|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.» |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Кто в альбионе абордажем вот промышляет еще? Не могу банально взять аргонский мамонт с помощью М6 (один раз с 3 десантниками 4 звезды, потом 5 такие же, потом 8 - 3-4 звезды). На мамонте улучшенный брандмаэур и 5 реальных киборгов, один из них опытный, другие - зелень. В итоге, на 4 палубе помирают.. Постоянно на 4 палубе у моих кто-то ранен - рапортуют, вот еще что
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
тут 2 момента.
1)сумарно то сколько посылаешь ? 6-12 ? в Мамонт же 20 десантов нужно посылать.
2)когда есть такие гадости как Брандмауэр или автоматические лазеры внутри , то лучше выжечь оборудование ионками - заодно и систему жизнеобоспечения , чем кидать своих бойцов грудью на смерть.
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (16:37 30-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
8 человек. Только Брандмауэр.
А как же я захватывал в ТС на М6 без ТР, причем без капсул или М7. все вручную клац-клац и готово. Сложно,но получалось
Значит 20, тююююю......
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
F I R S T : |
А как же я захватывал в ТС на М6 без ТР, причем без капсул или М7
|
Там наверно пустой был - без вражеского десанта
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
В X3AP поменяли логику абордажа. Исход боя уже просчитан, где-то в момент стыковки капсул с жертвой.
Так что, если хочешь рандома результата - каждый раз запускай капсулы по-новой.
|
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
F I R S T : |
Кто в альбионе абордажем вот промышляет еще? Не могу банально взять аргонский мамонт с помощью М6 (один раз с 3 десантниками 4 звезды, потом 5 такие же, потом 8 - 3-4 звезды). На мамонте улучшенный брандмаэур и 5 реальных киборгов, один из них опытный, другие - зелень. В итоге, на 4 палубе помирают.. Постоянно на 4 палубе у моих кто-то ранен - рапортуют, вот еще что
|
У меня Гиперион - основной абордажный корабль. 8 десантников (все навыки по 100) хватает на все корабли Содружества, Пиратов и Яки, Земные/АОГ (M6, TM).
Правда, предварительно я выжигаю всё, что может помешать абордажу - в том числе систему жизнеобеспечения. Но иногда брандмауэр оставляю: он легко обходится save-load-ом.
Очень полезная таблица.
Bargon : |
Исход боя уже просчитан, где-то в момент стыковки капсул с жертвой.
|
По моим наблюдениям - в момент, когда статус десантников начинает меняться с "Вскрывает корпус" на "Сражается".
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 7(506) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
UnknownObject : |
По моим наблюдениям...
|
Или так.
В любом случае, сохраняться лучше сразу после выпуска капсул.
Последний раз редактировалось: Bargon (15:50 03-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
У меня Гиперион - основной абордажный корабль. 8 десантников
|
Гиперион это же М6 - 5 десантников или я что-то пропустил?
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
za4ot : |
У меня Гиперион - основной абордажный корабль. 8 десантников
|
Гиперион это же М6 - 5 десантников или я что-то пропустил?
|
В Альбионе у M6 и TM их по 8.
|
|
|
venice
100 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Взял миссию "вернуть похищенный корабль у Боронов в Граница Менелайи. Вернуть надо было Цербер. Удачно захватил 12-ю десантниками с Кобры (3-е с навыком боя 5*, остальные по 2-3*). А вот посадить на Стотт фабрику захваченный Цербер не удалось . В итоге миссия провалена..чем это грозит кроме уничтожения захваченного корабля?
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
venice : |
А вот посадить на Стотт фабрику захваченный Цербер не удалось
|
если корабль который нужно доставить не влазит в Док, то его нужно просто подвести близко к станции (удобнее удаленно).
