Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х4. Ну и как оно? Обсуждение. | страница 244
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 244 из 245
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 243, 244, 245  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.»
Более-менее игра удалась ?
Да !!!
69%
 69%  [ 250 ]
Куча глюков и вообще ...
18%
 18%  [ 66 ]
Га ? Шо ?
12%
 12%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 361
STinger
 91 EGP

Рейтинг канала: 5(127)
Ritchie :
Стена плача... Почитал, чото перехотелось обновляться... Ну его

Я наконец-то дорвался до обновления и мега-доволен. Несмотря на то, что управлять крупняком стало сложнее, но теперь стало как-то интереснее чтоли? Теперь не просто давишь гашетку в пол, а комбинируешь буст, тревел и отключение ассиста для выполнения нужного манёвра. К этому только контролируемого тревела не хватает, куда ныть чтобы прикрутили? Хы...
Ritchie :
Опять движок менять? Так он уже подобран, как и время восполнения - щитами и их модификацией. Работает - надо сломать, игрок не мамонт не вымрет.

Несмотря на то, что мне придется теперь всех своих многочисленных Хтониусов менять на версию Е, а Кранолётам менять движки на паранидские (они теперь самые крутые в тревеле), я считаю что стало лучше чем было до обновы.
STinger :
В иксах такие стрейфы, что можно сказать что их нет

Кстати после обновы они как-то быстрее стали чтоли. На S вечно мимо площадки промахиваюсь, улетая вбок из-за того что пережал стрейф.
    Добавлено: 14:54 28-02-2025   
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 5(230)

STinger :
Я наконец-то дорвался до обновления и мега-доволен. Несмотря на то, что управлять крупняком стало сложнее, но теперь стало как-то интереснее чтоли? Теперь не просто давишь гашетку в пол, а комбинируешь буст, тревел и отключение ассиста для выполнения нужного манёвра. К этому только контролируемого тревела не хватает, куда ныть чтобы прикрутили? Хы...
мы с тобой месяц назад говорили и этого ждал. Удивительно если бы ты был не доволен.

STinger :
менять на версию Е

Лично я не собираюсь из-за этих упырей что-то менять, придется оставаться на 7.10. Расстроен Хотя я уже и так вижу куда ветер дует по роадмапу, работать они не собираются. Вместо этого занимаются тем что ломают игру и вводят свистоперделки, вместо действительно нужных вещей вроде фикса скриптов взаимодействия с неписями(торговля, добыча, патруль), черных списков, некоторых фракций типа ксенов. С другой стороны, я эту ересь не покупал, так что какие претензии. Гы-гы Если бы покупал сделал бы манибэк. Хы...
STinger :
На S вечно мимо площадки промахиваюсь, улетая вбок из-за того что пережал стрейф.
меняй драйвер. Ой, не могу!..

Жиза: The game series has never had realistic flight model and I feel like changing this should have done in the next game not on this one and specially not after 7 years.

ЗЫЖ и это еще не самое тупое что сделано. Они собираются делать такую же ересь как в х3фл, "дипломатию" с динамической репутацией, агентами. Так что это еще цветочки, вся тухлятина еще впереди.

Последний раз редактировалось: Ritchie (16:41 28-02-2025), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:05 28-02-2025   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
STinger :
ранолётам менять движки на паранидские (они теперь самые крутые в тревеле)

Зато земные теперь в круиз уходят мгновенно. Вот и думай. Подмигиваю

А впереди будет дипломатия, - уже жду с нетерпением.

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (17:51 28-02-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:50 28-02-2025   
STinger
 91 EGP

srg_alex :
Зато земные теперь в круиз уходят мгновенно. Вот и думай.

У меня уже давно все L/XL движки уходят в круиз мгновенно, потому что я сварганил себе мод для более комфортного пилотирования крупняка Хы...
    Добавлено: 18:42 28-02-2025   
srg_alex
 207 EGP

Рейтинг канала: 7(639)
STinger :
У меня уже давно все L/XL движки уходят в круиз мгновенно, потому что я сварганил себе мод для более комфортного пилотирования крупняка

У меня тоже моды. И даже моды. Улыбка Но земные движки всё равно нравятся больше.

srg_alex [EG]
    Добавлено: 19:15 28-02-2025   
STinger
 91 EGP

srg_alex :
Но земные движки всё равно нравятся больше.

