Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cyberpunk 2077 | страница 22
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 22 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
Ritchie
 284 EGP

Рейтинг канала: 5(145)

AlexYar :
Генератор ей вырубил, хоть?
нет, реген перебил и грохнул. Пестик попа знатно так вваливает с глушаком.

БТВ химера. Не сложно и на максималке убивается если не бакланить. Главное под залп не попасть с пушки - сразу ваншот без вариков. Но видно куда будет бить по меткам на полу. С 3 попытки вынес, как это понял. Очень помог пистоль лиззи, за счет дробин с низким разлетом примерно туда стреляешь прямо на бегу, 3-4 выстрела и критическая точка выносится. Чинил выносил гренами и лиззи/пушкой попа.
Гораздо сложней солдат выносить перед химерой, вот там на крапалях прямо с 4 раза осилил... Сендик , пестик попа, частично ДМРкой без зума, забыл как ее, ну и гренами.

Это я еще без глаза +30% к криту, хотел сразу на рынке поставить, но по фигне очков не хватило... Так пошел.
    Добавлено: 15:09 23-05-2025   
Ritchie
 284 EGP

Поставил василиск, не особо дало, но я и не ждал ничего экстраординарного. В принципе, на сендике играется нормально с пестиками, если прямо жоско не тупить. В сочетании с дмр(бо перки на дмр/снипы совпадают с пислотетными) еще комфортнее, единственное косяк/не косяк после выстрела с дмрки под сендвистаном, прицел в огромную бибу разъезжается и потом уже не попадает, лечится выключением сендвика после выстрела из целевой винтовки и новой активацией сендвика, но это как бы не очень удобно получается.
    Добавлено: 09:57 24-05-2025   
Ritchie
 284 EGP

Ну да, умные пушки жрут как не в себя, причем даже топовые типа киздеца... Правда без перка пробовал, надо будет посмотреть как нетранером чистым играть на умное оружие+скрипты. Подозреваю что изейше, бо держать прицел куда-то туда проще чем навешивать хеды.
А с пистолетами все ясно: смерть и налоги с глушаком в хайде любого черепа кладут, а если надо валить боссов, то его же на дистанции, плюс лиззис, который будет тормозить вражину. Ну и дмрку от Мелкого опционально, уж очень хорошо она бошки взрывает.

Потом хочу всё-таки на АРках поиграть, самый сложный варик, бо дамага они вливают не много, на месте не поперестреливаешься.
    Добавлено: 18:57 31-05-2025   
Ritchie
 284 EGP

Клинки богомола(Макстак) подгоняет Хендз, если обратится к нему за услугами нетраннера в квесте когда нужно искать маршрут Макстака, которым перевозят сойку. Дополнительно появится опция сообщить где будет нападение на макстак, а после нападения отписать Хендзу.
Ну и пацанский подгон:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
    Добавлено: 19:00 02-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Рейтинг канала: 12(1927)

До Хэндса ещё нужно дойти, да и это вариант для слабаков разрабы сделали, которые до-длцшный вариант их получения не могут осилить Улыбка

В подобных играх любой повод для драки за счастье, а с сильными противниками - вдвойне.
    Добавлено: 04:49 06-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

Мне когти вообще не нужны, интересно было посмотреть, какая награда бо в вики об этом никак не написано. Показал, что дали.

Если хочешь драк их и так полно, забежал в любую подворотню вот тебе и драка.
Макстаковцы толко что толстые, в остальном метода та же: любая пуха с останавливающим действием и кайт.

добавлено спустя 2 минуты:
ЗЫЖ я правильно понимаю такого уровня игр нет сейчас поиграть?

Последний раз редактировалось: Ritchie (14:44 06-06-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:44 06-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Когти дают не менее (а местами и более) интересный геймплей, чем огнестрел. В ближнем бою ими гораздо быстрее всех вынести, да и выглядит эпично. Ну и слот оружия не занимают, как те же катаны.
По параметрам макс-таковские когти ничем не отличаются от обычных с физикал-уроном, отличие только во внешнем виде. Поэтому их забирание ценно сугубо только дракой с макс.таком у магазина. В подворотнях не враги, а дети, которые дохнут от одного только испуга, а вот с макс-таком тебе придётся попотеть и смекалку применить в том квесте (у магазина одежды).

Ritchie :
Макстаковцы толко что толстые, в остальном метода та же: любая пуха с останавливающим действием и кайт.

Да-да, поэтому ты и зассал с ними биться Улыбка

Ritchie :
такого уровня игр нет сейчас поиграть?

Какого такого?

