|
|
|
Онлайновые игры: «Stars! - EG14» |
|
|
amfora
61 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 149 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 07.09.2009
 |
|
Minx : |
И ещё хочется посмотреть что внутри МТ (;
|
Хм... а чего там смотреть-то?
В старсе вообще есть такая штука, которую ты еще не видел?
|
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
amfora : |
В старсе вообще есть такая штука, которую ты еще не видел?
|
Забавная постановка вопроса (;
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Интересно смотрятся некоторые комментарии по прошествию 50 лет (;
Да мы много чего предложить можем!
Предлагаю альянс северных против колхоза южных. Или восток против запада. Накрайняк центр против периферии. Стенка не стенку, тксзть (;
|
amfora : |
Это еще будет неплохо, если я найду 20 планет среди того межзвездного кю которое наблюдаю вокруг себя
|
Даешь перегенерацию галактики!
Мне кстати тож позиция не нравится. Давайте пересоберем... (;
|
LapaKin : |
Очень удивлюсь увидев SS
|
|
|
Liquidator
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 125 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.06.2010
 |
|
ААА, я убью этого МТ! За 10000kT минералов дал какое-то, язык не поворачивается
_________________ Stars! forever |
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Liquidator : |
|
Он дал бы тоже самое и за 5000кт... Лишь бы не меньше.
_________________ we will never die... |
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
|
Очень поворачивается (; Его ещё можно скрапнуть, и дадут .. уровень в био (; .. может (;
Этож надо было 28 ракетных крузаков не туда направить.. все, пора на пенсию..
Xaoc : |
|
У меня техов побольше, может даст больше.. Но это уже ничего не меняет.
Так что делаем с этой партией? 3 победителя/играем до конца/..?
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Так что делаем с этой партией? 3 победителя/играем до конца/..?
|
Решайте те, кто участвует... Те, кто не видит будущего в этой игре - уже ушли в dead. А если кому-то в кайф продолжить - то ради бога.
Хостить буду до последнего клиента.
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
Я за то, чтобы посмотреть и завершить с конкретным результатом.
|
MT посмотрели.
У кого-нибудь есть ещё интерес в продолжении партии с изменением оченьвидных результатов?
|
|
Liquidator
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 125 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.06.2010
 |
|
|
Техов дал бы 10.
Этож надо было 28 ракетных крузаков не туда направить.. все, пора на пенсию..
|
Да, повезло мне. Хотя нет, это я просто грамотно скаут расположил!
У кого-нибудь есть ещё интерес в продолжении партии с изменением оченьвидных результатов?
|
Мне уже лениво. Но если остальные продолжат, партию не брошу.
_________________ Stars! forever
Последний раз редактировалось: Liquidator (15:07 27-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
|
Кстати, о птичках. МТ кинул тебя точно таким же образом 10 лет назад (;
где-то в 2001-м : |
2474. От второго торговца получаю М.Т.Пробку. И это за 10тыс минералов! Негодяй.
|
добавлено спустя 1 минуту:
Мне уже лениво. Но если остальные продолжат, партию не брошу.
|
Ждем мнения других.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (15:43 27-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Liquidator
64 EGP
 |
|
Кстати, о птичках. МТ кинул тебя точно таким же образом 10 лет назад (;
|
Это не меня, но я тоже об этом подумал
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Завершаем...
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Голосование по завершению партии среди активных участников:
bird - ?
Liquidator - за прекращение
Minx - за прекращение
amfora - за прекращение
fox98 - ?
I'm - за прекращение
LapaKin - ?
Crimson - за прекращение
_________________ we will never die...
Последний раз редактировалось: Xaoc (16:56 27-05-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
играть по существующим правилам без изменений до выяснения победителей любым способом
|
В данный момент считаю, что за 13 оставшихся лет ситуация не изменится. Поэтому можно фиксировать результат. Но вот это:
Кстати, остановка партии предполагает, что победители не объявляются, так как условий победы никто не выполнил..
|
не результат. А просто обрыв партии.
