|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Музыка-шмузыка» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Возможно. Но придёцца мало-мало помучиццо.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
экспорт/импорт midi разве что...
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
Можно конечно. Нажми File > Export > Project bones.
Затем открой новый проект и в браузере выбери пункт Projects bones и сохранённый только что проект. (Партитуры находятся во вкладке Scores).
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Господа, а компрессоры для голоса в виде VST плагинов существуют в природе? или только ручками крутить частоты и прочее, как советует гугл на запрос "компрессор для голоса"?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (18:27 16-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
конечно существуют, например Voxengo - Voxformer, VescoFx - Provoker Vocal Compressor, советую обратить внимание на SSL Duende Native.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Waves Rvox.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Посмотрю. Спасибо
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 7(572) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
ElectricENR : |
Мне у нее нравится только секретс оф медитейшен альбом, он очень крутой, заценим как они выросли за это время...
2,6 - абсолютно хрень, но вот 3,5,7,8,9 в стиле медитейшена, но правда уж очень явно я замечаю что почти все треки делались скорее всего вообще на основе проектов от старого альбома, просто переработанных сильно. Видно как чуть изменяли мелодии, обрабатывали эффектами звучки, но все равно очень похоже. И я бы сказал, этот альбом не так трогает, как медитейшен, медитейшен он весь такой в одном стиле почти грустноватом я бы сказал, а тут смешано. В общем, если следующий они будут делать так же долго и так же на основе этих двух, то ну в топку.
6 трек разочаровал, начинался зашибись, а в результате ниачем.
От 1 трека ожидал большего 100% слишком простое развитие, и попсово больно.
По поводу 7 трека: несколько новое для ATMA, и было бы не плохо, но звучек этот дибильный, протащенный через весь трек взбесил. Не, 7 треку низачот.
Лучший трек альбома скорее всего трек 5, потому что он показал, каким мог бы быть альбом. Совсем в другом стиле, нежели 3, 8, 9
На этом месте мог бы быть трек 3, но у него развития ноль, надоедает быстро.
А вообще если по честному, по плотности наполнения треков, им еще далеко до Delirious Noon. На сколько офигенный альбом у них вышел я убеждаюсь с каждым пройденным с его релиза годом, и очень жаль что не появился новый(((
8 трек конечно в традициях самых таких... Он мог бы быть лучшим, если бы не параллели с альбомом предыдущим. Но все же он реально хорош. Кароче, миксец из этого альбома можно сделать отличный если правильно нарезать эти треки, убрав лишнее, получится почти шедевр))) А так 4+.
|
Моя цитата с рутрекера, с раздачи альбома Atma - Music Revolution - 2011 во FLAC.
Рекомендую присмотреться всем любителям мелодичного саунда к трекам 8, 9, даже если вы не любите психоделик. Ну и заодно к 3.
А потом сравните с The Secrets Of Meditation
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (20:36 30-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Музыка-шмузыка» |
|