|
|
|
Онлайновые игры: «Stars» |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
УРА!! ПОБЕДА!!!
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
По новой начинаем?
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
В тех же составах?
|
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
Не, в тех же составах, наверное, не надо, если только перетосовать.
Может для разнообразия лучше "каждый за себя"?
А там уж по ходу игры альянсы с соседями сложатся.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Впечатления о прошедшей игре.
В целом игра понравилась. Правда не могу сказать, что победа далась тяжелым трудом.. после уничтожения первой планеты в центре Викингов в 45м (благо раса АР была), шансов захватить центр у остальных альянсов практически не было. На тот момент 70 моих дестроеров с джихадами являлись самым сильным построенным флотом и могли спокойно контролировать все подступы к центр. кластеру. Стелсы очень долго доставляли беспокойство, но к счастью они не вели агресивной политики.
Был правда еще один беспокойный момент, когда флот ЮВ альянса из пары десятков батлов несколько ходов ускользал с помощью spleet fleet от праведного возмездия наших 200+ крузеров+БК. А в остальном положение в центре оставалось спокойным, СВ альянс показался уже со слишком большим опозданием.
Начало же игры было просто кошмарным для нас. Полное отсутствие опыта игры в альянсах, пересечение дешевых техов и LRT, в итоге где то до 30го года у нас не было ни нормального оружия, ни хороших движков, ни гейтов. Но в остальных альянсах как я понял дела шли не намного лучше По крайне мере свои PRT кроме WM-рас никто из противников не использовал.
Ну и как я понимаю, окончательно сломать сопротивление нам удалось проведя убойную операцию в ЮВ секторе. Два флота крейсеров мои и Фокса медленно снимая минные поля приблизились к крайней планете сектора где то на 20 с.л. в этот момент у ЮВ альянса неподалеку в секторе был очень сильный флот сумарно около 70 батлов. И они поверили в нашу атаку на эту планету.. Когда наш флот на варп 10 промчался мимо этой планеты вглубь сектора, около 30 батлов Некроса переместились для ее защиты.. и оказались уже вне досягаемости их остального ударного флота. Следущим ходом была уже атака на основные сырьевые, как я думаю, планеты Викинга, которые оказались абсолютно незащищенными.
2 МОД Деаз Стары ждал?
После этого можно было обьявлять о нашей победе.
ЗЫ 2MoD Делать АР расу без IS ИМХО самоубийство.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Мне кстати что то не очень нравится игра на карте разделенной на кластере. Очень много минусов получается.. граница владений явно выражена, и тебя на влете в скопление ждет мощный флот. СС расы теряют свое преимущество, PP тоже.
А вот slow tech advance мне понравились
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Насчет AR без IS полностью согласен.
Деаз стары у меня уже есть. Они появились в ход когда ты снес HW.
Насчет начала следующей партии - незнаю. Дольше чем до июля я играть несмогу 100%
Следующая партия будет без предальянсов. free for all
STA гарантированно.
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
Да, slow tech advance и еще быстрый старт, как он там называется, рулят.
И ограничения читов чафом и сплитфлитом тоже логично.
Разделение на кластеры не то чтобы однозначно "не нравится",
но я играю первый раз и попал сразу на очень "специальные"
условия игры. Если бы я ранее сыграл с вами 5 обычных игр,
то мне, наверное, для разнообразия очень понравилось.
Но раз эта игра уже была с очень "специальными" условиями,
то может в следующую сыграем в обычное "килл тхем олл" на
простой карте?
Да, и еще пожелание - не надо карту делать очень большой, а то
и возни много и надолго игра затягивается.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Ну ДС я то увидел через ход, а почему ты не строил защиту на станциях я так и не понял. Ну ладно мой флот дохлый, а у Фокса там пачка батлов была, а у тебя старбейзы не обновлялись наверное со времен 10го веапона.. ни джамеров, ни брони.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Я кстати играл первый онлайн с буржуями.. 10 чел, на маленькой карте. Первая битва произошла уже где то в районе 20 хода, а еще через 10 лет игрок практически прекратил играть. В маленькой карте есть свои плюсы, в том плане что быстрые активные действия, но есть и минус, что слабые игроки очень быстро покинут игру.
|
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
Ну, совсем уж маленькую карту не надо делать.
Примерно 30 планет на рыло, как в этот раз, наверное, в самый раз.
А где еще в Старс играют? А то я искал просто поиском, так кругом все последний раз обновлялось много лет назад.
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Играю с буржуями щас.... про первую битву - прав на все 100.
начет джамеров - а их впринципе у меня нет
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
А "с буржуями", это где?
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
http://starsautohost.org/sahforum/
|
|
|
Пассажир
|
|
12 числал занимают, т.к. так с седняя генерировато, что для оборотивникак тут сделать будет? Игрока, а я сбил?
Если то кто-то причем может старой раз хотят задачей.
Пост оставлен на память. Так даже Ув.Ф. выражаться не умеет
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Fromitell : |
12 числал занимают, т.к. так с седняя генерировато, что для оборотивникак тут сделать будет? Игрока, а я сбил?
Если то кто-то причем может старой раз хотят задачей.
|
Автор точно "заж0г" А расшифровка где ? Или это я ничего не понимаю в "слэнге" игры ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
И вопрос в догонку: С вами можно поиграть ? Только, плз, дайте сцылку на какой-нить русский ресурс, где хоть правила почитать можно и клиента найти... (Просьба не заставлять читать все 27 страниц данного топика, а просто "послать" по направлению ).
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Хорошо.
Посылаем по направлению
http://rpgclub.hop.ru/stars/
Там можно найти много инфы по игре, саму игру и кучу софта к ней.
Еще на http://starsautohost.org/ покопаться можно
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Stars» |
|