|
|
|
Другие игры: «Механоиды 2» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Даже без патчей квесты на машины в разрушенном давали и модификаторы продавали,но редко. А так я купил себе 2 модификатора 5 го уровны на движки торговые,и 2 торговых 5-го уровня на пушки - дык круть! так,что все продается,но редко. Таскаю с собой модификатор боевой 4-го уровня на глайдер,но не ставлю,ищу 5-го уровня,а то Черный Намтар редко продается,не хотца портить
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Bozz : |
Даже без патчей квесты на машины в разрушенном давали и модификаторы продавали,но редко
|
Мда, знач это я такой "Везучий" . А вот поподробней нельзя ли: где именно дают эти задания, и кто: Сеть, или просто в доске объяв? И в каких секторах какие из названных заданий дают? Какие там заголовки--вот, например, стандартные "отвезти фигню", "Довести до белого каления", "Раздолбать машину"--это я все видел, а тут что?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
После того,как захватишь под свой контроль первый сектор, тебе предложат прокатится в сектор Ядовитых Болот. Там в Исследовательской лаборатории Арлингов считающие предложат тебе несколько заданий. Сначала инфа от климат-активаторов,потом разговор с машинами в Разрушенном,потом снятие параметров силовых полей,потом найти 4 считающих. Так же скажут на счет захвата еще одного сектора,разборок с Наутилусом и на счет создания суперкластера.
С новым патчем искать машины элементарно - жмешь "М",открывается карта,а там уже (на самом верху) в списке строений написано "Машина 1, машина 1..."
Поиск считающих сложноват, пеленг дали только на одного( через Сеть-поиск механоида) в Холмах. Остальных пришлось самому искать по ходу дела. Есть подозрение ,что они всегда генерятся рандомно или просто самостоятельно перемещаются между секторами.
У меня так было:
Dercint (Ядовитые Болота)(не пеленговался)
Mirand (Разрушенный сектор) (не пеленговался)
Moxxaart (Холмы) (пеленг дали в Сети)
Tallarcet (Высотный сектор) (не пеленговался)
ЗЫ: Тут тоже много чего можно вычитать, правда флуда дофига, но есть и дельные советы и FAQ почитать можно http://www.skyriver.ru/forum/
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Офигеть! Я-то в Ядовитых болотах был, но не видел тама таких заданий . Там тока два было--с климат-активаторами, и про суперкластер! Может, эта линейка(машины/поля/считающие-бомжи) не развивается из-за запора с активаторами? И кстати, перестановка с патчем мне по идее не должна помочь, так как запорот сейв: заново начать можно, отгрузиться на самое начало, где был один сейв в Пустыне, можно, а вот перейти туда--никак . Ладно, щас прыгну в Разруху, поубеждаю там всех налево-направо, пока не захватится, и--гоу к Обелиску, потом сначала начну. А жаль, я тока Безоткатку купил, только почувствовал себя Аццким Сотоной
ЗЫ НАРОД Я В АУТЕ Слово Йа довитых(без пробела) считается запрещенным . У нас чё, начинается борьба с падонками зверскими методами ??
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Paranid Parazite : |
Там тока два было--с климат-активаторами, и про суперкластер
|
А что б новые были
Выполни про климат-активаторы,потом появится ещё одно и т.д.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
Demolition X : |
Выполни про климат-активаторы
|
Redirecting
Может, эта линейка(машины/поля/считающие-бомжи) не развивается из-за запора с активаторами?
|
Вот так .
А игру я вообще-то уже прощел, но не знал, что Разрушка не считается основным сектором(ибо больно халявно её захаватывать), пришлось Тундру добить: выпустил зверьё, в смысле, 4 меха пятого поколения, на волю, известным читом дал всему клану глайдеры, как у меня--Хищники, ну и понеслась ! Ну и там же етот Обелиск Пентиума Десятого, активировал--и гейм оувер.
Хотя лучше бы сделали возможность полетать по захываченному Полигону, во Внешнем мире--на чернобыльских червей поохотиться !
Но это фигня, я собираюсь по-новой начать, тока теперь--по-честному.
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Ну и там же етот Обелиск Пентиума Десятого, активировал--и гейм оувер.
|
Этот способ использовал и я.
