ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Мобильная связь и телефоны #1 | |
|
|
|
Железный канал: «Мобильная связь и телефоны #1» |
|
|
lionezzz
1734 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) : 298 Posts: 5530 Location: Москва Joined: 19 Feb 2005
 |
|
Короче, в итоге взял HTC One на замену своему Sensation XE - он шикарен. Удобный, быстрый, стильный, неойфон - в общем супер Всем советую
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(341) : 84 Posts: 4758 Location: Москва, Seсtor-D5 Joined: 23 Oct 2008
 |
|
Купил N9005 (Note 3 with LTE на Snapdragon 800).
Заказал стекло Spigen 9H, как привезут в магазин, поставлю его где-нить и буду рутовать аппарат. Прошивать пока не буду, надо ждать достойного ядра.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Gorynych
566 EGP
    Рейтинг канала: 3(29) : 102 Posts: 1867
 |
|
А какая нынче политика самсунга по поводу рутинга? Ибо раньше зарутовав аппарат, получал потерю гарантии.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(341) : 84 Posts: 4758 Location: Москва, Seсtor-D5 Joined: 23 Oct 2008
 |
|
Скорее всего так и будет, я пока не интересовался, но так как у меня серая мобила - с гарантийкой будет тот еще гемор, по этому это самое меньшее мне кажется))) Но вообще есть вроде устройство для аппаратного сброса счетчика прошивок и тд. вроде-как оно полностю обнуляет всю эту информацию до дефолта...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) : 472 Posts: 9083 Location: Кайнозойская эра Joined: 29 Sep 2003
 |
|
Дальнейшее обсуждение продолжаем в теме Мобильная связь и телефоны #2
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Last edited by Мамонт on 21:09 26-05-2015; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Мобильная связь и телефоны #1» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Так пробегутся - вроде и нет ничего, а оно, интересное - рядом... (мудрость от duch'а)
|
» Мобильная связь и телефоны #1 | |
|