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Но вот это:
Кстати, остановка партии предполагает, что победители не объявляются, так как условий победы никто не выполнил..
|
не результат. А просто обрыв партии.
|
Судя по настроению игроков, ситуация действительно не изменится. Беру эти свои слова обратно.
добавлено спустя 5 минут:
Итак, большинством голосов eggame14 завершена.
Победителями партии объявляются:
Liquidator, Minx, amfora.
Благодарю всех за игру!
Лично мне - понравилось
добавлено спустя 3 минуты:
eggame15
_________________ we will never die...
Последний раз редактировалось: Xaoc (17:04 27-05-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Liquidator
64 EGP
 |
|
Да, всем спасибо за игру. Если позволите, немножко впечатлений:
1. Играл расой JOAT -f. Получилось, по моему, неплохо, раса как раз для такой партии. Подозреваю, что Амфора и Минкс тоже -f;
2. Соседи попались в основном "покладистые", за исключением Хаоса. Но ему не повезло, рядом с хомом оказалась вторая планета пакетника, которую ему пришлось срочно убивать, а я в это время качал экономику и готовил рейд к его HW;
3. Примерно с 20 года сидел на 3 месте, а в районе 48-го резко вышел на первое, хотя вроде ничего сильно не прибавилось, почему и возникло подозрение, что кое кто прячет ресурсы
4. Всю игру, до открытия скора боялся скрытых флотов Минкса. Задолбался скауты гонять туда-сюда
5. Неплохо получилась торговля техами с Амфорой, WH помогла.
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
2. Соседи попались в основном "покладистые", за исключением Хаоса. Но ему не повезло, рядом с хомом оказалась вторая планета пакетника, которую ему пришлось срочно убивать, а я в это время качал экономику и готовил рейд к его HW;
|
Это да, а еще я по ошибке отправил к тебе на съедение половину своего флота... Тут 3.14здец то и случился
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
По-моему, играть в такой партии с фабриками - оч сложно (когда их строить за 50 лет ??). Только для отдельных экзотических стратегий.
У меня по главным особенностям было: SS -f GR
Изначально взял образец расу, если не ошибаюсь, старсиста В.Лебедева. Но быстро на тестах понял, что ей в этой партии играть мягко говоря, проблематично, и подпилил под собственные нужды. Получился широкий хаб, 18% роста, дорогой Prop с +3 tech для FM. Ориентация в партии на полный автоном (как и получилось).
Думал что по техам отставать буду в 50-м году. Оказалось все наобормот (; Это при том, что техами не торговал. Но зато выбил их много (6,7L + 7,10N + 5C из чупачупсов; 6W от Хаоса; 10W от Myth; и мог ещё 14W выбить в последнем году).
SS+GR это да. Особенная игра. Всем любителям экзотики рекомендую (;
Всю игру, до открытия скора боялся скрытых флотов Минкса. Задолбался скауты гонять туда-сюда
|
И их оказалось маловато (; Засек только одного из тех Rogue, которые сканировали большинство планет.
в районе 48-го резко вышел на первое
|
ВНЕЗАПНО после захвата территорий 2-х рас (;
Всю игру, до открытия скора боялся скрытых флотов Минкса. Задолбался скауты гонять туда-сюда
|
У страха глаза велики (;
В последний год была готова сетка из гейтов 300/500 на старбазах и началось строительство джихадных Rogue с намерением выйти на число в ~200-250 шт за 6-7 лет.
Спасибо всем за игру!
|
|
Liquidator
64 EGP
 |
|
В последний год была готова сетка из гейтов 300/500 на старбазах и началось строительство джихадных Rogue с намерением выйти на число в ~200-250 шт за 6-7 лет.
|
А я на МТ понадеялся, рассчитывал получить w16 и c13 от него и сразу начать строительство лазерных BB, а так еще 2 года на эти техи нужно.
|
|
Liquidator
64 EGP
 |
|
И их оказалось маловато (; Засек только одного из тех Rogue, которые сканировали большинство планет.
|
Ну rogue то вообще нереально отловить, пришлось бы строить тысячу скаутов и каждый год на пару часов микро менеджмента. Я в основном ловил вероятный атакующий флот.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Stars! - EG14» |
|