|
|
|
Канал X4: Foundations: «Экспедиции (Ventures).» |
|
|
inglorious_KYCb
64 EGP Рейтинг канала: 4(97) : 0 Posts: 149
 |
|
Не совсем понятно чем вызвано столь скорое отключение Венчур (ещё до обновы 4.0), если изменения до сих пор не готовы. Всё-равно что взять и отключить сервера каких-нибудь "танков" сразу же при анонсе обновления и не включать ещё месяц. Я прекрасно понимаю, что Х4 не ММО (и слава б-гу), но почему бы не отключить Венчуры за день до планируемого обновления так сказать на тех.работы?
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) : 6 Posts: 1044
 |
|
Нет смысла, их полностью переделают и что? Сломанные сейвы или ещё какие глюки?
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) : 11 Posts: 1242 Location: Смоленск, Россия Joined: 01 Nov 2006
 |
|
Подкаст Эгософта №1 раскрыл некоторые детали относительно будущего венчур!
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Gexon
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(250) : 9 Posts: 88
 |
|
https://youtu.be/tebWNgHQIsE - перевод про новый мультиплеерный режим и про сезоны.
Обещали в 4.10, но не завезли
|
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) : 8 Posts: 179
 |
|
Бывает ли в венчурах что-то поистине эксклюзивное, кроме скинов? Например, уникальные апгрейды для корабельных модулей, которые никак по-другому не получить/не исследовать/не скрафтить?
Задумался об установке парочки модов на улучшение боевого ИИ и логистики, отсюда и вопрос, стОит ли венчура (и не модифицированная игра) того, чтобы страдать из-за кривой логистики и тупых врагов?
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят |
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1069) : 25 Posts: 1643 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
Quo Vadis wrote: |
отсюда и вопрос, стОит ли венчура (и не модифицированная игра) того, чтобы страдать
|
Никаких страданий. )
Венчуры давно отключены и не работают.) Вроде как временно, но уже довольно долго.
|
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 |
|
Argo wrote: |
Никаких страданий. )
Венчуры давно отключены и не работают.) Вроде как временно, но уже довольно долго.
|
В каком смысле "отключены"? Если я у себя построю венчурный модуль, я не смогу запустить корабль в экспедицию? Хех, хорошо, что постройка этого модуля была у меея только в планах (в смысле, пока не реализованная, но запланированная задумка). Отлично, камень с плеч.
С другой стороны - а если ее однажды включат? Начинать все заново?...Все, что нажито непосильным трудом: кинокамера импортная, три, куртка замшевая, три куртки...
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Quo Vadis wrote: |
С другой стороны - а если ее однажды включат? Начинать все заново?...Все, что нажито непосильным трудом: кинокамера импортная, три, куртка замшевая, три куртки...
|
Ждём новостей зимой, может быть включат, а может нет и скажут про Х-22, но выключены давно, или переделывают или неизвестно.
|
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 5(146) : 12 Posts: 1108 Location: 70-й градус СШ Joined: 24 Nov 2013
 |
|
Блин... А я так вознадеялся, увидев оживление темы.. пИчалька.
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) : 11 Posts: 1242 Location: Смоленск, Россия Joined: 01 Nov 2006
 |
|
Разрабы обещали в подкастах аж войны кланов в новых венчурах с ежемесячными подведениями итогов и раздачами плюшек самым активным венчуристам...
Также, разрабы уже попозже рассказывали про действительно большой патч, что не скоро, но будет.
Ну, и финальная улика: обещание поделиться чём-то новым по Х к концу года.
Возможно, таки родят венчуры к новому году.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Quo Vadis
65 EGP
 |
|
Нашел на нексусе мод с одноименным названием
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/244
|
Никто не юзал? Судя по описанию, вполне достойная альтернатива.
|
|
Benigumo
65 EGP Рейтинг канала: 5(168) : 4 Posts: 196 Location: Краснодар Joined: 24 Dec 2018
 |
|
про экспедиции всё так-же глухо ? никакой информации нет ?
