Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cyberpunk 2077 | страница 23
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 23 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 12(1927)

Ritchie :
заскриптованное гуано умом называть?

Ты сам заскриптован гораздо хуже, чем боты в сынах Улыбка
Ведёшь себя более шаблонно и предсказуемо, чем они. Они тебе каждый день сюрприз приподносят, а ты по одной и той же заевшей пластинке действуешь всегда. Так что, твой уровень ИИ гораздо ниже, чем у них, и не тебе на него пенять.

Ritchie :
Я спрашивал масштабное подбное кп

Масштаб у сынов не хуже, весь вопрос - в чём именно. Если тебе интересны блестящие перделки, которыми Найт Сити завален, тогда и надо было прямо так и говорить - "хочу игры с кучей перделок и пылью в глаза". Наверное, только ГТА может сравниться в этом плане с КП.
А сынов я тебе назвал по критерию интересного времяпровождения в игре, которого там не меньше, чем в КП (а местами и больше). Не хочешь - ссзб, продолжай кусать локти и жалобно скулить вместо того, чтобы играть в игры и получать массу удовольствия.
    Добавлено: 04:51 10-06-2025   
za4ot
 532 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
AlexYar :
А сынов я тебе назвал по критерию интересного времяпровождения в игре

Тогда Факторио уделывает все игры.
    Добавлено: 07:37 10-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 5(145)

AlexYar :
Ты сам заскриптован гораздо хуже, чем боты в сынах Улыбка

AlexYar :
Они тебе каждый день сюрприз приподносят

Это ты заскриптован. Тебе показали скриптовку(в рамках сеттинга офк), рассчитаную на РАЗОВЫЙ вау-эффект, ты и рад. Подмигиваю Все равно количество конечно, когда-нибудь все варики кончатся, а на повторении уже будет далеко не то, например когда второй-дцатый раз баба придет ныть за мужика. Подмигиваю
AlexYar :
весь вопрос - в чём именно
в масштабах. Такой город смоделировать с многоуровневой структурой дорогого стоит, я уже примеры приводил: ГТА 5 тоже здоровый город, но он в разы скучнее чем НС.
AlexYar :
по критерию интересного времяпровождения в игре
ключевое здесь "для тебя". Я тоже играю в выживалки, и уже отмечал: тут главное кому какой сеттинг нравится. Кому-то дикари, кому-то зомбики. 7 days to die ничем не хуже Sons of the forest , но сеттинг другой.
AlexYar :
Не хочешь - ссзб, продолжай кусать локти и жалобно скулить вместо того, чтобы играть в игры и получать массу удовольствия.
что русскому хорошо, немцу смерть. Выше все написал.
za4ot :
Тогда Факторио уделывает все игры.
аналогично. Там как я понял цель построить автоматизацию таким образом чтобы достичь конечной цели. Мне раньше прикаловало настраивать ботов под линягу для различной автоматизации рутины, порой время уходило больше, чем тупо самому пойти и руками нафармить, но ведь гораздо прикольнее настроить и наслаждаться самим процессом настройки. А результат уже вторичное.
    Добавлено: 12:37 10-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 12(1927)

Ritchie :
например когда второй-дцатый раз баба придет ныть за мужика

Это редко случается, ибо бабе сразу в голову пуля прилетает ещё на подходе, либо она на минном поле подрывается.
А бабы-ягуары радуют глаз, поэтому чем больше - тем лучше. Но они тоже нечасто заглядывают. Вариантов так много, что просто не замечаешь повторений (когда оно выпадает - ты уже забываешь про первые разы).

В других-то играх вообе вариантов нет, один и тот же шаблон по тыще раз на дню. 50 посмотрел - интерес к игре умер, ибо задолбало.

Ritchie :
в масштабах. Такой город смоделировать с многоуровневой структурой дорогого стоит

Да нет там никакой структуры, это вау-эффект тебя не отпускает до сих пор, ибо по городу и не ходил толком и не видел, что ничего там и нет. Ни к кому зайти в гости не можешь, доступ есть только на квестовые хаты, остальные замурованы, в них никто не живёт. И так 99,999% города. Один фантик, а внутри пусто, если попытаешься развернуть. Оно интересно только пока по квестам летишь и в детали не вдаёшься. А без сюжетки и побочек в городе попросту нечего делать, когда уже прокачался в топ или фармить ботов надоело.

Ritchie :
Там как я понял цель построить автоматизацию таким образом чтобы достичь конечной цели.

Можно подумать, в иксах не так Улыбка
Или в любой другой игре. Конечная цель она на то и конечная.
В некоторых играх удаётся сделать баланс так, что и конечная цель будет достигаться очень долго, и при этом процесс достижения будет интересный и не нудный. Но таких игр немного, и большая часть из них "индюшатина", ибо разрабам ААА не выгодно делать долгоиграющие игры, им нужно новые игры продавать, чем быстрее игра надоедает - тем лучше.

Ritchie :
но ведь гораздо прикольнее настроить и наслаждаться самим процессом настройки. А результат уже вторичное.

Ну вот в сынах фореста прикольно дома строить и замки, и организовывать оборону, чтобы выдерживала нападения аборигенов и пришельцев. И на фоне этого ещё и выживать, когда зима приходит с лютой стужей и замёрзшими реками, и воды даже попить не набрать. И в пещерах можно заплутать и окочуриться от голода и холода, там пещеры не скайримовские, если холод и голод не доканает, то пришельцы добьют Улыбка Сменяемость времён года просто на ура сделана в сынах. Сделал замок на острове, и враги доплыть не могли летом, а зимой всё замёрзло и пошли набеги. Разнообразие.
    Добавлено: 16:56 11-06-2025   
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда из L выхожу, нет ни мин, ни матадоров, а голова говорит - зачем ты транспортов кинул. (поделился Atamanishe)

» Cyberpunk 2077 | страница 23
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18