Раньше самыми быстрыми в тревеле были аргонские движки, но разница по максималке с терранскими была небольшая, а вот скорость разгона у терранских была значительно лучше. Поэтому я этой небольшой разницей пренебрегал. Но сейчас Зеуса на паранидских движках можно разогнать до 8099, а на терранских только до 5573, это уже существенная разница. Хоть я 8к не набирал еще нигде, но 7к всё же набирались сравнительно часто. Так что с быстрым разгоном пришлось попрощаться (хотя с патчем он вроде перестал быть таким быстрым как раньше).
    Добавлено: 19:48 28-02-2025   
YaEme
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
STinger :
Раньше самыми быстрыми в тревеле были аргонские движки, но разница по максималке с терранскими была небольшая, а вот скорость разгона у терранских была значительно лучше. Поэтому я этой небольшой разницей пренебрегал. Но сейчас Зеуса на паранидских движках можно разогнать до 8099, а на терранских только до 5573, это уже существенная разница. Хоть я 8к не набирал еще нигде, но 7к всё же набирались сравнительно часто. Так что с быстрым разгоном пришлось попрощаться (хотя с патчем он вроде перестал быть таким быстрым как раньше).

В версии 6.20 намодил себе паранидский Зевс на паранидских движках до 10км/с. Правда пока разгонится...
    Добавлено: 23:30 28-02-2025   
Ritchie
 284 EGP

Продолжаю потешаться над адептами новой модели, их спрашивают какие характеристики влияют на полет, где можно посмотреть цифры характеристик различных кораблей с различным оборудованием. Те отвечают, что характеристики и цифры ненужны и что летать нужно руководствуясь инстинктами, аргументируя тем, что де когда человек ходит, он делает это интуитивно и никакие характеристики и цифры для этого ненужны. Ой, не могу!.. Видимо никто ничего не понимает, что-то там жмут, что-то там получается, а откуда что берется никто не знает. Отличная позиция. Особо понравилась позиция Егософта, который просто кинул палку - экспериментируйте, толком не пояснив за новые механики.
    Добавлено: 08:57 01-03-2025   
YaEme
 61 EGP

Ксеноны в Атии, самостоятельно разобрали свои электростанции. Какой-то разработчик вирус похоже в 7.50 им загрузил.
    Добавлено: 17:34 07-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Рейтинг канала: 7(506)
YaEme :
Ксеноны в Атии, самостоятельно разобрали свои электростанции. Какой-то разработчик вирус похоже в 7.50 им загрузил.

У них лимит вроде какой то на станции.
Ещё в 5.0 пошли сообщения о заброшенных ксенонских станциях ( они синели ).
Теперь похоже разбираються.
    Добавлено: 17:41 07-03-2025   
YaEme
 61 EGP

Артанин :
У них лимит вроде какой то на станции.

Разве? Они, когда новый сектор захватывают, по стандарту строят 2 защитки + электростанция.
    Добавлено: 19:34 07-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Ответ на замечание что разработчики оторвались от мнения игроков и только ломают игру. ( Осваивают бюджеты).
Сие вольный, вероятно некорректный пересказ поста к которому ответ.

Есть мнение разных игроков. Так или иначе будут изменения.
Какие - мне неведомо.
Но на случай если новый патч не понравился - есть возможность откатиться на прежние версии.
Мало кто из разработчиков может этим похвастаться.

Последний раз редактировалось: Артанин (20:46 23-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:45 23-03-2025   
Ritchie
 284 EGP

Есть, я даже больше скажу им надо материал накапливать на следующую игру, какие то механики отработав на предыдущей. Но в альтернативном порядке, не понравилось - галочку снял с пункта "Новая модель(требуется перезапуск)" и летаешь как летал, до изменений. А не так что, "прими изменения или GTFO", контента и исправлений не получишь.

Безальтернативно делают только в одном случае - если игра онлайн, там действительно не прокатит такое: сервер один, правила одни. Потом правда бывают исходы игроков из тех, кто не согласен. Гы-гы и даже порой откаты на предыдущий вариант после вАйна.

добавлено спустя 1 минуту:
Артанин :
Но на случай если новый патч не понравился - есть возможность откатиться на прежние версии.
Мало кто из разработчиков может этим похвастаться.
есть такая фишка как стимдб. Можно выкачать любую версию игры, лишь бы в стиме она была куплена. Так что тут ошибка.

