|
|
|
Другие игры: «StarCraft вечен!» |
|
За какую рассу вы любте играть в SC? |
Teran |
|
35% |
[ 35 ] |
Protos |
|
41% |
[ 41 ] |
Zerg |
|
23% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Спасибо!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Pet : |
Нельзя вытянуть то, чего нет.
|
Как это нет? А откуда она по твоему в игре?
в том числе и Radio Free Zerg
|
А ее можно с сайта Близов сразу скачать, там ссылка висит
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Executor : |
Нельзя вытянуть то, чего нет.
|
Как это нет? А откуда она по твоему в игре?
|
Я ж спецом отквотил в предыдущей мессаге фразу KaranaK-а У него нету в SC музыки Потому и вытягивать нечего
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
него нету в SC музыки Потому и вытягивать нечего
|
Вот-вот... У мну даж с помощью кода Radio Free Zerg не работает...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
KaranaK : |
Вот-вот... У мну даж с помощью кода Radio Free Zerg не работает
|
Я со всеми патчами пробовал (которые были) - не работает! У когонть работает?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Я ж спецом отквотил в предыдущей мессаге фразу KaranaK-а У него нету в SC музыки Потому и вытягивать нечего
|
Семен Семеныч... Сглупил я, как-то пропустил ее
TypoZLoB_ : |
KaranaK : |
Вот-вот... У мну даж с помощью кода Radio Free Zerg не работает
|
Я со всеми патчами пробовал (которые были) - не работает! У когонть работает?
|
У меня работает. Точнее работало, кажется на патче 1.07 последний раз вводил этот код. Давно его вводил, сейчас не пробовал Но факт что работает. Игра полная копия лицензионки SC и BW, английская безо всяких русификаторов и прочей мути.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Подскажите плиз.
Может ктонить знает можноли гденибудь скачать руссификацию на эту версию игры или может ктонить знает как ее можно руссифицировать.
Просто такая проблемма я играю с парнем по сети а он никак неможет совладать с англ версией мне с ним нет интереса играть так как на 25 минуте ему ппц.
Он просто профан по английскому.
Скажите где можно достать руссификацию!
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Ну а я буду рад информации по поводу того, где можно скачать сам Стар Крафт
Серьёзно, давно не играл
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Руссификацию смотри тама - http://zoneofgames.ru/ruslist/russ.htm
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
starcraft.7x.ru
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Спасибо за большую помощь.
Но с одного сайта немогу закачать сам хз почему,
а на другом увиде тока апгрейды до более высшей версии.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Люди, а ниче что уже есть патч до версии 1.13f ?
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Мне пока больше по душе 1.11
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
А нафига новую тему создавать было? Уже есть как минимум две:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21197
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24718
Пасиб. Объединил темки. Tantis
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
*Колдует "Recall" на тему *
Просили--поднимаем
По вопросу доставания роликов из игры--цитирую себя:
Цитата: |
Там оно не все и его нужно качать...
MPQV взял, sc_data.txt от NRG надыбал, но не прокатило.
Что делал:
-скопировал MPQV в папку со Старкрафтом
-жму Open Data File--выбираю sc_data
-жму Open Archive--выбираю INSTALL.EXE с диска (весит почти 600Мб, это явно ОНО)
--ничего не находит (пустой список)
|
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (08:25 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Народ, может партию в старик?
На серваке подольск.
Мой ник там как и тут, акелло, пишите свои
Бум договариваться о времени. пассы обьявлять тут, что бы чужие не лезли.
ЗЫ хочу отметить чисто то себя. желательно играть на картах Хантерс и ЛосТемпл, ибо они наиболее известные карты, а луну я не оч люблю...
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Поднимем тему.
Начались проблемы со СтарымКрафтом... (какая версия - не спрашивайте, могу поставить любую.) Вообщем, после очередного обновления мой антивирус решил, что лоадер заражен, и теперь любые лоадеры просто не хотят работать...
Качнул образ - с Даемоном всё работает. Но в самой игре появился ужасный глюк - нельзя начать новую игру! Просто не работают кнопки выбора расы. И с оригинальной кампанией, и с BroodWar. Переустановка не дала результатов.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
а что, лоадер нельзя внести в список исключений антивируса, чтобы он его не проверял?
Вообще у меня на винте копии оригинальных дисков (при работе с обычным приводом музыка подтормаживает, надоело, перегнал в образы, винт работает гораздо шустре, чем привод ) и последний раз когда я играл в BW была версия то ли 1.13f, то ли 1.14 (на винте лежат оба патча, но не помню с каким играл). Запускал через лоадер (иначе на русской winxp игра не работает, нужна английская винда) и нормально играл на близзардовском battlenet (образ диска был в демонтулзе). Если надо, могу кинуть тот лоадер, что я использовал, раз тебе версия пофиг, то поставишь 1.14 или 1.13f.
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Фигассе некропостеры!
Экзек, многа букаф
Просто советую переустановить СК с вообще отключенным антивирем--ничего страшного за это время не случится. Потом просто сунуть в ДТ образ (хотя лично я пользуюсь Алкоголем), попробовать запускать без лоадеров. Потом попробовать запускать с лоадерами. Потом попробовать запускать с лоадерами и антивирусом. Доложить о результатах
У меня как-то такая же фишка случилась: заражён какой-то гадостью лоадер, и понеслась... После таких вот плясок с бубном все заработало. Как будто это из-за антивируса
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Собственно, проблема в том, что лоадеры-то теперь у меня вообще не хотят запускаться... Даже с выключенным антивырем.
Ну а проблема именно в том, что просто перестали работать кнопки выбора расы! Если за эту расу уже играл - при нажатии вылезает список миссий, но выбрать их не получается...
У меня такое ощущение, что игра просто по какой-то причине не может найти файлы миссий. Всё указывает именно на это. Я, если честно, тоже не очень-то хорошо представляю, где они. (в папке maps миссий из самих кампаний игры не обнаружил)
Однако сейвы загружаются нормально.
добавлено спустя 32 минуты:
*Вздох облегчения...*
Тотальная чистка реестра и удаление Крафта с последующим восстановлением всех файлов из архива и скачиванием нового лоадера дали результаты... Кнопки заработали.
Будем эксперементировать дальше... но осторожно.
Последний раз редактировалось: XArgon (15:00 28-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «StarCraft вечен!» |
|