Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Механоиды | страница 24
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 24 из 24
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Механоиды»
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Одном сайте парень 10 уровень набрал. Самое интересное, что можно набрать и 11. В общем, вот скрин.
http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./screen4.jpg
    Добавлено: 16:26 16-02-2006   
Bozz
 601 EGP

Единственный кого я встречал с рейтингом 11 это был Синигр,глава клана Синигр. Он не далеко от основной базы в сеторе болот топчется. Дык вот если его убиваешь по заданию Первых то,после того ,как его подберешь,его рейт так и остается 11. А если его просто мочкануть - его рейт в твоем трюме падает до 10. Причем если его убивать без взятия миссии на его же убийство он ,через некоторое время, опять появляется в том же месте.Причем даже если ты враг клана,он к тебе относится дружелюбно. Я его раз 5 или 7 убивал. Просто так Улыбка
    Добавлено: 16:11 17-02-2006   
Voyager
 583 EGP

Рейтинг канала: 1(4)

Bozz :
Причем если его убивать без взятия миссии

Помойму миссию тож можно брать, он всё равно появится.
    Добавлено: 16:14 17-02-2006   
INSEKTUM
 311 EGP

Знает ли кто-нибудь, есть ли у Панцирников основная база и где она находится?
    Добавлено: 12:08 15-07-2012   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(122)
Хмм, насколько помню, в Арктическом секторе, в его западной части, рядом с мостом через ущелье, к востоку от Арены, к северу от первого завода в секторе и ледяного озера, к югу от базы Структуры Перемен, к юго-западу от базы Наргунов. Кубик

Хмм... или это их вторичная база?..

Не помню, есть ли другие базы, но можно поискать в секторе Вулканов... дальше, кажется, смысла нет, там уже другие кланы рулят.
Хотя встречается вроде в секторе вулканов и ещё где-то пара разрушенных баз. Не помню, может, одна из них по предыстории и принадлежала Панцирникам. Улыбка

Последний раз редактировалось: XArgon (13:18 15-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:38 15-07-2012   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

Ы-ы-ы, ностальгия Рыдания.
А что за хрень может твориться с первыми Мехами: лютые глюки в графике и в движке: то меню в сторону "уезжает", то дорога стоит на месте, а все объекты на ней из статичных превращаются в подвижные, то в здании нельзя сделать ничего, кроме как принять миссию? Докурился...
Ставил с образа диска-антологии. Гонки пошли нормально, AIM-2--вылетают-виснут-глючат-запарывают_сейвы--но всё, как задумано разработчиками, а вот с первыми такое.

Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (22:13 15-07-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:12 15-07-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Paranid Parazite :
А что за

Может лютая аллергия на "новую" операционку? Надо попробовать повыставлять режимы совместимости. Не знаю запускаются ли они в эмуляторе каком-нить.
Во всяком случае - мне попадались игры, в которых лезли разного рода графические глюки, если совместимость с какой-нить старой виндой не выставишь (хотя были случаи, что и не помогало - может уже с железом и т.п. совмещаться не хочет).
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:15 15-07-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:14 15-07-2012   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Эх... помню, играл, были баги лютые местами... Улыбка Может, по причине англоязычной версии, которую тогда достал откуда попало по причине недоступности безлимитного интернета и иных источников. Хы... Например, невозможность выполнить некоторые задания. Жаль. Улыбка
Зато до сих пор помню эпичные погони, когда удираешь по каньонам от толпы Захватчиков до ближайшего завода. Улыбка Ползание по горам, и прочий фан. Улыбка
Очень атмосферная игра... эх, глюков бы только поменьше.
    Добавлено: 11:46 16-07-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Paranid Parazite :
то меню в сторону "уезжает", то дорога стоит на месте, а все объекты на ней из статичных превращаются в подвижные,
Да-да, кусты на пару с фонарями бегут по полю, и у меня такое было. Надо оключить CrossFireX (если АМД карточка) - сейчас в ноуты суют такие извращённые видеокарты, которые вроде как из двух состоят (и должны кадры рендерить по очереди). Старые игрушки с подобными спарками работать не умеют, так что надо залезть в настройки драйвера и отрубить эту функцию.

добавлено спустя 1 минуту:
XArgon :
в Арктическом секторе, в его западной части, рядом с мостом через ущелье
Это походу вторичная. А вот где основная? А то столько времени в клане, а на основной базе ни разу не был.

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (18:43 16-07-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:43 16-07-2012   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
INSEKTUM :
Это походу вторичная. А вот где основная? А то столько времени в клане, а на основной базе ни разу не был.

Нуу, возможно она в одном из следующих секторов, но скорее всего разрушенная. Улыбка
В любом случае, членство в клане Панцеров...
 Спойлер   (кликните здесь для просмотра)
...логически (по одной из миссий) завершается переходом игрока в следующий, более прокаченный торговый клан. Улыбка
    Добавлено: 21:11 20-07-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
XArgon :
...логически (по одной из миссий) завершается переходом игрока в следующий, более прокаченный торговый клан.
Ну собственно после миссии переходить туда не обязательно (если ты про Возчиков), к тому же они дружат с Синигром.

Добавлено: 21:25 20-07-2012   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Paranid Parazite :
Ставил с образа диска-антологии.

Я тут с лицензионного Букавского диска антологии Ex Machina поставил, потому что отдельным диском найти не смог (Меридиан 113 и аркаду нашёл). Потом три дня плясал с бубном, чтобы патч 1.03 поставить. Потом ещё два - чтобы вывести СтарФорс из вечного цикла перезагрузки. А теперь при запуске игра требует вставить второй диск игры и не запускается Рыдания.
А без патча играть не по фен-шую.

Последний раз редактировалось: Guest (13:01 24-07-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:00 24-07-2012   
Другие игры: «Механоиды»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если ты летаешь среди звезд, то это не значит, что ты их можешь трогать руками!

» Механоиды | страница 24
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18