|
|
|
Другие игры: «Neverwinter Nights 2» |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Ну крафт можно будет наверное потом перевесить на других однопартейцев. На Сенда к примеру.
А я ведь советовал почитать мануалы, сгенерить перса и начать всё заново. Совет остаётся в силе. 10 левел не так уж и много. К 20-му идти намного дальше. Я пока более менее разобрался в механике игры раз 5-6 начинал заново и доходил только где то до форта Локе.
На самом деле крафт не так уж и необходим. И без него много разных интересных железяк будет попадаться в сундуках и выпадать с неписей. Ну и просто продаваться в магазинах, но по астрономическим ценам.
Насчёт перераспределить не уверен, но вроде только читкодами. Надо просто выставить интересующие характеристики в нужные значения. Я этим никогда не пользовался. Если есть желание, то тут приводится изрядная часть кодов
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=32544
|
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Serjius : |
сгенерить перса и начать всё заново
|
Крафтинг того не стоит. Им лучше пусть однопартийцы занимаются. Скиллы слишком ценны что бы их на такое тратить.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
istorik : |
Крафтинг того не стоит. Им лучше пусть однопартийцы занимаются.
|
Угу, только возмутился, дали гнома с 13 лвл изгот доспехов , сразу доспехи тяжелые отковал и защита 22 стала, сразу повеселее играть стало, без нервотрепки.
Ток все равно не понимаю, накой разработчики отрекомендовали 2-х персонажей из 4-х с одинаковымм статми изгот оружия и фактически нулем в изгот доспехов
В принципе к третьему дню игры вроде уже как пообвыкся и поинтереснее стало, с крафтом тоже можно разобраться, но слишком много условий на мой взгляд Тот же изумруд для наложения чар задолбался искать. Хорошо хоть у торгашей проданное тобой остается, нашел кому в начале игры продал. А вообще торгаши драгоценностями есть в игре, или камни только находятся, да по немногу у каждого?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
словил гнусный баг, в замке на перекрестке у меня постоянно дохнет Вэйд, даже если остается живым после боя, падает замертво Из башни не выпускают, его кореша говорят - поговори с покойным, а он гад не хочет
Как его воскресить? Уже пятый раз переигрываю этот эпизод - одна и та же картина.
Неужели ключевого персонажа не сделать бессмертным, что за идиотизм... И из замка не выпускают, говорят "вы не можете сейчас уйти" И это голд издание
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (02:26 07-09-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
1. какая версия игры?
2. Я правильно понимаю какой это момент - когда Нашер приказывает нам отбить Крепость на Перекресте - в подвале мы преодтвращаем ритуал?
3. Возможно во время боя его хиты падают на ноль и просто бессмертие не дает ему помереть, а сразу после боя бессмертие снимают и он дохнет?
4. Ты со всеми его корешами переговорил? Просто у меня был момент - тоже думал что он помер - оказалось плохо искал.
5. Сразу после боя он кажется должен предложить уйти отчтаться перед Шефом - предлагает?
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
1. версия 1.23 (по крайней мере пишет так)
2. угу, именно там
3. то просто в начале боя дохнет, то сразу после, походу нет бессмертия просто
4.со всеми, и всегда нахожу его труп
5.пару раз предлагал, но надо же еще осколок забрать, а сразу после диалога, когда я говорю, что сначала соберу барахло, отвечает, скажи как будешь готов и дохнет.
Переигрывал раз 10.
Последний раз редактировалось: alpinist (10:32 07-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istorik
405 EGP
 |
|
http://ru.akella.com/Files.aspx?mode=patches
Посмотри соответствуют ли последние цифры, мож патчик спасет.
Блин, сайт лежит, как поднимется посмотришь.
alpinist : |
пару раз предлагал, но надо же еще осколок забрать
|
А ты попробуй согласиться Я подозреваю что без осколка ты все-равно не уйдешь, скриптом запихнут, ну или потом тебе Нашер вручит эту крепость и спуститься вниз посмотреть.
