|
|
|
Другие игры: «Механоиды 2» |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Bozz : |
не тратим на модификаторы двигателей,
|
Правильно ,это для тех ,кто их ещё не купил и не установил ,но
для меня это...
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
На глайдеры 4-го стандарта ставиться два реактора и движка!
Что это дает, только ли увеличиваеться суммартная скорость и энергия?
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Глайдер 4-го стандарта просто не полетит с одним движком Силенок не хватит Естественно,что 2 движка жрут энэргии в два раза больше,потому и 2 реактора,плюс еще оружие - тоже кушает энергию. Так,что 2 реактора проапгрейженных курьерскими модификаторами лишними никак не будут
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Глайдер 4-го стандарта с одним движком вполне хорошо летал, только воз разворачивался плохо.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Эээ, народ, а поясните еще раз для недоезжающих... Где продают МОДИФИКАТОРЫ ? На базах? в дополнительном оборудовании? Или в Сети? просто скока играю, ни разу еще не видел, хотя смотрел везде! Может, не во всех секторах есть модификаторы?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Paranid Parazite : |
Эээ, народ, а поясните еще раз для недоезжающих... Где продают МОДИФИКАТОРЫ ? На базах? в дополнительном оборудовании? Или в Сети? просто скока играю, ни разу еще не видел, хотя смотрел везде! Может, не во всех секторах есть модификаторы?
|
На базах.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Уже разобрралси, их продают там же, где и оборудование, на которое они рассчитаны. Выглядят как какая-то садистско-хирургическая пила или стеклорез, с количеством лезвий, равном степени модификации. Вот тока стоит дорого, зараза ...
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
Bozz : |
V@mPire : |
Шахты я имел ввиду... В подземельях летают какие-то штуки, одна такая меня разнесла, вместе с ними и надо летать?
|
Разнесла тебя не "штука" - она только щит царапает. Лети вдоль стеночки и все будет хорошо, а угробил тебя кой-то вражеский глайдер. Несмотря на то,что они там всего-то 2-го стандарта, лупят из пушек будь здоров, так что лететь надо с оглядкой.
|
Да точно рядом никого не было, вмиг взорвался... Глайдер - Крылья Дьявола (вроде так называется)
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Есть такой баг, у меня тоже бывало... Фиг знает, может, это капсула тебя взрывает, может--нет, но факт: когда летишь по "звериной тропе", иногда рвёт в куски безо всякой стрельбы или звуков столкновения--просто глайдер взрывается .
И не только на Крыльях Сотоны, но и на других глайдерах такая фигня...
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Блин где взять чёрный намтар? Пятый раз играю (из-за патчей) ни как его найти не могу
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Black Drakon : |
Блин где взять чёрный намтар
|
В Выстоном, в Испытательном комплексе попадается, но редко. И вообще, ИМХО лучше не заниматься долгими поисками, а сгонять в Скалы и купить Хищника, ну или Крылья Дьявола-- тоже ничё так глайдер .
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Скажем так попадается в определенные промежутки времени, нужно побольше быть в высотном и почаще наведоваться в испытательный комплекc. Кста там и одна из редких пушечек продается, но уже и не помню какая, вроде четырхствольный импульсник.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
четырхствольный импульсник.
|
Я такой агригат недавно в Разрушенном видел.
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
после патчей он благополучно от туда исчезает, возможно как и черный намтар иногда появляется
Низнаю, не находил, я в секторе арктики пулялку фиолетовую купил из легкого, непомню как называется, вроде нормально.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
после патчей он благополучно от туда исчезает
|
Верно.Долго не лежит.Хотя мне он не очень,я летаю с СВЧ-излучателем.
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
А я как купил опять разрядник с модификациями 3-4-2, так и хожу всю игру с ними. Это АЦЦКАЯ штука , продается либо в Пустыне, либо в Холмах. В итоге модификаций мы получаем мощность 1 разряда на ~500 единиц больше, чем в нормальной комплектации, энергопотребление--МЕНЬШЕ `на 200 единиц, и плюс 0.10 скорострельности .
А СВЧ какой-то странный, им глайдеру щит сносится так, что и моргнуть не успеваешь, а корпус надо жарить минуту, не меньше .
ЗЫ ИМХО идеальный комплект-- Разрадники модифицированные, как у меня + Ускоритель Х-Частиц(в высотке продается), это что-то типа двухстволки . Тоже зверская штучка. А потом, как бабло будет-- в высотку за Безоткаткой--и держитесь все
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Прошёл игру. Понравилось
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Paranid Parazite : |
А СВЧ какой-то странный, им глайдеру щит сносится так, что и моргнуть не успеваешь, а корпус надо жарить минуту, не меньше Расстроен. .
|
Так ведь это для того и сделано; сносишь за секунду щит из СВЧ и..."дорабатываешь" тяжёлым орудием (ещё 2-3 секунды).
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Задание считающих на снятие параметров поля - подлетаю к полю и ноль реакции. может какой секрет есть?
Нашел забавный прикол - смотрю по статистике у мну около 150 моих убитых механойдов... при чем сектор полностью мой. и чужжаков практически нету... Стал отстреливать всех представителей исчезающих национальностей... В итоге, когда почти плюнул на это дело - нашел одного полусдохшего механойда. Он рассыпался от одного моего выстрела... Ага и из него вывалилось 120 моих соклановцев Я аж прибалдел.
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Rumat : |
Задание считающих на снятие параметров поля - подлетаю к полю и ноль реакции. может какой секрет есть?
|
В это поле нужно бамцнуцца.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Механоиды 2» |
|