Последний раз редактировалось: Ritchie (21:08 23-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:08 23-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Ritchie :
есть такая фишка как стимдб. Можно выкачать любую версию игры, лишь бы в стиме она была куплена. Так что тут ошибка

Возможно.
Но у других разработчиков ( у меня мало игр. Три если быть точнее. В настройках отката нет.
У детей спрашивал - ( там игр пруд пруди) тоже в настройках нет.
Возможность может и есть, но это заложено Стиме или другой платформе.
Так как это реализовано в иксах - не встречал. Опыта нет.
Так что возможно ошибся. Но свое мнение я от этого не поменяю.
В конечном итоге возможность есть в отличии от парадоксов,..

Последний раз редактировалось: Артанин (21:30 23-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:29 23-03-2025   
Ritchie
 284 EGP

Это сторонняя консольная утилита, клиент стима не нужен. Нужна учетная запись от стима и купленная игра на этой учетке.

добавлено спустя 1 минуту:
вот на примере НМС, как поставить старую стартовую версию. https://nomansskyretro.com/wiki/How_to_Install_Old_Versions_from_Steam

Последний раз редактировалось: Ritchie (21:37 23-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:37 23-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Это для меня слишком сложно.
В иксах я это делать могу одним кликом.

Описанные танцы с бубном ( это для меня ) слишком сложны и пользоваться я бы этим не стал

Потому благодарю за науку. Детям покажу, но для меня слишком сложно.

Если я правильно понял у Вас не лицензия?
Тогда то о чем я говорю вероятно для Вас непонятно.
Если я ошибся. Извините пожалуйста, Я вероятно неверно понял Ваши предыдущие утверждения.

Последний раз редактировалось: Артанин (21:47 23-03-2025), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:45 23-03-2025   
Ritchie
 284 EGP

У меня купленая Хребтина, причем по предзаказу. И я в отличии от многих ее не сдал когда вышла, когда было понятно что она очень сырая, мягко говоря. Так что в предательстве меня обвинять бесполезно.

Последний раз редактировалось: Ritchie (21:55 23-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:54 23-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Ну в предательстве я никого и не обвинял.
Иксы у меня все, просто я их считаю как 1 игру.
Да, за ненадобностью старые удалены.

Я о другом.
В лицензионной версии я могу зайти в свойства игры и в один клик выбрать версию игры.
При этом все сохранки на старой версии будут рабочими и в новой. Не наоборот, что логично.
Такой функции я ни у кого не видел.
Это не означает что ни у кого нет.
Я не видел.

Вот поэтому и спросил про лицензию.
А остальное дело личное, и я не считаю себя в праве комментировать данный аспект.

Спросил лишь потому что появилось предположение что диалог идёт о разных вещах...
    Добавлено: 22:10 23-03-2025   
Ritchie
 284 EGP

Это понятно, но это вовсе не преимущество. я про это: даже если бы в стимклиенте через костыль!!!(а никак иначе не назовешь установку релизной пусть и не последней версии, как бетаверсию) не было бы такой возможности, проблему можно было бы решить через утилиту. Гы-гы вон как в номенскае на примере что я выше выложил.

а х4 я не покупал, потому что на момент релиза она у меня не пошла. Гы-гы ну а сейчас понятно почему: сперва проблемы с оплатой стима, а сейчас выкидоны егософта. так что как то вот так.
    Добавлено: 22:32 23-03-2025   
Артанин
 167 EGP

Версия 7.5
Я отрубил все длс и просто летаю.
НПС прекрасно живут и без меня, мои хулиганские выходки особо ни на что не влияют ( почти).
Давно так не кайфовал.
Пиратить сложно стало, но это не мешает просто развлекаться...
Из станций только ШК с парой S торгашей и парой S шахтеров...
Немезида, две Горгоны и Персей...
Красота...
Можно конечно начать флот формировать, деньги скоро девать будет некуда, так только кажеться, лярд - несерьёзно как то, на порт надо 10 минимум, запуск, обслуживание... Подожду пока.
Давно такого баланса не было.
Субъективно конечно, но, вспоминая возмущения торговцев, Я думаю сейчас самое то...
ЗЫ.
Лысого придется сажать на шк.
Меня призывы помочь хатиква в озвучке достали. Дал Буста меня тоже задолбает потом, но это будет позже...))).

Последний раз редактировалось: Артанин (23:11 30-03-2025), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 22:56 30-03-2025   
Канал X4: Foundations: «Х4. Ну и как оно? Обсуждение.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 243, 244, 245  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощаясь с женщиной расы Аргон, не стоит говорить ей: "Залетайте чаще".

» Х4. Ну и как оно? Обсуждение. | страница 244
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18