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
А ты попробуй согласиться Улыбка Я подозреваю что без осколка ты все-равно не уйдешь, скриптом запихнут
|
пробовал, фигу
ну или потом тебе Нашер вручит эту крепость и спуститься вниз посмотреть.
|
спускался, пусто.
Блин, всякое выкинутое барахло всю игру валяется, а сюжетное исчезло, мдааа и это в сюжетном квесте
добавлено спустя 26 минут:
Это уже что-то с чем-то
Теперь Вэйд каким-то чудом не помер, дал все собрать, подхожу к нему, говорю "пошли", он отвечает окей и ничего не происходит Из крепости не выпускают
Последний раз редактировалось: alpinist (12:44 07-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istorik
405 EGP
 |
|
Значит делай так (помогает при многих багах, в конце игры точно есть один при котором это помогает):
Как только он остался жив - сохраняемся(вот сказал "Подожди" и сразу сохраняемся) - выходим из игры(полностью т.е. в Винду, можно даже перезагрузиться) - заходим - загружаемся - собираем щмот и идем докладывать.
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Третья глава, после боя со Светом небес (девка-воин, если что) отключился AI напарников, стоят проклятые, за мной не идут. Сначала Нишка взбунтовалась, через пару локаций и остальные, перегружался и т.п. - пофик. Сменил группу, в ней двое слушаются, один все равно не слушается.
Это как-то лечится? Включал-отключал AI так же с нулевым результатом.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
istorik
405 EGP
 |
|
Ну я пробовал разные варианты, обычно один из них помогал:
1. Вернуться в крепость, полносью сменить группу и сходить куда-нибудь, потом обратно вернуться и вернуть группу обратно.
2. Правой кнопкой на пустом месте - приказ всем стоять - правой кнопкой на пустом месте - следовать за мной - правой кнопкой на пустом месте - атаковать врагов
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Кстати что бы Свет небес стала сержантом в твоей крепости с ней надо биться три раза в Невервинтере, в Порт Ласте и если в предйдущих двух случаях победишь - у входа в крепость, возле рудокопов.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
уже
Ну я пробовал разные варианты,
|
Опять вдруг, сами по себе зашевелились, шайтан-игра
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Добрался я наконец до Шторм оф Зихер. Разочаровался - жуть! Только подготовился повоевать, а все кончилось.
А ведь хочется ребят до высшего прокачать.
Но, в общем, осталась пара вопросов.
1. Не открыл пещеру батири в локации начала игры.
2. Какой-то большой череп на меня в башне скалится и молчит (это рядом с храмом змеенышей). А мужик в Невервинторе просил посмотреть и рассказать. Но чет не спрашивает.
А родившиеся в год змеи - юань-ти?
_________________ Shine on your Crazy Diamond
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:00 17-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
При прохождении основной кампании НН2 застрял на бое в крепости, когда во внутрь самой крепости вламывается Гариус. Он сам бессмертный, за оградой скриптовые вражины бьются со скриптовыми своими нпс. Судя по диалогам - с Гариусом должен был вломится кто-то ещё... Несколько раз перепроходил со старых сохранений - но всё так и осталось. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
попробуй gamefaq.com
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
В дополнении Storm of Zehir существуют ли реальные слитки мифрила, из которых можно было бы сделать доспехи, а не виртуальные, для торговли между городами? Хочу сделать латные доспехи из него, все для них есть, кроме слитков. Уже подошел к концу игры, но так и не встретил нигде их, хотя алхимическое серебро и холодное железо для оружия нашлось.
И еще о Холодном железе виртуальном, для улучшения плащей нужно 5 слитков его, но в одном из городов было лишь 4, и хотя прошло уже очень много времени, так этот ресурс и не обновился, и больше нигде нету, все карты по много раз оббегал проверяя города.
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Neverwinter Nights 2» |
|