|
|
|
Другие игры: «Корсары: Город потеряных кораблей» |
|
И как вам игра? |
Гуд |
|
100% |
[ 4 ] |
Тас-сяк |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
|
|
MrGray
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 10 Сообщения: 210 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25.10.2007
 |
|
Treider : |
Про этот патч слышали? Может он таки убирает лаги?
|
Это патч на фанатский аддон "Проклятые Судьбой"... Там в более ранних версиях были жуткие тормоза в сухопутных битвах и при абордаже.
p.s. Аддон, кстати, неплохой...
Последний раз редактировалось: MrGray (23:44 04-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Вот именно про лаги я и говорю.
Пока играю - в битвах лагов нет...
Да, могу точно заявить - в этом патче лагов нет!!!
Последний раз редактировалось: Treider (12:29 07-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kopcap
65 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 383 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.07.2007
 |
|
Так получилось, что у меня 2 карты сокровищ в инвентаре (подобрал кусок в кладе, купил новую у алкаша, подобрал ещё один кусок с корабля на абордаже, когда нажал на карту - сложная из кусков склеилась, получилось две ). Если нажимать на них показывает наводку в пещеру на зап. мейне, все пещеры облазил, карта не исчезает. Можно ли их как-нибудь выбросить, может даже читом? Или теперь клады мне заказаны?
зыж версия 1.2.4
|
|
|
korsar-pirat
|
|
А игра Корсары: Город Потерянных Кораблей до сих пор живет благодаря силам фанатов!)
Последний аддон - Корсары: История Пирата
Аддон вдохнул новую жизнь в игру: новые квесты, новые герои и приключения! Фанатам Корсаров должно понравиться.
Скачать можно здесь.
В 2012 вроде должен еще один аддон выйти Навстречу Смерти, вот там тоже обещают очень круто все сделать.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Корсары: Город потеряных кораблей» |
|