В сынов леса поиграй на харде, если не зассышь.
    Добавлено: 02:38 07-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Когти дают не менее (а местами и более) интересный геймплей, чем огнестрел.
слишком простой, уровня игры в хайде с ножом из нюка-ворда в ф4. Гы-гы
AlexYar :
Да-да, поэтому ты и зассал с ними биться Улыбка
с чего такие выводы? В том заходе расскачаный под пестики перс с гранатами и волной бодренько их выносил.
AlexYar :
В сынов леса поиграй на харде, если не зассышь.
там контента почти нету... Ну и индюшня со всеми характерными болячками.
    Добавлено: 08:55 07-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
слишком простой, уровня игры в хайде с ножом из нюка-ворда в ф4.

Никакого хайда с когтями нет, всех выносишь в открытом бою. И чем больше в тебя стреляют - тем лучше, так как ты можешь рикошетить клинками пули обратно во врагов во время блока.

Ritchie :
с чего такие выводы?

Ты же не сделал тот квест, с того и выводы. В других местах их меньше в разы, поэтому несчитова.

И магазин не самое сложное место с ними, есть ещё кафешка, где ты с Горо в самом начале игры разговаривал после Компеки. Там потом будет вся полиция района, все виды полицаев, патрульных и макстаковцев. Сможешь одолеть всех? Если зассал у магазина, то тут вообще без шансов.

Ritchie :
там контента почти нету... Ну и индюшня со всеми характерными болячками.

Хватит сказки-то рассказывать. Всё там есть выше крыши, и болячек никаких нет.
    Добавлено: 13:12 07-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Никакого хайда с когтями нет
гейплей такой же каличный, как и с нюконожиком, персу никто ниче сделать не может.
AlexYar :
В других местах их меньше в разы, поэтому несчитова.
какая разница сколько там макстаков? Если тактика одна и та же?
AlexYar :
Хватит сказки-то рассказывать.
вот вот, сравнивать ААА продукт с индюшатиной...
    Добавлено: 18:09 07-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
гейплей такой же каличный, как и с нюконожиком, персу никто ниче сделать не может.

Откуда тебе знать, если ты с ними не играл?
И повторяю - не нужно рассказывать сказки про свой гей-плей и выдавать свои фантазии за реальность. Клинки никогда не были имбой, и тебя с ними легко завалят, если руки кривые, и билд калечный. Ты там весь урон ловишь лицом, рикошет вражеских пуль работает кратковременно на одного врага только и то не всегда, и при этом сразу выжирает выносливость и перестаёт работать, т.е. им нужно с умом пользоваться.

Ritchie :
какая разница сколько там макстаков? Если тактика одна и та же?

Твоя "тактика" работает только на 1-2 макс-таках и совершенно не работает на толпе, ибо спрятаться тебе у магазина негде, ты всегда под огнём полусотни полицейских и десятка макс-таковцев. Ни сандевистан, ни маскировка тебе не помогут, ибо у макс-така они тоже есть, и на них замедление не работает, т.е. оторваться от них ты не сможешь ни в какие нычки.

Сравнивать с миссией из пёсьего с макс-таком нечего, там специально сюжетно ослабленная группа, которая убивается легко, ибо те макстаки тупят и тебя не преследуют. У магазина же тебе спуска не дадут и будут всей толпой за тобой бегать с той же скоростью, что и ты.

Бой с Одой помнишь? Вот умножь на 10, отними его убегания от тебя (макс.так не убегает, он всегда атакует), прибавь ещё пол сотни полицаев, будет примерно такое.

Ritchie :
сравнивать ААА продукт с индюшатиной...

Ты сам индюшатина по сравнению с другими Хы...
Некоторые инди-игры, как сыны леса, на голову выше ААА-дерьма.
    Добавлено: 04:27 08-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Откуда тебе знать, если ты с ними не играл?
на клинковое одинаковый гейплей. только что не в слоте а встроено.
AlexYar :

Твоя "тактика" работает только на 1-2 макс-таках и совершенно не работает на толпе
ты вот даже раскладку не знаешь а утверждаешь. Ой, не могу!.. Во первых отжор за счет заряда ЭМ оружия, во вторых грены с диким кд и уроном.
AlexYar :
Некоторые инди-игры, как сыны леса, на голову выше ААА-дерьма.
ключевое здесь некоторые. Ой, не могу!.. Ну нету ни в форесте не сынах столько контента сколько в киберпанке хоть убейся. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:44 08-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
на клинковое одинаковый гейплей. только что не в слоте а встроено.

Так ты и клинковым не играл, откуда тебе знать?

Ritchie :
ты вот даже раскладку не знаешь а утверждаешь.

