|
|
|
Другие игры: «Механоиды» |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Одном сайте парень 10 уровень набрал. Самое интересное, что можно набрать и 11. В общем, вот скрин.
http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./screen4.jpg
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Единственный кого я встречал с рейтингом 11 это был Синигр,глава клана Синигр. Он не далеко от основной базы в сеторе болот топчется. Дык вот если его убиваешь по заданию Первых то,после того ,как его подберешь,его рейт так и остается 11. А если его просто мочкануть - его рейт в твоем трюме падает до 10. Причем если его убивать без взятия миссии на его же убийство он ,через некоторое время, опять появляется в том же месте.Причем даже если ты враг клана,он к тебе относится дружелюбно. Я его раз 5 или 7 убивал. Просто так
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Bozz : |
Причем если его убивать без взятия миссии
|
Помойму миссию тож можно брать, он всё равно появится.
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 547 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Знает ли кто-нибудь, есть ли у Панцирников основная база и где она находится?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Хмм, насколько помню, в Арктическом секторе, в его западной части, рядом с мостом через ущелье, к востоку от Арены, к северу от первого завода в секторе и ледяного озера, к югу от базы Структуры Перемен, к юго-западу от базы Наргунов.
Хмм... или это их вторичная база?..
Не помню, есть ли другие базы, но можно поискать в секторе Вулканов... дальше, кажется, смысла нет, там уже другие кланы рулят.
Хотя встречается вроде в секторе вулканов и ещё где-то пара разрушенных баз. Не помню, может, одна из них по предыстории и принадлежала Панцирникам.
Последний раз редактировалось: XArgon (13:18 15-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Ы-ы-ы, ностальгия
А что за хрень может твориться с первыми Мехами: лютые глюки в графике и в движке: то меню в сторону "уезжает", то дорога стоит на месте, а все объекты на ней из статичных превращаются в подвижные, то в здании нельзя сделать ничего, кроме как принять миссию?
Ставил с образа диска-антологии. Гонки пошли нормально, AIM-2--вылетают-виснут-глючат-запарывают_сейвы--но всё, как задумано разработчиками, а вот с первыми такое.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (22:13 15-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Paranid Parazite : |
А что за
|
Может лютая аллергия на "новую" операционку? Надо попробовать повыставлять режимы совместимости. Не знаю запускаются ли они в эмуляторе каком-нить.
Во всяком случае - мне попадались игры, в которых лезли разного рода графические глюки, если совместимость с какой-нить старой виндой не выставишь (хотя были случаи, что и не помогало - может уже с железом и т.п. совмещаться не хочет).
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:15 15-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Эх... помню, играл, были баги лютые местами... Может, по причине англоязычной версии, которую тогда достал откуда попало по причине недоступности безлимитного интернета и иных источников. Например, невозможность выполнить некоторые задания. Жаль.
Зато до сих пор помню эпичные погони, когда удираешь по каньонам от толпы Захватчиков до ближайшего завода. Ползание по горам, и прочий фан.
Очень атмосферная игра... эх, глюков бы только поменьше.
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
то меню в сторону "уезжает", то дорога стоит на месте, а все объекты на ней из статичных превращаются в подвижные,
|
Да-да, кусты на пару с фонарями бегут по полю, и у меня такое было. Надо оключить CrossFireX (если АМД карточка) - сейчас в ноуты суют такие извращённые видеокарты, которые вроде как из двух состоят (и должны кадры рендерить по очереди). Старые игрушки с подобными спарками работать не умеют, так что надо залезть в настройки драйвера и отрубить эту функцию.
добавлено спустя 1 минуту:
XArgon : |
в Арктическом секторе, в его западной части, рядом с мостом через ущелье
|
Это походу вторичная. А вот где основная? А то столько времени в клане, а на основной базе ни разу не был.
Мартин Дугин
Последний раз редактировалось: INSEKTUM (18:43 16-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
INSEKTUM : |
Это походу вторичная. А вот где основная? А то столько времени в клане, а на основной базе ни разу не был.
|
Нуу, возможно она в одном из следующих секторов, но скорее всего разрушенная.
В любом случае, членство в клане Панцеров...
Спойлер (кликните здесь для просмотра)
...логически (по одной из миссий) завершается переходом игрока в следующий, более прокаченный торговый клан.
|
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
XArgon : |
...логически (по одной из миссий) завершается переходом игрока в следующий, более прокаченный торговый клан.
|
Ну собственно после миссии переходить туда не обязательно (если ты про Возчиков), к тому же они дружат с Синигром.
|
Мартин Дугин |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ставил с образа диска-антологии.
|
Я тут с лицензионного Букавского диска антологии Ex Machina поставил, потому что отдельным диском найти не смог (Меридиан 113 и аркаду нашёл). Потом три дня плясал с бубном, чтобы патч 1.03 поставить. Потом ещё два - чтобы вывести СтарФорс из вечного цикла перезагрузки. А теперь при запуске игра требует вставить второй диск игры и не запускается
А без патча играть не по фен-шую.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:01 24-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Механоиды» |
|