_________________ i7-12700k/32Gb/GTX3070 .... x4 Steam модов нет и не будет |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 |
|
Benigumo wrote: |
никакой информации нет ?
|
Ждем нового года. Какая-то инфа обещана под ёлочку. Возможно, как раз про венчуры. Возможно, анонс продолжения игры (как после Х3 Reunion выпустили Х3 Terran Conflict), где и будут уже новые венчуры. Возможно, всё и сразу...
Имеем терпение.
|
|
alexusvm
664 EGP
        Рейтинг канала: 15(2516) : 33 Posts: 1597 Location: Москва Joined: 30 Aug 2012
 |
|
Ну и?!
Кто за кого, как успехи и стОит ли оно того..?
добавлено спустя 8 минут:
Полетел за Инициативу. Ну так себе мероприятие... Достали "золотые рыбки", агрящиеся на мои корабли по всей вселенной. Я их по мере возможности давлю, но мне прилетает незаконное убийство от владельцев сектора (с чего бы это?). Правда, если мой сам даст сдачи, то прокатывает без падения репы.
Last edited by alexusvm on 22:47 20-04-2023; edited 1 time in total |
|
|
d.xahok
205 EGP
  Рейтинг канала: 9(1177) : 10 Posts: 2080
 |
|
Глянул на тытубе чего они там намудрили. Столько рожать, что бы сделать те же самые венчуры, что и были, только с другой обложкой, да еще и привязать все к одному сейву. Что-то даже пробовать не хочется.
PS. Окончательно добил таймер в 24 часа, что бы призвать венчурный кораблик в другой сейв.
Last edited by d.xahok on 23:40 20-04-2023; edited 1 time in total |
|
|
alexalsp
524 EGP
      Рейтинг канала: 12(1972) : 56 Posts: 4615
 |
|
Разве он привязан. там нуджно один выбрать а в папке сохранения отдельные папки вроде как . разве ты на нем не сможешь играть в обычной игре ? Может это только про бету...
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
d.xahok
205 EGP
 |
|
Венчуры можно запускать только с одного сейва, который ты онлайновым сделал. С остальных ты можешь только копии наградыбленного получать. Играть в обычную можно, но начать новую игру и продолжить венчурить в ней уже нельзя до конца сезона. Ну очень странные ограничения.
Еще прикалывает, что нельзя использовать креативный старт, но можно использовать уже существующий сейв с парой десятков Асгардов, полусотней Хищников и парой тысяч истребителей.
Такое ощущение, что мы все играем неправильно. Ну или их геймдиз живет в каком-то своем мире.
Last edited by d.xahok on 23:50 20-04-2023; edited 3 times in total |
|
|
alexusvm
664 EGP
        Рейтинг канала: 15(2516) : 33 Posts: 1597 Location: Москва Joined: 30 Aug 2012
 |
|
Я так понял, что в венчуры сейчас можно только S/M отправлять и вундервафли пока в пролёте. Но, как по мне, всё одно скукотища выполнять лотерейные миски ради непонятной S-ки и разукрашек. Уж лучше бы сделали норм. онлайн «чел vs чел».
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
alexusvm wrote: |
Я так понял, что в венчуры сейчас можно только S/M отправлять и вундервафли пока в пролёте. Но, как по мне, всё одно скукотища выполнять лотерейные миски ради непонятной S-ки и разукрашек. Уж лучше бы сделали норм. онлайн «чел vs чел».
|
Игра оживилась, ведь твои противники тоже отправляют корабли в венчуры - и те гоняют твоих, а ты их корабли ну и венчурные между собой тоже гасятся, нужно помогать кораблям своей коалиции.
Last edited by Ron-lg on 09:35 21-04-2023; edited 1 time in total |
|
|
d.xahok
205 EGP
 |
|
Ron-lg wrote: |
и те гоняют твоих, а ты их корабли
|
Без какого либо практического эффекта, как и раньше.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Экспедиции (Ventures).» |
|