Ну конечно. Я-то всего раз 10 игру прошёл всеми билдами, а ты на ютубе посмотрел и 1 раз игру прошёл кривым билдом. Куда мне до тебя.

Ritchie :
Ну нету ни в форесте не сынах столько контента сколько в киберпанке хоть убейся.

У твоей жены (или кто там у тебя) тоже конента нет столько, сколько в киберпанке, она тоже голимая индюшатина?
Всему своё место и своё предназначение. В киберпанке контента сынов тоже нет и близко, и что теперь? Он дно?
    Добавлено: 11:41 08-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Так ты и клинковым не играл, откуда тебе знать?
откуда тебе знать как я играл и какой заточкой прошел? Ой, не могу!..
AlexYar :
Ну конечно.
ну конечно. прошел на 1.6 10 раз а в 2.0 все переиначили и что было раньше было давно и не правда. Зато знаешь кто и как и сколько проходил. Ой, не могу!..
AlexYar :
В киберпанке контента сынов тоже нет и близко, и что теперь? Он дно?
вопрос как стоял изначально? Искалась игра такого уровня и с таким количеством контента. Ой, не могу!.. Или ты опять через строчку. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:18 08-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
откуда тебе знать как я играл и какой заточкой прошел?

Видно же по тому, что пишешь, что в игре ты делал, а где просто наврал, выдав фантазии за реал. Ты можешь сказки про клинки кому-то, кто не играл вообще, рассказывать, но явно не тому, кто все билды с ними опробовал на деле.

Ritchie :
ну конечно. прошел на 1.6 10 раз а в 2.0 все

И на 2.10+ 3 раза прошёл, и на 2.20+ ещё пару раз. И до 1.6 включительно ещё раз 7. По всем версиям могу по билдам рассказать, всё перепробовано.

Ritchie :
Искалась игра такого уровня и с таким количеством контента.

"Такой уровень" существует только в твоём воображаемом мире. А в реале игра уникальна, аналоговнет.

Как и сыны фореста. Тамошнего контента и такого ИИ врагов вообще нет нигде.
    Добавлено: 14:55 08-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Ты можешь сказки про клинки кому-то, кто не играл вообще, рассказывать, но явно не тому, кто все билды с ними опробовал на деле.
что я наврал то? Ой, не могу!.. Опять фантазии? Ой, не могу!..
AlexYar :

И на 2.10+ 3 раза прошёл, и на 2.20+ ещё пару раз. И до 1.6 включительно ещё раз 7.
а может ты
AlexYar :
просто наврал, выдав фантазии за реал.
Гы-гы Ты себя с потрохами выдал, когда за бабло написал. Ой, не могу!..
AlexYar :

"Такой уровень" существует
такой уровень вон в киберпанке когда на один только город тысячи человекочасов убили. Сыны примитивная поделка. Ой, не могу!..
AlexYar :
Тамошнего контента и такого ИИ врагов вообще нет нигде.
да что ты, правда чтоли? Ой, не могу!.. Очередная казуальная выживалка коих дохрена, вон 7 дней до смерти, там контента в разы больше. Ой, не могу!.. Графа вот подкачала, но и игре сколько лет. Ой, не могу!..
ЗЫЖ киберпанк тоже не нов, такие игры были: вач догсы, деусы, системшоки и тд. Но в кп гораздо лучше проработано и она с открытым миром.
    Добавлено: 16:39 08-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
что я наврал то?

Ritchie :

Ritchie :
а может ты

Здесь в теме есть описания моих билдов почти к каждой версии игры с релиза. Продолжай звездеть, прозвездун.

Ritchie :
такой уровень вон в киберпанке когда на один только город тысячи человекочасов убили.

Бутафория одна, на которую овощи клюют.
ИИ врагов даже в подмётки сынам не годится (такого нет ни в одной игре даже близко). Дома строить нельзя. Оборонять крепости свои тоже нельзя, ибо всем на тебя пох, в КП самому надо к врагам ходить. Летать по воздуху нельзя. По воде плавать тоже (на лодках/плотах). Данженов с жуткими противниками в принципе нет. Луков/арбалетов/копий/ловушек/капканов нет. Тросовых дорог нет. Майнинга нет, крафт убогий. И т.д. и т.п.
    Добавлено: 18:26 08-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

