уровне. Развлекаюсь
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Graf : |
что значит раскидывать сам?
|
Это значит, что не нужно играть "по готовому" и искать "как одеть %setname% на таком-то уровне". Зная характеристики частей разных комплектов нужно самому распределять статы именно под свои нужды и с учетом имеющихся возможностей. Расчитывается это все либо в "переодевалке", либо на бумажке.
Если вообще вопрос был задан всерьез...
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Всетаки без реала играть можно, хоть и сложно.
Сегодня стал капитаном (14 уровень)
Реал не кидаю, бьюсь и покупаю шмот исключительно на накопанное мультами в шахте
Для икэбаны |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
я вот тоже играть начал - клиент скачал, все путем...
А у вас клан есть или нету???
_________________ Like a spirit... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|