В итоге миссия провалена..чем это грозит кроме уничтожения захваченного корабля?
|
это грозит потерей репутации и получением больших денег за его продажу.
|
|
venice
100 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Захватил Пир. Карраку с Кобры...20 десантников (все 5* бой) полетело на захват - вернулось 21 . Вражеский десант сдаётся в плен?
Последний раз редактировалось: venice (20:47 03-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
Захватил Пир. Карраку с Кобры...20 десантников (все 5* бой) полетело на захват - вернулось 21 . Вражеский десант сдаётся в плен?
|
В X3AP после прохождения Вашими бойцами последней палубы весь десант врага выпрыгивает в космос и может быть подобран Вами. Но, хоть я и не уверен, если были потери у Вашего десанта - вражеский десант может смешаться с Вашим.
Так как вернулось всего 21, думаю, были потери, или многим вражеским десантникам удалось добраться до станции, или они был пиратами же перебиты.
Можете попробовать операцию по захвату 20 десантников-землян из корабля оперативной группы. Потерь будет много, придётся досылать десант, и практическую пользу от этого мероприятия получить трудно. Зато это единственный способ получить земных десантников.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (10:56 04-12-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
venice
100 EGP
 |
|
Потерь среди моего десанта не было, 1 десантник добавился с вражеского корабля (проверил по скринам поимённо, благо сейв перед захватом сделал). Выпрыгнувший враж. десант я не подбирал. Просто первый раз столкнулся с подобной сдачей в "плен" (Видимо 100% бой у всех моих даёт результат).
Зато это единственный способ получить земных десантников.
|
А чем хорош именно земной десант?
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
тем что он Земной, для Ролеплейности ))
в курсе ,к стати, что у десантников бывают женщины ? довольно редко, но можно найти не только с женским именем но и с голосом женским )
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (14:42 08-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 256 Откуда: Украина, г. Донецк Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
razor515 : |
бывают женщины
|
- особенно у телади )))
_________________ Верните космических мух в Х4 Фондюшницу!! |
|
|
venice
100 EGP
 |
|
razor515 : |
что у десантников бывают женщины ?
|
У меня есть женщина-десантник в составе элитной абордажной группы - женский голос говорит: "аббордажная команда в пути" )))
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
женский голос говорит: "аббордажная команда в пути" )))
|
это бортовой комп, он всегда говорит )
я естественно про отчёты при абордаже - Прорезаем корпус, заходим на палабу, бросаю шоковую и тд .
|
|
venice
100 EGP
 |
|
Попытка Захвата Токио. Играю за Миротворца Аргона. Прилетел в Край Еретиков по приказу командора Деррика. Там Вторжение землян: Токио, Осака, несколько Иокогам, куча мелочи...в общем после боя Аргонского отряда с ними остался 1 Токио. Решил захватить. Снял щиты Коброй (молотками с близкого расстояния потому что из далека Токио 80% ракет сбивал), затем на Цербере Ионками выжег всё мешающее захвату оборудование и прыжковый двигатель - Токио выпрыгнул из сектора (замечу - без прыг.двигателя)- затем запрыгнул обратно через несколько минут но уже со щитом 100% Снял щит ещё раз Коброй молотками. Далее удачно захватил без потерь (десант 15-100% бой остальные 5- 80%,остальные навыки ~70%средн.) - как только услышал - "корабль наш слава огню" - Токио пропал с радаров вместе с моими десантниками было ли подобное у кого нибудь?
Последний раз редактировалось: venice (22:26 04-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
radius
167 EGP
   Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 9 Сообщения: 1116 Предупреждений: 1
 |
|
Скорее всего Токио был из оперативной группы. Оперативники прыгают в игре туда сюда на чем свет стоит, прыгают по особому, не так как обычные корабли с прыг двигом (могут прыгать точка-точка, а не на врата или маяк). Нужно невооруженного разведчика с прыг двигом и запасом батарей сразу пустить следовать за таким кораблем, чтобы его не потерять.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Захват, абордаж, решаем проблемы, делимся опытом.» |
|