Теперь хочу собрать всех и засунуть их в Бункер
Пентиума Десятого
|
тока теперь--по-честному.
|
По честному тожь легко,правда с финансами небольшая проблемка по-началу,а потом нечего как пойдут колобки с рейтенгом 7-10
тогда за задания по переносу 300-...тыс.(у меня максимум было
почти 900 тыс. за задание,правда порой надоедает гоняться за колобками высокого рейтинга)
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Забавный глюк случился. Вобщем накосячил я и решил старый сейв загрузить, что бы исправить этот свой промах. Сэйв был в Ядовитых Болотах с посленим из чеверки считающих (Dircent) на борту - залетаю в Лабораторию Арлингов и мне дают (как и раньше) 4 модификатора, 2 на движки,2 на реакторы, но НЕ курьерские, а ТОРГОВЫЕ! Причем, что обидно,торговые я уже и сам прикупил на двигатели и поставил(а тут халява была),а вот торговые на реакторы и нафиг не нужны. Пробовал перезагружаться и все такое - нет, дают только торговые, хотя в журнале написано, что в случае выполнения задания мне датут 4 курьерских модификатора. Так,что вот, кто еще квест не выполнил,не тратьте деньги на торговые модификаторы 5-го уровня для движков - даром дадут,как ни как 500000 сэкономите
|
|
V@mPire
222 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 138 Откуда: Вечная тьма... Зарегистрирован: 25.06.2006
 |
|
Объясните, что значат цифры на карте Калембаса?
_________________ Aut cum scuto, aut in scuto
"Я смертью стал, чтобы весь мир дрожал..." древнеиндийский стих |
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
V@mPire : |
Объясните, что значат цифры на карте Калембаса?
|
Что тут не понятного-то? Цифры - это номера станций(типа названия что ли) они там на стенах написаны.
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
НА СТЕНАХ ЗДАНИЯ???
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Каго еще здания? Ты тему читаешь или нет7 ПОДЗЕМЕЛЬЯ - доступ в них через добывающие установки или вентеляционные шахты! Там, возле таких искрящихся штуковин,над которыми написано либо А либо Б, на стене сбоку надписи ST-05 ил 32,каких зданий то?
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Шахты я имел ввиду... В подземельях летают какие-то штуки, одна такая меня разнесла, вместе с ними и надо летать?
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
нет, сразу после них.... чтобы больше не разносили...
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
V@mPire
222 EGP
 |
|
Угу, всё понял Спасибо...
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
V@mPire : |
Шахты я имел ввиду... В подземельях летают какие-то штуки, одна такая меня разнесла, вместе с ними и надо летать?
|
Разнесла тебя не "штука" - она только щит царапает. Лети вдоль стеночки и все будет хорошо, а угробил тебя кой-то вражеский глайдер. Несмотря на то,что они там всего-то 2-го стандарта, лупят из пушек будь здоров, так что лететь надо с оглядкой.
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Так,что вот, кто еще квест не выполнил,не тратьте деньги на торговые модификаторы 5-го уровня для движков - даром дадут,как ни как 500000 сэкономите
|
Ща проверю ,осталось последнего вынести.
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Я его ДОЛГО искал. Нашел в секторе Ядовитых Болот, чисто случайно, где-то за 3000-5000 метров южнее от Лаборатории, летал он на одном месте,между кочек подпрыгивал. Тыкал табом во всех подряд,вот и его случайно нашел.
|
|
Demolition X
165 EGP
 |
|
Фух,вынес гада
Забавный глюк случился. Вобщем накосячил я и решил старый сейв загрузить, что бы исправить этот свой промах. Сэйв был в Ядовитых Болотах с посленим из чеверки считающих (Dircent) на борту - залетаю в Лабораторию Арлингов и мне дают (как и раньше) 4 модификатора, 2 на движки,2 на реакторы, но НЕ курьерские, а ТОРГОВЫЕ! Причем, что обидно,торговые я уже и сам прикупил на двигатели и поставил(а тут халява была),а вот торговые на реакторы и нафиг не нужны. Пробовал перезагружаться и все такое - нет, дают только торговые, хотя в журнале написано, что в случае выполнения задания мне датут 4 курьерских модификатора. Так,что вот, кто еще квест не выполнил,не тратьте деньги на торговые модификаторы 5-го уровня для движков - даром дадут,как ни как 500000 сэкономите
|
Подтверждаю ,тоже самое ,и абсолютно согласен с последним предложение Bozz'а.
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
На мой взгляд ничего не теряешь - 2 торговых мода на движки,очень карошо! А на реакторы я купил отдельно,правда всего 4-ой модификации,но хватает за глаза.
Итого,500000 не тратим на модификаторы двигателей,плюс 500000 за продажу модификаторов на реакторы(нафиг они сдались?),- это 1 лимон. Минус 2*160000 модификатора курьерских на реакторы - чистой прибыли 680000 тысяч.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Механоиды 2» |
|