то что геймплей каличный? Там в ватсе натыкатал по врагам и запустил, тут врубил сандик и натыкал по очереди. Если по твоему это не каличный геймплей твои проблемы. Ой, не могу!.. Я не любитель примитива.
AlexYar :
Бутафория одна
с ГТА5 сравнивал, там тоже город огроменный но так хорошо там не продумано. Объемы и качество за киберпанком.
AlexYar :
ИИ врагов даже в подмётки сынам не годится
весь ии жирные враги и маленький урон как обычно. Ой, не могу!..
Касательно выживалок то почти во всех:
AlexYar :
Дома строить нельзя.
с ранних альф можно. Ой, не могу!..
AlexYar :
Оборонять крепости свои тоже нельзя
там каждую неделю волна такая, что продержаться все труднее и труднее с каждым разом. Ой, не могу!..
AlexYar :
Летать по воздуху нельзя.
это да, ибо смысл выживать а не висеть в воздухе. Ой, не могу!.. и плавать тоже.
AlexYar :
Данженов с жуткими противниками в принципе нет.
тоже есть почти во всех выживалках.
AlexYar :
Луков/арбалетов/копий/ловушек/капканов нет
аналогично, с самых ранних альф были и разнообразие только росло.
AlexYar :
Майнинга нет, крафт убогий.
добавили и крафт и расскачку. Поздние вещи выходят лучше чем ранние бо перс качается. Майнинг был, добыча других ресов тоже типа дерева.

В общем, выживалки только сеттингом и отличаются. Кого то прет от зомбей, кого то от дикарей. А еси подытожить одно и тоже по сути.
    Добавлено: 18:47 08-06-2025   
AlexYar
 1926 EGP

Ritchie :
тут врубил сандик и натыкал по очереди. Если по твоему это не каличный геймплей твои проблемы. Ой, не могу!.. Я не любитель примитива.

Опять звездун. Был бы нелюбителем примитива - не ставил бы сандик. Ставил бы расширитель имплантов.

Ritchie :
с ГТА5 сравнивал, там тоже город огроменный но так хорошо там не продумано. Объемы и качество за киберпанком.

Нет в КП ни объёма ни качества, одна пыль в глаза и бутафория. Кроме визуала ничего нет.

Ritchie :
весь ии жирные враги и маленький урон как обычно

Во всех играх, кроме сынов - да. А в сынах ИИ именно умом тебя берёт. Он там даже твои действия анализирует и социалку у аборигенов разыгрывает (бабы приходят оплакивать убитых тобой мужей, у когото сдают нервы и они пытаются тебе мстить, кто-то тырит твои ресы под шумок, пока другие на тебя нападают, кто-то раненых с поля боя вытаскивает, молодёжь приходит тебе факи показывать и убегает, если ты начнёшь приближаться, разведчики подкрадываются и наблюдают из кустов, чем ты занимешься, оценивают обстановку, от этого будет зависеть следующая атака, и море всего остального). И атаки не как в других играх, где толщина врагов и количество увеличиваются, а именно комбинации различных специализаций врагов, коих довольно много (от обычных лошков с дубинами до баб-ягуаров с когтями и кунг-фу-акробатикой). Каждый раз они тебя чем-нить новым удивляют, а главное - адаптируются под твои действия и тактики. Ни в одной другой игре даже близко подобного нет.

Ritchie :
с ранних альф можно.

Построй дом в киберпанке.

Ritchie :
В общем, выживалки только сеттингом и отличаются.

Киберпанк не выживалка.
    Добавлено: 19:00 08-06-2025   
Ritchie
 284 EGP

AlexYar :
Опять звездун. Был бы нелюбителем примитива - не ставил бы сандик. Ставил бы расширитель имплантов.
мож и поставлю, а ты сам звездун все через усилки бесполезные. Ой, не могу!..
AlexYar :
А в сынах ИИ именно умом тебя берёт.
заскриптованное гуано умом называть? ты дядя с дуба рухнул? А касательно слабых мест вон 7 дней 13 года, зомбики перли там где слабее укреплено, причем после того как прочухают где, толику орды положив, а не тупо сразу ванганули, что там слабо и туда поперли. Что скажи тут нового? Ой, не могу!..
AlexYar :
Построй дом в киберпанке.
AlexYar :
Киберпанк не выживалка.
так и сравнивай выживалки с выживалками. Ой, не могу!.. Я спрашивал масштабное подбное кп, ты этих сынов приплел. Оно не массштабное и не подобное, другой жанр ваще. Это фпс/рпг, а то выживалка. И среди выживалок самая заурядная. Про сеттинг уже писал, кому зомби, кому дикари. Подмигиваю
    Добавлено: 20:30 09-06-2025   
Другие игры: «Cyberpunk 2077»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да ради Бога, заходите, смотрите. Только швейцару 5 баксов не забудьте оставить! (Thorn про ККП)

» Cyberpunk 2077 | страница 22
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18